![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
2 топа на сторону это уже колхоз, да и топы по горизонту 90 градусов, по этому и не масштабируемые или разворачивать широко надо, просто увеличивая угол по горизонту до 180 градусов. Топ перевёрнутый на топ тоже не поставить, драйвер по середине и это всё не сложится вообще ни как с таким расстоянием между драйверами. |
Цитата:
Топы там будут сдвоенные 10-ки с драйвером посередине, возможно для них все не так печально в плане сведения |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, что для масштабирования нужно двигаться в формат топов а ля линейный массив со всеми вытекающими? |
Кстати по поводу пары 10 в горизонтальной плоскости как часто у линейных массивов делают. Так называемое дипольное расположение, именно оно требует низкое деление с драйвером и по этому в них ставят 3" драйвера, а не 1,75 с высоким делением
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть WAVE-5 (2.4), либо WAVE-5 + кардио сабы (2.4.2). Фотки всех доступных комплектаций прилагаются. Больше 2-х топов нигде нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Цитата:
Можно и двумя и даже одним, если у тебя к основному массиву есть дополнительно даун-филы, с расширенным вертикальным углом 20-30 градусов. Потому, поляны условно делятся на маленькие и большие, в первом случае классика решает все вопросы, во втором массивы практически бескомпромиссное решение. Так же бывает что то среднее, где можно применять любую из систем. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Этот клоун пальцы гнет и не признает малый прокат в принципе, с тех пор, как себе китайскую реплику ДнБ купил. Забегу немного вперед... Что бы заслужить его уважение - недостаточно купить массив! Вам нужно купить массив у НЕГО, как видите - все не просто так... |
Цитата:
1) никто не спорит с утверждением, что конкретно то, что используется мной, сможет работать на определенной площадке, не является масштабируемым, что и подтвердил производитель; 2) на текущий момент ликвидность звука Wave достаточно высока, поэтому нет проблем в будущем поменять на что-то другое, более подходящее под задачи, которые могут возникнуть (а могут и не возникнуть, жизнь, она такая); 3) Сабовое звено и сейчас является вполне масштабируемым, меня полностью устраивает, и спокойно, если потребуется, может быть увеличено в будущем; 4) на текущий момент комплект моего звука мои потребности перекрывает, если требуется что-то более серьезное, есть прокат; 5) никто не может предугадать, что и как может развиваться дальше, например Александр спроектирует и воплотит в жизнь элемент линейного массива, который будет конкурентоспособен на рынке, вернутся старые бренды, Китай вдруг предложит что-то достойное, на вторичке станет много вариантов и т.д., но мне кажется это никоим образом не может помешать нам сейчас вести какие-то обсуждения и приходить к пониманию того самого, "идеального" звука и по мере сил стремиться к нему? Были б у меня эти самые деньги, ради которых мы и работаем, я б не парился и купил самый распрекрасный райдерный массив и радовался, а то и вообще, купил себе остров в океане и забил нафиг на массивы, стеки, процессинг и т.п. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
А про масштабируемость речь, потому что этот мебельный клоун писал что его аппарат для проката подходит. Увы для проката планируещего рост, мебельный клоун ни чего предложить не может. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да кстати вчера на вип комнату караоке пару ямах dbr12 продал, мог бы и вейв продать, но у Мея же нет дилер прайса, хотя в 19 году он обещал что будет. Ранее в клуб массив продал, ну потому что если в клубе есть сцена, то звук со сцены идти должен, а не 2×8" в каждом углу как фонка. |
Цитата:
Но мы об этом никогда не узнаем , ибо графиков нет, инфы по разделу нет а пользователи сами боятся снимать АЧХ чтобы не разочаровываться... |
Цитата:
Сожалею, что немного приложил руку к некоторому срачу в теме, но хотелось бы более лояльного отношения к производителям звука, у нас их и так не особо много, понятно, что все люди эмоциональные, так как имеют отношение к творчеству, но тут прям одной спички достаточно, чтоб леса заполыхали, прям кота Леопольда с его "давайте жить дружно" не хватает, может условно "разойдемся по углам" и начнем заново, но более предметно что ли, а? |
Цитата:
У Мея же там про физику что то написано, вероятно это он про себя написал. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.