Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   FAME Challenger 12A/15A бюджетная и пробивная (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162925)

seregan1 10.08.2017 10:16

temkich , Артем, ну, это зависит не от меня... Позовёт в гости - погоняем, померим, послушаем...

Skillzilla 10.08.2017 23:31

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][IMG]
Цитата:

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[/IMG]

seregan1 11.08.2017 03:48

Skillzilla, и что мы должны были увидеть???

pasha.mac 11.08.2017 07:22

плюнул настройку "наглаз" в сложных плохих помещениях.
сделал тестовый микс из нескольких треков тестовых- разных по стилю и звучанию.
теперь стреляю в зал белым и розовым генератором- настраиваю eq через rta,
и "допричесываю" через тестовый микс.
стало намного по звуку намного комфортнее и заметил- что лимитеру меньше забот в танцевальную жару. :)

Добавлено через 1 минуту
плюнул настройку "наглаз" в сложных плохих помещениях.
сделал тестовый микс из нескольких треков тестовых- разных по стилю и звучанию.
теперь стреляю в зал белым и розовым генератором- настраиваю мастер eq через rta,
и "допричесываю" через тестовый микс.
стало намного по звуку намного комфортнее и заметил- что лимитеру меньше забот в танцевальную жару. :)

Skillzilla 11.08.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2909735)
Skillzilla, и что мы должны были увидеть???

Я хотел выложить фотографии как мне почта России *всеми любимая* доставили,не получилось((( Если что можно посмотреть вот по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 11.08.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2909630)
Ребята что б не плодить темы, в магазине увидел массив fame 4"*2+1" цена 100 евро. Вопрос слушал ли их кто нибудь? Хочу как в наличие появятся пару пассивных прикупить, чисто для опытов. Если по 3-4 на сторону будут хоть как то играть, то это не плохой вариант по сути.

если драйвер ср@т, то хоть 10 поставь, чище не станет, станет громче
ПС: только что ставил в ВИП-зал некие WORK(12") вотт эттто :jopa:....бедолаги, как они там будут сидеть?

DJ Benzin 11.08.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от Skillzilla (Сообщение 2909810)
Я хотел выложить фотографии как мне почта России *всеми любимая* доставили,не получилось((( Если что можно посмотреть вот по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Регистрироваться надо, чтобы посмотреть...:frown:

А если попробовать вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mubrig 12.08.2017 15:51

Всем привет.Заранее благодарю за совет.Какой саб лучше взять Fame audio Challenger SUB 12A или ALTO TS212S 12.

evgpavlov 12.08.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от mubrig (Сообщение 2909896)
Всем привет.Заранее благодарю за совет.Какой саб лучше взять Fame audio Challenger SUB 12A или ALTO TS212S 12.

фэймовские сабы - барахло.... уже десять раз писали... даже в этой теме, раза 3-4... :aga:

Серый Бц 12.08.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от mubrig (Сообщение 2909896)

Перекреститесь. и возьмите MAG NODE12(актив), он"похоронит" оба эти недосаба разом!!!

Милевский Артур 12.08.2017 18:20

Цитата:

Сообщение от Серый Бц
Перекреститесь. и возьмите MAG NODE12(актив), он"похоронит" оба эти недосаба разом!!!

Сейчас могу вызвать негативную критику, но я этот сабик слышал! Лупит неподеЦки. :aga:

temkich 13.08.2017 16:45

Там БП оформление! И вес для 12 калибра большой, 18 фанера.

Айдер 13.08.2017 20:16

из последних отзывов я понял, что последнее качество Фэймов не то? можно на них уже не смотреть?

evgpavlov 13.08.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от Айдер (Сообщение 2910007)
из последних отзывов я понял, что последнее качество Фэймов не то? можно на них уже не смотреть?

я думаю, что да... последние Челленджеры, которые приехали, звучат именно на деньги, которые за них заплачены... и только....
жаль... а ведь так, многообещающе начиналось... :frown:
думаю, что стоит обратить внимание, на свеженькие Fame Emperor... в дереве и с DSP-процессором... пока новые, думаю будут хорошо играть...
свободные бабки появяЦЦо, обязательно возьму на тест.... :aga:

Borodatiyzay 14.08.2017 14:35

temkich,
Цитата:

Там БП оформление!
Чем плох БП?

DJ Benzin 14.08.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от Borodatiyzay (Сообщение 2910041)
Чем плох БП?

12" и 15" БП плох всем: малая отдача, большой вес и гудят они...

temkich 14.08.2017 17:59

Нет, отдача у БП оформления очень хорошая. Но она хорошо гудит на определенной ноте бас гитары :) а для синтетической долбежки это оформление вполне годное. То есть БП оформлением пытаются компенсировать маленькие габариты саба. Но вес конкретно этого саба печалит. Получается слишком тяжелый для двенахи саб, с относительно высокой давкой на одной ноте. ИМХО конечно.

В плане универсальности мне ФИ на пятнашке неодим файталь нравится. Вес и габариты позволяют таскать в одного, 4 штуки влазят в машину, и топы сверху еще. Играют ровно и достаточно низко, легко сращиваются с топами. Одно печалит - на улице на приличном расстоянии они ВХЛАМ сливают тапкам)))

DJ Benzin 14.08.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2910057)
Нет, отдача у БП оформления очень хорошая.

18" - не спорю, а в "мелком формате" рулят другие конструкции!:cool:

ReverseMZ 30.08.2017 11:50

Доброго дня
Стал вопрос выбора активной АС (для вечеринок, +караоке). Исходя из бюджета и отсутствия подходящего варианта Б/У выбор пал на FAME Challenger 12A с Musicstore.de. Но изучив данную тему, есть вероятность получить кота в мешке. Вместо указанной выше АС, можно взять Fame Emperor 10 DSP, но по ней вообще нет отзывов. Насколько по техническим характеристикам вторая хуже первой. У кого был опыт покупки в данном магазине, по деньгам укладываюсь в 1000 по массе не превышает 31 кг. С таможней проблем не должно быть?

evgpavlov 30.08.2017 11:58

Цитата:

Сообщение от ReverseMZ (Сообщение 2911636)
Доброго дня
Стал вопрос выбора активной АС (для вечеринок, +караоке). Исходя из бюджета и отсутствия подходящего варианта Б/У выбор пал на FAME Challenger 12A с Musicstore.de. Но изучив данную тему, есть вероятность получить кота в мешке. Вместо указанной выше АС, можно взять Fame Emperor 10 DSP, но по ней вообще нет отзывов. Насколько по техническим характеристикам вторая хуже первой. У кого был опыт покупки в данном магазине, по деньгам укладываюсь в 1000 по массе не превышает 31 кг. С таможней проблем не должно быть?

Emperor - новая серия, поэтому надо брать... Первые Челленджеры, купленные год назад, до сих пор радуют владельцев... :aga:
Думаю, что первое время, они аппарат делают нормально... для затравки, так сказать... :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 22:25.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.