Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

АККОРД 23.11.2011 09:51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На выезде....

Стекло 23.11.2011 17:48

АККОРД,
Надо подумать на щет стола.
Все скомутировано красиво,а стол прошлый век!!!
На выездах всегда подходят админы или официанты,а сколько Вам столов надо,
еще есть такие товарищи что и под колонки столы требуют)))

Andrey_D 23.11.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Если вас еще интересует это. Я тут кое-чего на фоткал.

а где там фото искать?

dell69 23.11.2011 19:54

tp-20 сайт надо прописать <meta name="Description" content=" и <meta name="Keywords" content=" Для поисковиков,иначе смысла нет,долго раскручиваться будет

Pivanist 23.11.2011 20:42

dell69, по новым правилам индексации можно вообще забить на теги meta в шапке кода. Вот почитайте интересный документик (можно и сопряженные статьи пролистать - очень пользительно) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dell69 23.11.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2492202)
dell69, по новым правилам индексации можно вообще забить на теги meta в шапке кода. Вот почитайте интересный документик (можно и сопряженные статьи пролистать - очень пользительно) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

не смотря на это вы же не поленились прописать свой сайт,вплоть до verification :smile:
Мой пост носил рекомендательный характер,а как поступить владельцу,естественно решать ему самому

Pivanist 23.11.2011 21:45

dell69, когда писал болванку, не заморачивался на оптимизации. Но по прочтении многих и многих букв понял, в мета-теги уже не канают, гораздо более важно соответствие <title> и контента, например. За сим более флудю... ну или не флужу:biggrin:

АККОРД 24.11.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от Стекло (Сообщение 2492162)
АККОРД,
Все скомутировано красиво,а стол прошлый век!!!
На выездах всегда подходят админы или официанты,а сколько Вам столов надо,
еще есть такие товарищи что и под колонки столы требуют)))

:smile:Вобще вместо стола я использую клавишную стойку, она осталась в машине.Причина: село, зал 3 на 5, и куча пьяных людей. Для себя в приоритет поставил не красоту, а массивность конструкции:smile:

JohN_Ivancha 24.11.2011 09:51

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Летом:smile:

Добавлено через 1 минуту
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
(фото с телефона:tu:)

Добавлено через 4 минуты

в ресторане

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Прошу прощения за качество фото)))

AMSound 24.11.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от АККОРД
Причина: село, зал 3 на 5, и куча пьяных людей. Для себя в приоритет поставил не красоту, а массивность конструкции

Правильно, Серёга! Одобрямс! Я сам такой.
Были случаи, когда из пьяной толпы, в пылу танцев центробежная сила выбрасыват на тебя здоровенную жирную тётку... представляете картину?

АККОРД 24.11.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от LABUCH (Сообщение 2492307)
Правильно, Серёга! Одобрямс! Я сам такой.
Были случаи, когда из пьяной толпы, в пылу танцев центробежная сила выбрасыват на тебя здоровенную жирную тётку... представляете картину?

Офигеть:redface:.
Я бы еще заграждения поставил, видел такие в Херсоне на митингах и концертах:ok:

Добавлено через 1 минуту

Марвин Гудмэн 24.11.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от LABUCH
Были случаи, когда из пьяной толпы, в пылу танцев центробежная сила выбрасыват на тебя здоровенную жирную тётку...

Бывали случаи (давно, на дискотеке в Доме офицеров) когда в пылу очередной драки на танцах ко мне к стойке с аппаратом прилетал головой вперёд пропустивший удар. У нас в городе 4 военных училища: курсанты десантного училища дрались с курсантами училища связи, а вместе они лупили курсантов автомобильного училища. Помнится тогда (в 90х) была популярна тема из "Mortal combat".

Годами позже это стало происходить под тему из "Blade", но я уже там не работал.

Добавлено через 23 минуты
Особенно им гулялось до первой чеченской войны.

IKAR75 24.11.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Andrey_D
а где там фото искать?

Так выложу

Добавлено через 10 минут

Добавлено через 12 минут

Добавлено через 15 минут

Добавлено через 17 минут

Добавлено через 18 минут

Добавлено через 24 минуты

Alex.Co 24.11.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Стекло (Сообщение 2492162)
АККОРД,

Я с год прикидываю и пробую свой стол на мои скромные задачи свадебный Dj.Цель разместить в столе кейсе закреплённые и скомутированные микш.пульт,радио микр,ноут с аудио картой (используется только как музыкальный),обработка для поющей ведущей.Приехал прикрутил ноги к кейсу открыл крышку подключил к сети и к усилителю.......

Ладушка 24.11.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от LABUCH (Сообщение 2492307)
выбрасывает на тебя здоровенную жирную тётку... представляете картину?

У меня на последней свадьбе уже собираемся, головной микрофон лежит на столе, а пьяный мужик решил пообщаться и присаживается своей :jopa: на стол прямо на мик! :vah: Убила бы!

IKAR75 24.11.2011 13:17

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 8 минут
Пьезодатчики

Добавлено через 19 минут

Саша23rus 24.11.2011 22:40

Мучился этой же темой " УСЁ В ОДНОМ " в результате "стол кейс" получается
больших размеров и тяжёлый. Раскладываешься быстро - это да , но загрузка в легковушку(габариты) и переноска(вес) - НЕ АЙС !!!

Добавлено через 1 минуту

Пришёл к выводу , что в конце концов, ведь НЕ НА СОРЕВНОВАНИЯХ "КТО БЫСТРЕЙ АППАРАТ ПОДКЛЮЧИТ" - участвую.....
Вожу всё в отдельных кейсах,сумках и чехлах. Дольше - НО НАМНОГО УДОБНЕЙ !!!

Добавлено через 14 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alex.Co 25.11.2011 05:05

Согласен тёзка :smile:но у меня аппарат скромнее (нет контроллера) и габариты поэтому поменьше.С пробным вариантом ездил август-сентябрь (пик свадеб) теперь переделываю есть нюансы например использовать верхнею крышку под дополнительный стол

Саша23rus 25.11.2011 07:59

Саш ! От всей души тебе желаю РАЗБОГАТЕТЬ !!! И завести себе контроллер . Вещь необходимая во всех смыслах. И самому удобней работать , и люди будут видеть в тебе не "мальчика с ноутбуком" - а настоящего ди джея. Две большие разницы : человек скрючившийся в неподвижной позе над ноутбуком и пританцовываюший, работающий себе в удовольствие ди джей.

Alex.Co 25.11.2011 08:12

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2492464)
и люди будут видеть в тебе не "мальчика с ноутбуком" - а настоящего ди джея. Две большие разницы : человек скрючившийся в неподвижной позе над ноутбуком и пританцовываюший, работающий себе в удовольствие ди джей.

Согласен .Мне бы с контроллером и чудо таблетку омолаживающую минус лет на 30:biggrin: Сейчас 54 годок пошол :frown:

Саша23rus 25.11.2011 08:18

Хотя за новогодние корпоративы бывает так натаскаешься..... Посещают мысли типа "ноут + две активки - и пошло оно всё !!!" Приезжаешь с таким комплектом, радостный такой, на легке.......:biggrin: А РАБОТАТЬ ТАК СТРЁМНО ........ :tu: - ДЕЛЕМА(мать её)

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2492465)
Согласен .Мне бы с контроллером и чудо таблетку омолаживающую минус лет на 30:biggrin: Сейчас 54 годок пошол :frown:

НУ И ЧЁ ??? А МНЕ 45 !!! :smile: :pivo: В ЮТУБЕ полно видео отчётов ди джеев со свадеб из разных стран. Многим далеко за 30 ! Наша работа и есть та самая волшебная таблетка ! :aga:

Alex.Co 25.11.2011 08:47

Весёлый дедок!!!

iav 25.11.2011 08:53

Можно вставлю и я 5 копеек? )))

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2492426)
Мучился этой же темой " УСЁ В ОДНОМ " в результате "стол кейс" получается
больших размеров и тяжёлый. Раскладываешься быстро - это да , но загрузка в легковушку(габариты) и переноска(вес) - НЕ АЙС !!!

Но зато как СОЛИДНО смотрится со стороны - Стол-Кейс.
И дело совсем не в скорости установки апарата а в имидже...

На мой взгляд второй вариант, со стойкой в 2х этажах смотрится на много "дешевле" чем первый.
Удачи вам...

Саша23rus 25.11.2011 09:00

Помню во времена СССР, попал на концерт болгарской рок группы "Тангра". Все музыканты понравились, но больше всех запомнился бэк вокалист с бубном :vah::ok:
Отжигал неподетски !!! Типа этого дедушки :biggrin: Энергетика бешеная, заводил и себя, и группу, и зрителей - а казалось бы ТАНЦЫ С БУБНОМ :biggrin:

Добавлено через 11 минут
Вот человек не заморачивается !!! БРЕНДЫ, КАЧЕСТВО - БРЕД !!! ГЛАВНОЕ ГАБАРИТЫ !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не удержался, сфоткал :eek: "ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ВИДЕО СЪЁМКА":tu:

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от iav (Сообщение 2492470)

На мой взгляд второй вариант, со стойкой в 2х этажах смотрится на много "дешевле" чем первый.
Удачи вам...

И вам удачи ! А если поставить проигрыватели винила - вообще будет красотища ! Контроллер и приобрёл по причине того , что руки скучали по "железу" :smile:

Саша23rus 25.11.2011 10:06

Неужто и в правду "ДЁШЕВО" ?

seregan1 25.11.2011 11:21

Да все нормуль!

Alex.Co 25.11.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от iav (Сообщение 2492470)

Удачи вам...

Если пофантазировать стол кейс первый этаж, крышка кейса второй этаж
:paint3:

tp-20 25.11.2011 12:17

Саша23rus,
Аурел опередил меня, :biggrin: только хотел сказать - выглядит очень солидно и по фирмЕ! Всё чётко оба варианта! :ok:

Марвин Гудмэн 25.11.2011 14:45

Саша23rus
Хочется посмотреть на тоже самое, только со всеми проводами, реально скомутированное.
А то без проводов смотрится нереально здорово!:ok:

Это к слову, специально не щёлкайте.

iav 25.11.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2492481)
Неужто и в правду "ДЁШЕВО" ?

Боже упаси!!!
Я просто сравнил с кес-столиком...
А так..., даже совсем прикольно и акуратно задумано.... ))

Стекло 25.11.2011 18:29

АККОРД,
Согласен,село-селу рознь,надо ограждатся!!!:aga:
У меня тоже с клавишной стойки,на втором этаже стоит ноут,
будет фотик выставлю!!!Сам сделал и удобно!!!И все мобильно!!!

Добавлено через 10 минут
Саша23rus,
Смотрится все БЭСТ!!!
Видно что ты не "шлангист"стараешся и розвиваешся!!!
Канешно шарму этому БЭСТУ,
добавляет то что нет шнуров)))

Этот вопрос будет скоро открыт в ближайшем будущем,Я так думаю )))

Марвин Гудмэн 25.11.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Две большие разницы : человек скрючившийся в неподвижной позе над ноутбуком и пританцовываюший, работающий себе в удовольствие ди джей.

Не понял, а что мешает скакать (пританцовывать, работать себе и людям в удовольствие) у ноутбука с микшером?

Саша23rus 26.11.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2492558)
Не понял, а что мешает скакать (пританцовывать, работать себе и людям в удовольствие) у ноутбука с микшером?

Както раз наши местные, молодые джедаи - арендовали у меня звук и свет.
Привёз,установил , подключил и ...... и НЕ уезжаю. Слежу чтоб не перегружали аппарат и всё такое. А у них было, что то типа БИТВЫ ДИ ДЖЕЕВ . Человек 10 играли разные стили и направления - интересно.
Ноутбуки тогда редко у кого были, и вот один парень достаёт шикарный ноут, подключает и начинает играть. Народ вокруг него собрался, смотрят, обсуждают. А я смотрю на тацпол - ПУСТО ! Вроде и играет грамотно, чистенько, а люди не танцуют. Стоит перед компом как памятник, никаких движений - ЭНЕРГЕТИКИ НОЛЬ !!! Сразу после него играл человек
на виниле. Пластинки достаёт, ставит , ручки крутит, фейдерами работает,в ладоши хлопает, в микрофон то подпевает, то что то говорит.... хоть и играл с помарками, но хорошая подборка + бешеная энергетика и танцпол ПОЛНЫЙ ! Огромная разница играет человек одной мышкой или двумя руками и десятью пальцами.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2492514)
Саша23rus
Хочется посмотреть на тоже самое, только со всеми проводами, реально скомутированное.
А то без проводов смотрится нереально здорово!:ok:

Это к слову, специально не щёлкайте.

С проводами конечно не так всё красиво, :aga: хоть и стараюсь их аккуратно прокладывать и собирать в косы.

Добавлено через 14 минут

Добавлено через 39 минут
Всяко бывает , иногда и на ноуте играю

IKAR75 26.11.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
С проводами конечно не так всё красиво, хоть и стараюсь их аккуратно прокладывать и собирать в косы.

Добавлено через 14 минут

Все по взрослому! А где рэк с обработкой?:smile:

Саша23rus 26.11.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2492647)
Все по взрослому! А где рэк с обработкой?:smile:

:biggrin: моё оборудование рядом, по скромнее - а с огромным пультом так просто рядом постоял :rolleyes: Был день города , после концерта дискотеку крутил:smile: Проводов была УЙМА

morello10 26.11.2011 09:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

АККОРД 26.11.2011 11:02

[QUOTE=Стекло;2492543]АККОРД,
Согласен,село-селу рознь,надо ограждатся!!!:aga:
У меня тоже с клавишной стойки,на втором этаже стоит ноут,
будет фотик выставлю!!!Сам сделал и удобно!!!И все мобильно!!!

Так и есть, клавишная стойка+второй этаж....

Alex.Co 26.11.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2492639)
Всяко бывает , иногда и на ноуте играю

В прошлом году на дне молодёжи приезжий джедай на моём стареньком ноуте Rover Voyager играл .Назначил клавиши клавиатуры и понеслось после двух муз тем я его еле оттащил вошёл в раж.Народу понравилось а пластина клавиатуры выгнулась и выпала из пазов держалась на шлейфе (как только винт выдержал)

Vladimeer 26.11.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Многим далеко за 30 ! Наша работа и есть та самая волшебная таблетка !

Вот это точно . А когда рядом полно молодых , вообще кайф. Самое главное себя молодым чувствовать и тогда к тебе молодёжь "на равных" будет относиться .
А стариком и в 25-30 можно быть . По поведению , характеру , занудству и настроению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maestro116 26.11.2011 23:30

Как пел незабвенный: "Тебе уже 18, мне всего 35 ?:biggrin:

Саша23rus 27.11.2011 00:51

А ещё бывают на фото рабочего места вот такие симпатичные официантки.......

КРАСИВЫЕ И С ВОДКОЙ !!!

Марвин Гудмэн 27.11.2011 01:41

Вот, только вернулся, комментарии завтра и в теме про это помещение.

seregan1 27.11.2011 03:42

Марвин Гудмэн, Как на ваш вкус, хватает тапка на пару пятерок? Задержками пользуетесь?

AMSound 27.11.2011 12:10

Марвин Гудмэн,
И как тапок уживается с электровозами? Что внутрях в тапке?

Марвин Гудмэн 28.11.2011 06:46

Цитата:

Сообщение от seregan1
Как на ваш вкус, хватает тапка на пару пятерок? Задержками пользуетесь?

С самого начала ясно, что один саб - это компромисс (лучше, чем вообще без него) и что нужно два саба (под каждую колонку).
С одним сабом труднее отстроить звук с места дискотекаря, нужно по многу раз выходить в зал слушать/проверять что накрутил.
Задержек нету у меня (кроссовер DBX) да и непонятно с одним сабом что и насколько задерживать. Тут (когда саб не под каждой колонкой, а посреди) и с фазой-то не очень понятно и очевидно, как лучше.
В случае на фото саб (с места дискотекаря) звучит как-бы с перебором, а в зале его звук уже складывается с топами нормально.

LABUCH
Изначально я заказывал у Санчеса саб 15 с динамиком EVM. Но этот динамик не понравился мне паразитными струевыми призвуками, которые ещё и усиливались в горле саба. Я оклеил горло саба автокарпетом и купил/поставил динамик Beyma 15P1200ND. Вес саба увеличился, бУхать стало посильнее, призвуки исчезли, но вот лоб в лоб (послушать, вынуть один, вставить другой, послушать, потом обратно) динамики так и не послушал, Санчез до сих пор этого сравнения ждёт. Наверное закажу у него ещё один такой же корпус, поставлю в один один динамик, в другой другой, сравню, а потом решу какой же из этих динамиков брать вторым.
хотя второй саб в машину то ли войдёт, то ли нет...

Добавлено через 4 часа 10 минут
dubstep
Как дело было отписАл в теме: Кто работал свадьбу в ресторане "Салтыков"? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 5 часов 37 минут
Да, я грозился на эту свадьбу поехать в майке и бейсболке "Единая Россия", да так и не надел. Майка пролежала на заднем сидении, хотел на заключительную погрузку аппарата её надеть, да и тоже не стал.

RMuzic 28.11.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
КРАСИВЫЕ И С ВОДКОЙ !!!

с водкои... все красивые :wink: :biggrin:

Sharik 28.11.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от RMuzic
с водкои... все красивые

точнее, после водки )))

dell69 03.12.2011 16:57

я плакал))) скрин одного сайта по организации праздников)

Милевский Артур 03.12.2011 18:08

:biggrin:

RUTON 03.12.2011 19:08

Клевые колонки! Количество полос 2,5 там написано?

Часовой пояс GMT +1, время: 16:12.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.