![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я никогда в сибири не жил, посмотри на карте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У друга магазин, он возит колонки под своей маркой, статистика имеется... и на выставке ихней был, золотые пластиковые рамы для ферритовых 18" заценил ))) Цитата:
Здесь главное важен "рецепт" приготовления. Все используют одни и те же продукты, но в итоге блюда у всех поваров всегда разные! Качественный продукт имеющий свое место на рынке это заслуга R&D и множества неудачных экспериментальных образцов, предшедствующих качественному серийному продукту. и еще один принципиальный момент - контроль качества, у Европы он во истину на высоте, в сравнении с КНР. Естественно в совокупности эти и другие моменты отражаются на цене... но к счастью всегда есть выбор! Цитата:
Какие данные предоставили (8 и 4 Ом) - такой ответ и получили, все по закону Ома. Мне не очень интересно разгадывать ваши загадки или заниматься гаданием.. Если хотите точную информацию - предоставьте замер импеданса, но судя по вашим загадкам вы не располагаете такой возможностью. Измерительный стенд или хотя бы резистивный делитель имеется лишь у тех, кто занимается этим профессионально, что видимо к вам не относится. Потому прошу менее "подковыристо" относиться к информации полученной на основе закона Ома по вашим же вводным данным, от людей, которые вызвались вам помочь. Так же желательно понимать, что на данном форуме в приоритете "упрощенный язык для не специалистов", в котором некоторые тонкости стираются. Например замер сопротивления DC будет ниже Re.. но для вас ИМХО это лишняя информация, все равно кроме тестера у вас других вариантов нет. Если тестером не меряет - значит где то в цени конденсатор, тем не менее обычно таким образом удается померить сопротивление НЧ звена, поскольку в LP фильтрах катушки стоят последовательно и не мешают снять DC. Цитата:
Возьмем к примеру усилитель 1000 Вт на 8ом, что равняется 90 Вольт на 11 ампер. На 4 ома напряжение не меняется, но ток идет вдвое больше, т.е. 90 Вольт х 22 Ампер = 2000 Вт. Предположим минимальное рабочее сопротивление усилителя заявлено 3 ом, что при 90 Вольтах означает ток 30Ампер и вот здесь начинает срабатывать токовый лимитер. Следовательно при включении колонок сопротивлением 1 Ом усилок упрется в токовый лимитер 30А уже при 30 Вольтах, что равняется мощности 900 Вт! Но логическая цепочка понятна.. усилок уперся в клип - значит НА ВСЮ ДУРЬ дует!!! Подобные перлы могут быть результатом критических ошибок, либо преднамеренного обмана или и тог и другого одновременно, но в любом случае противопоказано заявлять огромную мощность, которую усилитель реально не развивает, иначе бы акустика сгорела через 5 минут максимум... ) Таким производителям могу лишь посочувствовать и порекомендовать для начала учить закон Ома, а затем учиться делать измерения, что бы понимать что в реале происходит на каждом этапе проектирования. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не загадка , это ответ на Ваш посыл о кривых кроссоверах. Повторяю кроссовер брендовой 8-ми Омной колонки просчитан настолько криво, что усилителю с ним работать "тяжелее" чем с кроссоверами (вероятно просчитанными правильно) саб-сателлит 2,66 Омного сетапа. Добавлено через 2 минуты З.Ы. Исправьте ошибку (описку) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , ведь это для начинающих "азбука" :biggrin: |
Цитата:
Но пишет - Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как Крош говорил - я в студии самый броский эквалайзер ставлю сверху. в тракт не включаю. И умные слова говорю. Чтобы лох цепенел. Маркетинг понимаешь.... |
Цитата:
Попробуйте дорогие (желательно с подставками)и сразу почувствуете разницу:biggrin: Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
Любой более менее грамотный юзер знает, что усилитель, который на 8ом отдает 5000 Вт при 4омах отдаст 1000 Вт и наоборот, на 16 ом — 250 Вт. Скорее всего просто опечатка про 5000 Вт. Лишний нолик... бывает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По пылесосам - так я месяца два выбирал, и по всем тестам Сяоми на голову качественней остальных. В приемлемой ценовой категории естественно. Можно конечно пылесос за 150 т р покупать, я не имею возможности. Какие еще сомнения? По телефонам так думаю у всех мало мальски кто в курсе ВООБЩЕ сомнений нет...Кто на свадьбах работает? Кого достали нуждающиеся в розетках самсы? Могу подробней - но не место, в телефонах то я собаку сьел. Главное знать что и как . |
Цитата:
Чтобы китайские телевизоры были лучше корейских Самсунгов?:eek: Смартфоны и компьютеры китайцы научились делать, согласен. А как тут не научиться, когда все мировые компьютерные бренды свою технику в Китае производят много лет? |
Сложно спорить....Сетевые магазины - говно еще то. Последний раз что я там купил Джабра блютус которая умерла сразу же. Начали втирать про ремонт и т д и т п....Они умирают...Им надо выжать последние капли. гарантия - это лишь еще один маркетинговый ход.
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
То динакорд опускали, теперь китайцев подымать принялись :vah:
А я вот 3-й день пытаюсь замок поменять на двери металлической, где тупо нарезали резьбу под самый хламный замок :mad: и теперь хрен поставишь другой, и хрен где найдёшь... благо, парень в кастораме подсказал, что это мосрентген какой-то... только тот же хлам и то с треском входит... пересмотрел замки и Xiaomi по 40-69 т.р. :biggrin: везде без предел.. либо самое г... либо денег стоит, как лучший микрофон :biggrin: и больше всё понты |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.