Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Отзывы об акустике Perfect Sound Pro (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159291)

Engineer70 21.02.2016 16:52

Олег 65,
О, так Вы не в теме? Не однократно уже фладельцы PS писали на форуме, что продали свои EV или RCF и взяли Luina или Triax, например. Поищите по форуму (если, конечно эти посты не были удалены как флуд).

Олег 65 21.02.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2823712)
Я хочу напомнить присутствующим, о том, что еще совсем недавно на тесте в Ступино комплектам от Звучка были поставлены весьма высокие оценки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На ухо, стало быть, всем понравилось.

лично я, например очень снисходительно отнёсся к его продукции, и оценки ставил, ради поддержки начинаний
Но на тесте я не знал, ЧТО крутил на пульту Звучок, что настройки было не в 0, а в +++ и после теста, очень негодовал, как обошлись с нашим временем Что для любого человека, по умолчанию, нормально сравнивать, в одинаковых условиях АС, А НЕ ПОДКРУЧИВАЯ, ВЫРАВНИВАЯ каждую колонку, под одно звучание, поэтому и звучало всё похоже приблизительно :eek: но даже так, некоторые блеснули на общем фоне

parusn1c 21.02.2016 18:15

Олег-тульский,Вам спасибо за спокойный и откровенный отзыв.Я согласен с Вашей риторикой,если не нравится то спокойно пройти мимо.В данном случае спокойно не получается поскольку сами заявки производителя ошеломительны,а политика несколько туманна.Много вещей нельзя добиться.А после того,как многие вещи стали проясняться и стало ясно,что производитель много чего недосказал или просто соврал.То после такого возмущения очевидны.Конечно вы правы и я согласен либо купи либо пройди спокойно мимо.Каждый имеет право на выбор.Также как и каждый имеет право знать,что именно ему предлагают.Когда-то лет 20 назад я всегда опирался только на свои уши.Но сегодня точно могу сказать,что ушами мы много чего можем не услышать.В машинах приборы тоже для чего-то сделаны.Мы не можем точно по ощущениям определять скорость,вычислить остаток горючего,на слух вычислить обороты и др.

Alex.Co 21.02.2016 21:07

Пассивное деление палочных систем..Это компромисс в коммпромиссе только биамп и кросс с эквализацией (лучше цифра) .Совет владельцам PS (модинг) сделать переключатель -обход пас фильтра.Биамп и циф кросс лучше трёх канальный ) на вырост..

Lands 21.02.2016 21:52

Alex.Co, они же не имеют право на это, потеря гарантии)))

papacios 21.02.2016 22:53

Олег-тульский,
Цитата:

Сообщение от Олег-тульский
Многие здесь на форуме постоянно что-то обс-ют.

Лично мне продукция Звучка незнакома,не знаю хороша она или нет да мне и не нужно да и не интересна по многим причинам.Просто Андрей сам начал об-ть фирму ,громко заявляя,что его продукция намного лучше и ни чем не подтверждая это.Сам же поначалу качал эти Луины или ещё как их там зовут,Динакордом Н5000 и процем DSP 600,значит усилитель и проц хорошие а колонки Динакорда г-но.Не удивлюсь если разработает какой нибудь собственный усилитель ,потом скажет что и Н5000 дерьмо.Я так понимаю:если ты выпускаешь продукцию то хвали ее сколько хочешь,только не обсирай чужую,вот что меня лично раздражает.Динакорд,Електровойс,Мартин дерьмо,а вот мои колонки цаца только я вам графики не покажу,фильтры,пресеты тоже большой секрет,а вскрыть колонку-расстрел.

Engineer70 22.02.2016 01:57

papacios,
Ну вот, опять я вступаюсь.)) Но что-то логики я тут не увидел. Если разработчик собрал систему которая лучше Динакорд (звучит лучше и стоит дешевле) - такое возможно? Да, возможно, ибо нет в мире совершенства. Если он не юлит как другие, стыдясь и стесняясь, но прямо заявляет - мои системы лучше (как минимум по эффективности (качество/цена)). И что теперь - начинается недовольный хор тех, для кого Динакорд - икона. Как так! Как он посмел!!! Он об-ет общепризнанного лидера (одного из лидеров)!!! Да кто он такой? Наглец! Такого быть не может!!! Он лжец!!! И т.д. и т.п.
А с чего вы взяли, что каждый производитель должен делиться со всеми (включая конкурентов) своими наработками и ноу-хау? Правильно - не должен! Каждый производитель сам выбирает свою модель маркетинга. Большинство наверное предпочитает удовлетворять всеобщее любопытство и выкладывает все материалы которые попросят. А кто-то держит эти материалы в секрете.
Все, кто гнобит такого производителя демонстрируют всем окружающим свою нетерпимость - это не делает чести никому.

Lands 22.02.2016 07:04

Engineer70, я не приверженец динакорда и прочих лабушно любимых колонок, для меня нет среди них иконы. Какие конкретно ноу-хау применяются в акустике PS? Динамики расположены в узком вертикальном корпусе? Используются маленькие динамики в большом количестве? Это ни разу не новшество. Многие производители которые что то новое изобретают НАОБОРОТ рассказывают об этом в своих рекламных акциях и показывают что мол вот благодаря двойной катушке (к примеру) наша систем более круче чем остальные и так то так. Тут же все наоборот, все покрыто тайной, но мы круче всех, а на деле то все наоборот.

papacios 22.02.2016 08:36

Engineer70,
Цитата:

Сообщение от Engineer70
Каждый производитель сам выбирает свою модель маркетинга.

Просто исключительная модель.Особенная !
Цитата:

Сообщение от Engineer70
кое возможно? Да, возможно, ибо нет в мире совершенства. Если он не юлит как другие, стыдясь и стесняясь, но прямо заявляет - мои системы лучше

Пока,что факты говорят обратное!

Sasha May 22.02.2016 09:24

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2823712)
Я хочу напомнить присутствующим, о том, что еще совсем недавно на тесте в Ступино комплектам от Звучка были поставлены весьма высокие оценки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На ухо, стало быть, всем понравилось...

Вот как раз наоборот... колонки кривые и это слышно без замеров. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Всех обманули, а звука как не было, так и нет!

Если не жалко выходного дня - тема здесь... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 22.02.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2823834)
papacios,
Ну вот, опять я вступаюсь.)) Но что-то логики я тут не увидел. Если разработчик собрал систему которая лучше Динакорд (звучит лучше и стоит дешевле) - такое возможно? Да, возможно

И что теперь - начинается недовольный хор тех, для кого Динакорд - икона. Как так! Как он посмел!!! Он об-ет общепризнанного лидера (одного из лидеров)!!! Да кто он такой? Наглец! Такого быть не может!!! Он лжец!!!

Вот НА ЭТО И РАСЧЁТ звучка :aga: Я лучше Dyn, а почему не RCF?
Dynacord не икона :wink: НО!
Вы сравнивали в лоб, хотя бы c D 15-3, или VL 152? - за СЧЁТ которых, звучок и хотел взлететь :Laie_32: не красиво пользоваться, и хаять одновременно
Даже на тесте, когда зазвучала RCF 2031, она выделилась из ряда :ok:

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2823834)
papacios,
Все, кто гнобит такого производителя демонстрируют всем окружающим свою нетерпимость - это не делает чести никому.

Звучок, он и есть звучок
Ему любая шумиха подойдёт, лишь бы не забыли
самое правильное - не вступать в дискуссию о его продукции :pivo: что большинство и делает теперь :aga: а после теста, когда начиналась тишина, звучок начинал цеплять бренды, чтобы шум поднять - вот его сущность
Честь, - не его конёк :Laie_2:

Engineer70 22.02.2016 10:56

Ну, я всего ишь хотел сказать, что есть бренды с устоявшейся репутацией и просто глупо заявлять, что их продукция - гамно. Я именно таких заявлений от Звучка никогда не слышал по этому меня, обвинение его в них очень удивило - ведь заявлять такое просто не серьезно! Другое дело, если он именно сравнивал какой-то из своих комплектов с общепризнанным по качеству комплектом известного бренда и заявил - мой не хуже или даже лучше. В этом случае есть повод для конструктивного обсуждения, тестов и т.д.

Олег 65 22.02.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2823881)
Я именно таких заявлений от Звучка никогда не слышал по этому меня, обвинение его в них очень удивило - ведь заявлять такое просто не серьезно! Другое дело, если он именно сравнивал какой-то из своих комплектов с общепризнанным по качеству комплектом известного бренда и заявил - мой не хуже или даже лучше. В этом случае есть повод для конструктивного обсуждения, тестов и т.д.

именно так всё и было, есть, и будет :rolleyes:

в посте 286 - ссылка

zheka73 24.02.2016 18:58

Поют в Луину

BORKED

Lands 24.02.2016 19:03

Вы вообще тронулись я смотрю, это запись с пульта и явно не в этом помещении.

trident 24.02.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от zheka73
Поют в Луину

гыгы! А откуда берут аудио сигнал на камеру? Где сводят и чем мастерят? В песне комната не чувствуется, зато в их разговорах очень заметно влияние натуральной реверберации зала. Ну включите уже голову, раз нет опыта понять - спросите.

А так молодцы, душевно поют. Классическое лабанэ. :aga::biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Lands, да может и в этом. Но однозначно вокал предиректом в рекорд с последующим сведением в студии.

zheka73 24.02.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от Lands
Вы вообще тронулись я смотрю, это запись с пульта и явно не в этом помещении.

..ну пели то в Луину!!! Понятно, что запись с пульта делали, хотя можете у Олега в личке спросить, точно я не знаю.

trident 24.02.2016 19:17

zheka73, да хоть в Soundking. Это абсолютно никак не повлияет на звук в записи. Я ровным счётом ничего не имею против того, что ребята пели в Луину. Только вот малограмотные граждане сейчас начнут по звуку этого ролика делать выводы о том, что Луина отлично звучит. В то время как к звуку на ролике она не имеет совершенно никакого отношения. Поэтому объясните пожалуйста мне как модератору, какое отношение этот рекламный клип (в нём вагон рекламы, не оплаченной на форуме) имеет отношение к теме топика?

alexandergor 24.02.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от zheka73
хотя можете у Олега в личке спросить, точно я не знаю

Не надо ничего спрашивать...., запись не из зала однолзначно,тоесть не с микрофона установленного в зале или в видеокамере.

Калина 24.02.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2824317)
..ну пели то в Луину!!! Понятно, что запись с пульта делали, хотя можете у Олега в личке спросить, точно я не знаю.

а луина тут при каких делах?:biggrin::biggrin::biggrin: в записи она оказалась "за бортом"

Часовой пояс GMT +1, время: 16:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.