Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Еmperor 15DSP последний гвоздь в крышку Fame... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=164634)

ГенаЛог 09.03.2018 18:03

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2934684)
не....так есть или нет?! если да то я не трындю!...и не хочу попросту наговаривать на девушку... я слышу что важно для меня

У певицы конечно с интонацией проблемы, но не стоит обращать на это внимание, ведь тема не о вокальных данных, а о колонках.
А колонки и правда прилично звучат для своей цены. Серединка для вокала хорошая.
Интересно, как у них мониторы с коаксиалами звучат.

hook07 09.03.2018 18:26

я согласен...не хотел ни кого задеть ...сказал то чтоуслышал

Lanser37 09.03.2018 20:21

Самое гланое люди довольны, им нравится, хотя я и не музыкант, но тоже услышал огрехи.

evgpavlov 09.03.2018 20:29

Цитата:

Сообщение от Lanser37 (Сообщение 2934697)
Самое гланое люди довольны, им нравится, хотя я и не музыкант, но тоже услышал огрехи.

Ребята, если применять голосовые эффекты по минимуму, то у каждого вылезут огрехи...:aga:
просто её задолбали клиенты, что она типа под фанеру рот открывает и она эффекты теперь почти не использует, чтобы было понятно, что вокал - живой...
Я серьёзно говорю...

Metron 09.03.2018 20:59

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Интересно, как у них мониторы с коаксиалами звучат

подождите пару недель, заказали, ждём, но не с мьюзикстора, а с томанна, но думаю производство одно.

Шарль 09.03.2018 20:59

Не надо обращать вообще на таких клиентов внимания, и работать в ущерб себе, а на счёт ревера . Его и не должно быть много, но и совсем сухо тоже не айс ))

evgpavlov 09.03.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2934703)
подождите пару недель, заказали, ждём, но не с мьюзикстора, а с томанна, но думаю производство одно.

в смысле с Томанна??? :eek:
Фэйм - торговая марка магазина Мюзик Сторе... их не может быть на Томанне... :aga:

Metron 09.03.2018 22:08

там они называются the box pro

evgpavlov 09.03.2018 22:24

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2934712)
там они называются the box pro

Если вы, о the box pro DSP 115, то это совсем не то...
Они почти полный аналог Челленджеров... только DSP-процессор добавлен и драйвер поменьше - 1.45, против 1.75... а в остальном почти копия... и корпус пластиковый, похож...
А Эмпероры - из фанеры... и этим всё сказано... да и мощнее, на 100 ватт (RMS)... так что не вводите, людей в заблуждение...
Когда когда колонки приедут, откройте тему о них и выкладывайте там свои наблюдения и соображения, мы с удовольствием почитаем и посмотрим-послушаем (если будет что).... :aga:
Ну а здесь, тема о другой акустике (не в первый раз вам напоминаю)... :ha:

bit_32 09.03.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2934699)
Ребята, если применять голосовые эффекты по минимуму, то у каждого вылезут огрехи...:aga:.

Вспоминается анекдот, про разговор двух джентельменов-мега-эстетов и таксиста, который к ним спиной сидел...:ha:
------
Прям не знаю... Можно ли теперь, хоть слово молвить (боюсь, ненароком обосрамиться, в таком высоком обществе).

PaulD 09.03.2018 23:42

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2934667)
я слышу лажу в голосе)

Раньше как то учились в музыкальных школах, потом в муз училище, кто то ходил в вокальные студии, голос ставили, интонация, сольфеджио, ну и так далее....А сегодня страшно сказать, что певичка лажает...? И кроме того, что середина прёт из непонятно чего, сказать правду страшно?...народ не поймет, за обиду примут, и забанят...и обработка здесь ни при чем! черные так гаспел поют в церквях, вообще на сухую, но как поют!!! Одно скажу...когда идёт лажа из колонок, то уже пофиг какая аппаратура стоит. Народ слушает не колонки, а исполнителя.:ok:

Kestass 10.03.2018 07:55

Вот оно как... А здесь то тема про колонки..

Шарль 10.03.2018 08:04

Да тут же речь не о певичке :wink: а о колонках идет, а они в полне сносно звучат, и именно с той серединкой приятной для вокалиста, а на счет церквей, так у меня был опыт, пел как то в Амстердаме в костеле под одну гитару без обработки, сама акустика помещения такая, что они там эти обработки и не нужны ))

Классик 10.03.2018 08:36

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
если слышишь лажу в голосе, то значит колонки не замыливают звук и всё, чётко и ясно слышно...

Можно я крикну разочек "браво"? Браво!

ГенаЛог 10.03.2018 09:02

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2934707)
в смысле с Томанна??? :eek:
Фэйм - торговая марка магазина Мюзик Сторе... их не может быть на Томанне... :aga:

А вот мониторы Фэйм Челенджер с коаксиальными динамиками ты не планируешь покупать?

Шарль 10.03.2018 09:16

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2934736)
А вот мониторы Фэйм Челенджер с коаксиальными динамиками ты не планируешь покупать?

к стати хорошая мысль :pivo:

evgpavlov 10.03.2018 09:31

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2934736)

Да я, какбэ и эти (Эмпероры) не собирался покупать, но Вадик их по себестоимости продавал, я решил попробовать их на звук... не пожалел, о потраченных средствах...
и вам советую, если хотите что-то испытать - покупайте у немцев... если не понравится, завсегда можно продать, за ту же цену... с руками оторвут...
я таким макаром много, разной фигни, протестировал...:aga:

ГенаЛог 10.03.2018 09:46

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2934740)
Да я, какбэ и эти (Эмпероры) не собирался покупать, но Вадик их по себестоимости продавал, я решил попробовать их на звук... не пожалел, о потраченных средствах...
и вам советую, если хотите что-то испытать - покупайте у немцев... если не понравится, завсегда можно продать, за ту же цену... с руками оторвут...
я таким макаром много, разной фигни, протестировал...:aga:

Я раньше много чего покупал на Ибей и Мюзик Сторе. Но сейчас выгода покупки некоторых товаров на Мюзик Сторе, а тем более на Ибей, не такая как раньше, поэтому испытывать за свои кровные чё то не очень хочется.

Mafito26 10.03.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2934687)
У певицы конечно с интонацией проблемы, но не стоит обращать на это внимание, ведь тема не о вокальных данных, а о колонках.
А колонки и правда прилично звучат для своей цены. Серединка для вокала хорошая.
Интересно, как у них мониторы с коаксиалами звучат.

Согласен с вами, колонки и в правда звучат не дурно учитывая цену. Что на счёт певицы так это просто не её жанр, так как не поленился и посмотрел другие её исполнения где поёт она очень даже прилично! Плюс грамотно пользуется микрофоном что не мало важный фактор для этой профессии.

prozvuk 10.03.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от Mafito26
на счёт певицы

Ну да. Русский блюз в мажоре,-это особое такое издевательство...
Песня не та!

Часовой пояс GMT +1, время: 21:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.