![]() |
оченна хотелось чтобы как говорится всё в одном
|
у меня на дежурном нетбук sony, win xp sp3 - по фафле без проблем 16 цепляет, что на встроенный, что на ейрпорт!
|
ну у меня точно sp3
поэотму видать не коннектится |
Цитата:
говорю Windows XP (SP3) без проблем работает! копайте в бренбмауер или антивирях своих если сеть недоступна... ну или уже поздно - черви бьют сетку ))) |
Цитата:
|
Цитата:
хотел сказать что "точно не sp3" Добавлено через 3 минуты Цитата:
могет лень уже таскать и нойтбук и планшет хотелось бы тока ноутбук где минуса с текстами и всё как нада уложено и всё знаешь где что лежит ))))))) |
Сегодня вечером отпишусь на счет хр. Есть ноут с хр на профилактике у меня. На нем попробую.
Добавлено через 1 минуту pasha.mac, Ой. Не видел ваше сообщение. Но все равно попробую. |
Цитата:
ну, вот мобильный вариант у меня для выездов... эта стоечка и активная акустика, вот и весь аппарат |
Можно ещё мобильней звуковуха и ноут )) А на фото ещё как минимум не хватает двух блоков питания и кучки проводов ))
|
эт, я щас на скорую руку сфотал...:aga:
|
у меня тоже стойка под бук от барабанов ))))))
чтоб больше ничего не мудрить туда под планшет поэтому и охота чиста с ноутбуком и всё ))))))) Добавлено через 58 секунд Цитата:
могет не сп3 )))))))) |
Саша
Сервис пак 3 поставить ? |
видать теперь придётся ставить ))))))))
|
Цитата:
|
благодарю
ну как говорится будем ставить теперь сп3 |
Еще раз прошу помощи, как сделать , чтобы в BUS(1-6), сигнал с микрофонов подавался с эффектами, настроенными в микшере( так же , как в Main подается). У меня идет все туда без эффектов. Ничего не получается, подскажите, плиз .
|
Посылы с каналов (или саму подгруппу) назначайте постэффект (пост дсп)
|
Спасибо, вроде пробовал и пост и пре, видимо не так делал, завтра еще попробую.
|
олег33, и проверьте, посылаются ли в подгруппы сами каналы обработки.
|
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] И выставьте Pre\Post по необходимости. У меня везде Post Fader, чтобы сохранить баланс, как на мастер-выходе |
[QUOTE=Peter Moskalenko;2845811]Нажмите на нужный BUS и фейдером добавьте нужный вам эффект :aga:
Тогда эффект будет на всех инструментах, а мне нужно только на голос. Остальное все идет на пульт уже через свои примочки. Короче говоря, мне нужно сделать мониторную линию и пока получается там пустой голос, все остальное идет нормально. |
Цитата:
|
на какие каналы назначены эффекты, на тех и будет.....короче, это копия Мэйна, только со своими общими настройками
|
Обнаружил проблему XR12-го при управлении с iPad : при подключении флешки с вавками на "горячую" ( соединение установлено), в рекодере воспроизводится только 12 треков, остальные треки видятся как пустые ячейки. Приходится выходить из X AIR и снова конектиться, после чего всё работает. На винде без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
олег33, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Просвещайтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет форумчанам!
Давно читаю, но пишу в первый раз. Сначала взял XR-18, благодаря Вам в общем разобрался быстро. Потом по случаю взял XR-12 для мелких работ. Понял, что когда сам и диджеишь под ведущего и поёшь с певицей, без контроллера напряг. Месяц назад, по случаю прикупил за 3 копейки Korg nanokontrol самый первый, и заказал на Алиэкспрессе миди кабель. На той неделе в пятницу он пришел. Сегодня взялся подключать, столкнулся с проблемой - вся информация на форуме и ютубе по подключению только на Windows, а у меня Macbook pro. Программу Korg kontrol поставил, а Midiox только для Windows. Что делать? Если кто-то подключал XR-12, Korg nanokontrol и Macbook, поделитесь опытом. Заранее спасибо. |
А такой контроллер Novation Nocturn [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] никто не пользует? Он ненамного дороже, но, с первого взгляда, кажется функциональнее.
|
Здравствуйте. Ребят подскажите рабочую температуру BEHRINGER XR18 X-Air
А то че то смотрим на него и думаем брать али нет. А пока смотрим (за минут 10-15 ) задняя стенка где конекторы сетей и вайфая уже градусов под 50 нагрелась... И это без нагрузки.. Это должно так быть ?? |
Цитата:
|
Странный вопрос про должно греться или нет. Фактически цифровой пульт - это компьютер. Системный блок у вас дома греется или нет? Для любого компа температура 60 градусов - это рабочая температура.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вот дома роутер asus rt-n66u греется... четыре года уже греется 24/7 в шкафу, прокачивая 10тб в месяц - и жив до сих пор, и проблем я с ним не знаю, и вообще ни разу не приходила мне мысль "Вот ведь какие, не поставили лишнюю жужжалку, чтобы было не 55 градусов на передатчиках, а 49!". А как смартфоны на андроиде греются... и без вентилятора? Непорядок!
Нагрев устройства не показатель. У всех комплектующих в пульте есть диапазон рабочих температур, при выходе за который, возможно, начнутся проблемы и сбои. Если выхода нет - то и проблем тоже нет! Почему этот вопрос так занимает умы форумчан? Лучше бы справлялись о стабильности и странностях в работе с ремоутами на разных платформах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
пощупал щас свой XR12, еле-еле тёпленький с одного краю....
|
Доброго времени суток!!!!
Подключил наушники на пульт x air 12 а, звук не проходит. С ув. W.M. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от wawanm Доброго времени суток!!!! Подключил наушники на пульт x air 12 а, звук не проходит. С ув. W.M. Маршрутизацию посмотрите.[/QUOTE] если автор сообщения взял БУ или сам накрутил, то соглашусь, а если нового.. то .... на этих берхах идет в уши все что есть (я так понял из общения с этими устройствами) Добавлено через 18 минут ВСЕМ, ВСЕМ!! Чреватость Внешнего БП на крафтах еще не доказана.. Уверен что проживут они долго! ВОт они ДА! Греются, но работают стабильно ис хорошим запасом!! !! !!!! |
Цитата:
Добавлено через 18 минут ВСЕМ, ВСЕМ!! Чреватость Внешнего БП на крафтах еще не доказана.. Уверен что проживут они долго! ВОт они ДА! Греются, но работают стабильно ис хорошим запасом!! !! !!!![/QUOTE] Взял новый. Сам накрутил***** Спасибо, за подсказку всё получилось. С ув. W.M.:ok: |
Цитата:
На ямахе мг я думаю почти все это все проходили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а по теме Behringer XR12,16,18 X-Air , кто нибудь что то скажет?
Или пофлудим? |
46 на солнце - выездная!
XR16 не сдох - часа 2 жарился ))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.