![]() |
Цитата:
А колонки и правда прилично звучат для своей цены. Серединка для вокала хорошая. Интересно, как у них мониторы с коаксиалами звучат. |
я согласен...не хотел ни кого задеть ...сказал то чтоуслышал
|
Самое гланое люди довольны, им нравится, хотя я и не музыкант, но тоже услышал огрехи.
|
Цитата:
просто её задолбали клиенты, что она типа под фанеру рот открывает и она эффекты теперь почти не использует, чтобы было понятно, что вокал - живой... Я серьёзно говорю... |
Цитата:
|
Не надо обращать вообще на таких клиентов внимания, и работать в ущерб себе, а на счёт ревера . Его и не должно быть много, но и совсем сухо тоже не айс ))
|
Цитата:
Фэйм - торговая марка магазина Мюзик Сторе... их не может быть на Томанне... :aga: |
там они называются the box pro
|
Цитата:
Они почти полный аналог Челленджеров... только DSP-процессор добавлен и драйвер поменьше - 1.45, против 1.75... а в остальном почти копия... и корпус пластиковый, похож... А Эмпероры - из фанеры... и этим всё сказано... да и мощнее, на 100 ватт (RMS)... так что не вводите, людей в заблуждение... Когда когда колонки приедут, откройте тему о них и выкладывайте там свои наблюдения и соображения, мы с удовольствием почитаем и посмотрим-послушаем (если будет что).... :aga: Ну а здесь, тема о другой акустике (не в первый раз вам напоминаю)... :ha: |
Цитата:
------ Прям не знаю... Можно ли теперь, хоть слово молвить (боюсь, ненароком обосрамиться, в таком высоком обществе). |
Цитата:
|
Вот оно как... А здесь то тема про колонки..
|
Да тут же речь не о певичке :wink: а о колонках идет, а они в полне сносно звучат, и именно с той серединкой приятной для вокалиста, а на счет церквей, так у меня был опыт, пел как то в Амстердаме в костеле под одну гитару без обработки, сама акустика помещения такая, что они там эти обработки и не нужны ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вам советую, если хотите что-то испытать - покупайте у немцев... если не понравится, завсегда можно продать, за ту же цену... с руками оторвут... я таким макаром много, разной фигни, протестировал...:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Песня не та! |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.