Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

Note Sound 19.07.2017 11:25

Цитата:

Сообщение от DmitryStep
Пульт UI-12 имеет все необходимое, кроме музыкальности звука.

Это говорит человек юзающий тапко???!!!!!)))))))

Милевский Артур 19.07.2017 11:38

Зря так... Просто поспешили с выводами. Часто слышу недоверие к бюджетным цыфровикам от тех, кто только что купил. На цыфре звук другой. Не значит, что не музыкальный. Нет на этих пультах кнопки "сделать все звиздато". Звук надо лепить...))ИМХО.

drtosha 19.07.2017 15:21

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps
интересно почитать(если подскажите статью/литературу)

П.Бьюик -"Живой звук", например

igor47 19.07.2017 22:24

1.
Цитата:

Сообщение от Sergeyleps (Сообщение 2906808)
Опа! Знаю только,что 3.9 мс - эквивалентно удалению на 1 метр.))

Это смотря на какой частоте.Форумчане подробно это описывали и давали формулы в ветках об аккустике.
2. Посмотрел демо на УИ-24,на линейках реализовали и добавили ВЧ фильтр,причём можно изменять крутизну спада 12,24,36 дБ.Такие бы фильтры" воткнули" бы в мастер и аукс шины,задержка ,компрессора-лимитеры есть.В итоге почти можно создать минимальный процессор-контроллер-кроссовер.Думаю,не только мне это было бы интересно.Да и уже можно было бы задуматься о покупке 24-ки.А в Хрюшах есть такие функции?
3.Для меня свой УИ-цифровичок уже хоть какое-то творчество,где можно опробировать идеи ,аналог средний с одной-двумя параметриками как-то уже не то "пальто".

Sergeyleps 20.07.2017 05:27

Как себя Ведёт последняя Прошивка? - косяков не замечено ?

igor47 20.07.2017 06:50

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps (Сообщение 2906874)

Какую конкретно Вы имеете ввиду,их было три и бетта?Если б были косяки,то наверное бы пользователи поделились,а так тишина.

Добавлено через 30 минут
Цитата:

Сообщение от DmitryStep;
[B
Пульт UI-12 имеет все необходимое, кроме музыкальности звука.[/B]:

Имел честь, только приобретя УИ-12, озвучить небольшой состав(барабаны,басс,гитара,клавиши,вокал,губной гармоник)в стиле блюз на благотворительном выступлении.Уличный старинный двор,небольшая сцена(0.5м высота),из аккустики было саб РСФ 705ас(поставил перед сценой),и 2 SOLTON MF 300a(полная ерунда)-поставил глубже мызыкантов.
В конце похвала-"давно так не звучали,было приятно и кайф",трое из музыкантов работали в разных частях мира и не таком"г"аппарате и пультах.Может просто "звёзды сошлись"или музыканты оказались музыкальные.Так что моя(сейчас) УИ-16 не для помойки.ИМХО

evgpavlov 20.07.2017 09:42

Цитата:

Сообщение от igor47
Имел честь, только приобретя УИ-12, озвучить небольшой состав(барабаны,басс,гитара,клавиши,вокал,губной гармоник)в стиле блюз на благотворительном выступлении.Уличный старинный двор,небольшая сцена(0.5м высота),из аккустики было саб РСФ 705ас(поставил перед сценой),и 2 SOLTON MF 300a(полная ерунда)-поставил глубже мызыкантов.
В конце похвала-"давно так не звучали,было приятно и кайф",трое из музыкантов работали в разных частях мира и не таком"г"аппарате и пультах.Может просто "звёзды сошлись"или музыканты оказались музыкальные.Так что моя(сейчас) УИ-16 не для помойки.ИМХО

Выввсёврёти!!! Знающие люди говорят, что в Ui, нет музыкальности!!! :ha:

SerGa 20.07.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps

Стоит последняя бетка, все отлично, косяков пока не замечено.
К стати, тут на днях поставил Windows 10 Pro, мне очень понравилась работа программы управления в IE Edge. Много полезной площади (узенькая полоска поиска сверху), на весь экран, можно масштабировать изображение, все плавно и быстро. Соединяется что по проводу, что по Wi-fi мгновенно, Хром работает хуже. Но... столкнулся с некоторыми косяками звуковых драйверов, снес и вернулся опять на 7-ку. А Эджа отдельно, увы, нет.

Евгений Пчелинцев 21.07.2017 07:34

Здравствуйте, коллеги! У кого есть последняя прошивка на УИ-16, поделитесь, пожалуйста?

igor47 21.07.2017 09:07

Цитата:

Сообщение от Евгений Пчелинцев (Сообщение 2906963)
Здравствуйте, коллеги! У кого есть последняя прошивка на УИ-16, поделитесь, пожалуйста?

Все прошивки есть на офсайте Саундкрафта и бетта.Выше в ветке на Яндекс диске выкладывали видео и прошивки форумчане.Пролистайте пару страниц вверх.
Мои заметки про УИ.Склеивали барабаны на репе перед выступлением,записали на флэшку,совместно прослушали через порталы с барабанщиком,внесли коррективы и его пожелания,и так три раза ,на всё 10 минут.Сохранили в шоу,есть мысль,также сделать басс+барабаны.Думаю таким путём можно сравнивать и "музыкальность"пульта с другими,заодно услышать и цапы и качество записи.На внутренний рекодер пишем "что желаем",аналогично "что желаем"с другого пульта пишем на другой рекодер в котором уверены.Слушаем,делаем выводы,делимся мнением с форумчанами.

Sergeyleps 21.07.2017 14:44

Приветствую!
мне тут знакомый закинул вот какой вариант - Приобрести Планшет/Гибрид(Андроид 5.1/Винда 10) - Вопрос - возможно ли планшет/гибрид подключить к UI12 каким то способом по Витой паре? и Как хорошо Дружит Пульт с Планшетом на Винде 10/и как хорошо Срабатывают по управлению Ползунков на вирт Микшере данные планшеты с Десятой виндой?

RMN.IPT 22.07.2017 08:01

Если в нем винда полноценная,то теоретически по витой паре можно подключить через адаптер USB to LAN. С рулёжкой на 10ке никаких проблем не возникает,все работает чётко.

igor47 22.07.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT (Сообщение 2907074)
Если в нем винда полноценная,то теоретически по витой паре можно подключить через адаптер USB to LAN. С рулёжкой на 10ке никаких проблем не возникает,все работает чётко.

В том то и дело,что теоретически(это дело обсуждали выше),но из практиков никто не отписывался.
Я уже было почти чуть не заказал сетевую УСБ-ЛАН для попробовать,ну выяснивши,что мой планшет(8-я винда) поддерживает 5 гГц и приобретя Аирпорт,эта идея как растворилась, и напрочь забыл о ней.

Sergeyleps 22.07.2017 19:17

К стати!!!! вот как раз о этих 5Ггц...! Что на сайтах ДНС,что в Технопоинте - какие бы модели планшетов я не пересматривал(будь то Андроиды/или Винда10-Хоум!) - Там везде пишут - мол 802.11 А.Б.С.Н и тд - и вроде всё типо Хорошо - Тк летит ко мне наш Надёжный Аирпорт...Но!!!! как оказалось - никто НЕ указывает работу с Именно 5Ггц!!!!! это прям как Заговор..... Зато когда открываешь любую продажу Эпл - там Всё указывают.... и вот теперь я немного в Замешательстве - где и как узнать Точно - Есть ли в понравившихся моделях 5Ггц-или Нет....! Мне к примеру понравился продукт от фирмы Леново - как Андроид/качество их Экранов и тд - так и на Винде 10 Хоум.... но вот Ничего о наших 5Ггц... Как и Где такую тонкую Инфо искать-Каму верить - не Разобрался...Этому поиску Планшетов и всем тонкостям уже реально потратил Трое суток....

RMN.IPT 22.07.2017 21:18

Набираешь в нете wifi 802.11... и нужные буквы, там расшифровываются рабочие диапазоны.

igor47 23.07.2017 06:22

Sergeyleps,
ВЫ опять не по теме,для этого есть специализированная ветка"по управлению для цифровиков".Да простят меня медераторы,попробую ответить как я бы поступил и поступаю.
Так мой смарт находится на "издыхании"(тач скрин в сервисе=стоимости смарта),проявляю интерес к покупке нового,уже понятно,чтобы его можно было использовать для управления УИшкой и по 5гГц.Посетив N-ое колличество различных салонов ,убедился ,что продавцы не владеют полной инфой о товаре,при вопросе по стандартам вайфая , вся их спесь проходит,при ответе на требуемые вопросы.Я и про свой планшет не знал(и не нашёл инфы),пока на концерте не увидел ,что он поддерживает 5-ку(802.11 N).Теперь при покупке буду брать у знакомых роутер (802.11.n и a/c) и в поиске сетей определю работу приобретаемого девайса. Вижу только практический путь.

Sergeyleps 23.07.2017 08:51

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT (Сообщение 2907137)
Набираешь в нете wifi 802.11... и нужные буквы, там расшифровываются рабочие диапазоны.

Спасибо всем за советы.. вобщем набрав - и изучив вопрос,Выяснил - если на планшетах указано 802.11b/g/n - эт Сто процентов 2.4 Подсунут... Если 802.11a/h/j/n/ac - то это Чистые 5Ггц.... А вот как быть на верняка с 802.11 n - тут 50/50 ... То есть "N" работает как на 2.4 - так и на 5Ггц.... А тупые продавцы - Желают ТОЛЬКО всё Впихнуть...

Добавлено через 12 часов 49 минут
Вобщем за четыре дня Поисков Информации /изучив реально Весь мировой спрос/предложения по планшетам/цена/качество/Андроид/винда - и да 5Ггц , я сделал выбор в Пользу- Lenovo Yoga Tablet 3 PRO LTE 4Gb 64Gb, там есть Всё - и даже кинопроектор(если кто любит Кино),плюс защищённый экран-по которому можно даже Ключами рулить,и Водой обливать - Что в Нашей Работе Важно при мероприятиях...Причём можно Отдельно на самом экране Управлять Нашим Микшерным пультом UI - а Кинопроектор будет вести Отдельную Презентацию - не мешая Вам... ну и Конечно наши wifi 802.11 a.n.a/c....

Евгений Пчелинцев 24.07.2017 04:53

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2906974)
Все прошивки есть на офсайте Саундкрафта и бетта.Выше в ветке на Яндекс диске выкладывали видео и прошивки форумчане.Пролистайте пару страниц вверх.
.

Нашел! Спасибо огромное!!!

digitalstudio 26.07.2017 19:41

Господа, подскажите. Тут обсуждается отваливание вайфая, а у меня он периодически отваливается от проводной сети! Я сперва грешил на плохую связь. решил подключать напрямую в сетевуху ноута. В итоге дважды попадал на зависание сетевухи в Ui12 . перезагрузка, само собой, помогает. но смысл в этом, если пульт как мастер стоит?
когда перезагружать его в принципе не вариант.
Кто-нибудь сталкивался?
как лечить? перетыкание кабеля сети (не питания) не помогает. Карточка висит в пульте наглухо.
пробовал и на Вин7 и на МАС.
Или в свежей прошивке это решено?
у меня стоит та, в которой запись добавили. (версию сейчас не вспомню)

Калина 26.07.2017 23:02

продай его и не мучься

digitalstudio 27.07.2017 01:16

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2907785)
продай его и не мучься

Смешно. Купив его новый за 15 рублей, при его функционале, продать? И что купить? Х32 за сто пятьсот тысяч?

Sergeyleps 27.07.2017 04:07

Цитата:

Сообщение от digitalstudio (Сообщение 2907797)
Смешно. Купив его новый за 15 рублей, при его функционале, продать? И что купить? Х32 за сто пятьсот тысяч?

Не трать себя и свои эмоции на чью то "воду"... Для начала перепрошей на новую... Смотри Результат - а потом уже поднимай Тревогу...
Уверен если что,ребята здесь помогут тебе...

cLONiKo 27.07.2017 05:04

digitalstudio,
По Отвалам, нарываешься на сетевые конфликты! Отруби вайфай в ноуте и счастье вот оно... Не работает по человечи одновременно. Почему? . Не спрашивай, не разбирался, не до того сейчас. Да, не удобно блин, но факт есть факт, брать интернет по вафле, а рулить пультом по проводу не получится!

rozarioagro 27.07.2017 05:23

digitalstudio

У меня похожая проблема решилась заменой LAN кабеля на более качественный восьмижильный(кстати вычитал в этой же ветке, не помню кто писал)

Note Sound 27.07.2017 05:27

rozarioagro,
:aga:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Калина
продай его и не мучься

и купить хрюндель с говнозвуком?проблемка вполне решаема,просто надо неспешно и вдумчиво разобраться без паники.главное чтобы пультец был оригиналом,а не фейк.

Sasha May 27.07.2017 10:34

На него уже подделки делают? Где покупали? По чем? Отличия от оригинала? Фото потрохов?

Думаю, что глюки - это нормально, для такой ценовой катгории... дешевле аналоговых......

Какие еще есть бюджетные аналоги, наиболее стабильные?

Note Sound 27.07.2017 11:43

Уже в этой ветке я описывал..экземпляр..-единственное что удалось уточнить,так это то что в Украину он приехал из Вильнюса и всё.Мне не дали его разобрать.Через дней 10 после покупки пульт уехал обратно.

evgpavlov 27.07.2017 12:19

У одного меня, такое щастье, шо луи-12 никогда не отваливается??? :eek:
А ведь я его, возвратным товаром брал... :cool:

igor47 27.07.2017 12:57

digitalstudio,
1.Как ведёт себя индикатор передачи приёма данных на пульте во время отвала(у порта ЛАН)?
2.Включен ли на ноуте вайфай(вопрос задавали выше)?.
3.Как настроено энергосбережение ноута?
4.Как прописаны IP адреса в ноуте?(был пост в начале топика)?
Пока вопросы задал про ноут,ждём ответа.

Калина 27.07.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2907854)
У одного меня, такое щастье, шо луи-12 никогда не отваливается??? :eek:
А ведь я его, возвратным товаром брал... :cool:

по ходу - да, Жека :biggrin:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2907808)
[b]
хрюндель с говнозвуком?

чё за глупость? kuku

Note Sound 27.07.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
У одного меня, такое щастье, шо луи-12 никогда не отваливается???

боюсь сглазить,но у меня та же фигня))))))чего всем пользователям желаю(и не только крафта)

digitalstudio 27.07.2017 14:49

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2907855)
digitalstudio,
1.Как ведёт себя индикатор передачи приёма данных на пульте во время отвала(у порта ЛАН)?
2.Включен ли на ноуте вайфай(вопрос задавали выше)?.
3.Как настроено энергосбережение ноута?
4.Как прописаны IP адреса в ноуте?(был пост в начале топика)?
Пока вопросы задал про ноут,ждём ответа.

1 - Просто горит. не подавая признаков жизни.
2 - включен, через него инет получаю в ноут. (на пульте точка вайфай выключена вообще. только ЛАН включен)
3 - выключены все засыпания - максимальная производительность
4 - в настройках ЛАН порта ноута 192.168.100.1 - адрес
192.168.1.1 шлюз.
хмм... задумался про 1 и 100...

Sasha May
брал у друга, после одного раза использования. он его из Финки приволок. разобраться не смог и продал.

evgpavlov 27.07.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от digitalstudio

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

igor47 27.07.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от digitalstudio (Сообщение 2907871)
1 - Просто горит. не подавая признаков жизни.
2 - включен, через него инет получаю в ноут. (на пульте точка вайфай выключена вообще. только ЛАН включен)
3 - выключены все засыпания - максимальная производительность
4 - в настройках ЛАН порта ноута 192.168.100.1 - адрес
192.168.1.1 шлюз.

Sasha May
брал у друга, после одного раза использования. он его из Финки приволок. разобраться не смог и продал.

1.насколько я помню мигает,при обрыве кабеля.тухнет.
2.Вам выше писали,зачем нет в ноут-конфликт.Отключите.
3.верно
4.Настройка подключения Ethernet

1.Заходите в Центр управления сетями и общим доступом.
2.Жмёте "Подключение по локальной сети"
3.Нажимаете в выпл. окне "свойства" ставите галочку на против "Протокол Интернета версии4(ТСР/IPv4)", (если уже стоит снять и снова поставить) чтобы выстветилась кнопка "свойства).
4.Нажимаете кнопку "свойства", далее акт кнопку"использовать след.IP адрес", вводите в графу IP адрес:10.10.2.5, "маска подсети":255.255.255.0, основной шлюз по умолчанию(ничего не вводите).
5.Акт.кнопку "Использовать следующие адреса DNS-серверов", в графе "Предпочтительный DNS-сервер" вводите:10.10.2.2 и нажимаете ок.
6. Вводите в строку браузера 10.10.2.1 и найти.
Уже трижды написано было в топике и прописано в мануале.
Отпишитесь о результатах.Да ,а что прописано в настройках самого пульта(адреса,маски).
Если я где-то ошибся,Форумчане подправят.

digitalstudio 27.07.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2907882)
1.насколько я помню мигает,при обрыве кабеля.тухнет.
2.Вам выше писали,зачем нет в ноут-конфликт.Отключите.
3.верно
4.Настройка подключения Ethernet

1.Заходите в Центр управления сетями и общим доступом.
2.Жмёте "Подключение по локальной сети"
3.Нажимаете в выпл. окне "свойства" ставите галочку на против "Протокол Интернета версии4(ТСР/IPv4)", (если уже стоит снять и снова поставить) чтобы выстветилась кнопка "свойства).
4.Нажимаете кнопку "свойства", далее акт кнопку"использовать след.IP адрес", вводите в графу IP адрес:10.10.2.5, "маска подсети":255.255.255.0, основной шлюз по умолчанию(ничего не вводите).
5.Акт.кнопку "Использовать следующие адреса DNS-серверов", в графе "Предпочтительный DNS-сервер" вводите:10.10.2.2 и нажимаете ок.
6. Вводите в строку браузера 10.10.2.1 и найти.
Уже трижды написано было в топике и прописано в мануале.
Отпишитесь о результатах.Да ,а что прописано в настройках самого пульта(адреса,маски).
Если я где-то ошибся,Форумчане подправят.

Спасибо! сегодня работаю, завтра буду пробовать.

одно не понятно. получается, что мне управлять пультом при наличии интернета в ноуте - не судьба?
это печаль...

evgpavlov 27.07.2017 15:27

Цитата:

одно не понятно. получается, что мне управлять пультом при наличии интернета в ноуте - не судьба?
это печаль...

Есть ещё планшеты, телефоны.... :aga:

digitalstudio 27.07.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2907889)
Есть ещё планшеты, телефоны.... :aga:

Так я же лабушник свадебный) мне интернет кровь из носу нужен...
как экстренно музыку качать?))

evgpavlov 27.07.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от digitalstudio (Сообщение 2907891)

Дык качай с ноута, а управляй с гаджетов... я же, тоже в основном по свадьбам...
приехал, проверил каналы Вай-Фай, забил в настройках самый свободный и гуляй - не хочу... :aga:
у меня, единственный раз, пульт подвис, когда я каналы не проверил и оказался на самом забитом... больше я, так не косячу... и пульт, соответственно не виснет... :aga:

digitalstudio 27.07.2017 19:36

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2907893)
Дык качай с ноута, а управляй с гаджетов... я же, тоже в основном по свадьбам...
приехал, проверил каналы Вай-Фай, забил в настройках самый свободный и гуляй - не хочу... :aga:
у меня, единственный раз, пульт подвис, когда я каналы не проверил и оказался на самом забитом... больше я, так не косячу... и пульт, соответственно не виснет... :aga:

так вопрос как раз в том. что на мероприятие таскать кучу всего очень не хочется. так исторически сложилось, что нету у меня планшета. с телефона не комильфо.
неужели покупать отдельно планшет, ради управления пультом. Идея была в том. чтобы с одного ноута все делать. тем более, что оно работает даже. но не всегда))

SerGa 27.07.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
У одного меня, такое щастье, шо луи-12 никогда не отваливается???

Нет, мой друг, вы не одиноки!:ha:
Цитата:

Судьба. Я почти постоянно работаю по кабелю. Всегда включен инет по вафле и никаких отвалов ни того ни другого не было. Один раз отвалился LAN в кафе где несколько десятков точек было, перегрузил пульт и больше никогда не повторялось.
Цитата:

неужели покупать отдельно планшет, ради управления пультом. Идея была в том. чтобы с одного ноута все делать.

Не обязательно постоянно рулить с планшета. Я это делаю перед началом мероприятия, чтобы подстроится под зал и все, планшет отключаю. Иногда ухожу в зал и с флешки через планшет включаю музыку, а постоянно на банкетах и свадьбах просто нет смысла, все с ноута.

Andrey71 27.07.2017 21:23

Всем доброго времени!!!
Рассматриваю данную модель пульта к покупке, много разных мнений про этот пульт, пересмотрел несколько видов обзоров, даже заходил на эмулятор пульта в интернете))
Интересуют несколько моментов.
1. Некоторые писали о проблемах при подаче фантомного питания на входах. Сталкивался кто с такой проблемой?
2. Проблемы с встроенным WiFi. Или лучше сразу использовать внешний?
3. Эффекты. Насколько хороши? Пользуюсь T.C.Electronic M-One XL.
4. Насколько хороша динамическая обработка?
5. С чем связан такой разброс цен, местами почти в 2 раза! Рассматривал цены в России.

Заранее спасибо!
Надеюсь услышать адекватные ответы реальных пользователей а не стеб тролей))

Chergenych 27.07.2017 21:37

Цитата:

Сообщение от SerGa (Сообщение 2907932)
Нет, мой друг, вы не одиноки!:ha:

Не обязательно постоянно рулить с планшета. Я это делаю перед началом мероприятия, чтобы подстроится под зал и все, планшет отключаю. Иногда ухожу в зал и с флешки через планшет включаю музыку, а постоянно на банкетах и свадьбах просто нет смысла, все с ноута.

Ну, не знаю... Как по мне , то это очень неудобно именно на свадьбах, банкетах и т.д. Ну представьте, включаете мышкой трек, а до этого была озвучка какой-то игры или тихий фон, трек соответственно звучит или очень громко или очень тихо. Пока попадёшь мышкой на фейдер уменьшить звук или добавить, проходит время. С планшетом -другое дело! Одна рука на планшете, другая на мышке, и ты управляешь ситуацией! Вот на концертах, где заранее известна программа, это возможно.

SerGa 27.07.2017 22:03

Chergenych,
Это тоже вариант, все зависит от конкретной программы ведущего. Я справляюсь без планшета.

tolyano 27.07.2017 22:17

Andrey71,
Цитата:

Интересуют несколько моментов.
1. Некоторые писали о проблемах при подаче фантомного питания на входах. Сталкивался кто с такой проблемой?
5. С чем связан такой разброс цен, местами почти в 2 раза! Рассматривал цены в России.
По поводу фантома , у меня из конденсаторников только измерительный берин 8000 а по нем судить шумность фантома не справедливо , вай фай только внешний , пространственная обработка и динамическая поддаются настройке и звучит прекрасно.

SerGa 27.07.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от Andrey71
Проблемы с встроенным WiFi. Или лучше сразу использовать внешний?

Если вы работаете в помещениях, где много точек вай-фай (из жилых домов, соседних помещений), а так же смартфонов с включенным вай-фай, которые пытаются законектиться с вашим микшером, то лучше использовать внешний роутер. Замечено, что если по близости нет посторонних точек, то отвалов не было вообще. Так же многое зависит от качества вай-фай самого девайса(планшета, смартфона).
Цитата:

Сообщение от Andrey71
Эффекты. Насколько хороши? Пользуюсь T.C.Electronic M-One XL.

Эффекты достаточно хороши, чтобы не использовать внешний процессор, ну, может быть до уровня T.C.Electronic M-One XL не дотянет, но и нет необходимости в его применении.
Цитата:

Сообщение от Andrey71
Насколько хороша динамическая обработка?

Тоже в таком же духе, все на уровне...
Цитата:

Сообщение от Andrey71
С чем связан такой разброс цен, местами почти в 2 раза! Рассматривал цены в России.

Все зависит от жадности продаванов и статуса магазинов.

labux69 28.07.2017 00:22

Цитата:

Сообщение от digitalstudio (Сообщение 2907891)

А разве нельзя качать музыку на ноут по WiFi!?!?!?!?! Люди!!!!! Вы что, совсем не думаете головой!?!?!?!? Ведь микшер по кабелю с ноутом подсоединяется!!! Если ручками прописыватся СЕТЕВАЯ нативная-ЛАН карочка, то WiFi в ноутбуке СВОБОДНЫЙ!!! Подключайся к сети роутера, или к мобильным провайдерам, если они у ВАС там есть.... Хоть к телефону мобильному, если он поддерживает роутинг и валяй в интернет...:biggrin: :pivo::pivo:

digitalstudio 28.07.2017 00:44

Цитата:

Сообщение от labux69 (Сообщение 2907967)
А разве нельзя качать музыку на ноут по WiFi!?!?!?!?! Люди!!!!! Вы что, совсем не думаете головой!?!?!?!? Ведь микшер по кабелю с ноутом подсоединяется!!! Если ручками прописыватся СЕТЕВАЯ нативная-ЛАН карочка, то WiFi в ноутбуке СВОБОДНЫЙ!!! Подключайся к сети роутера, или к мобильным провайдерам, если они у ВАС там есть.... Хоть к телефону мобильному, если он поддерживает роутинг и валяй в интернет...:biggrin: :pivo::pivo:

Так я именно так и пытаюсь делать!
у меня КАБЕЛЕМ подключен пульт на столе а по вайфаю я инет получаю. И все вроде работает, но виснет сетевая карта в самом микшере! Дело не в кабеле, не в ноутбуке (пробовал разные кабели и подключал к разным ноутам). Дело в каком-то глюке карты самого пульта.
По вайфаю вообще к пульту не совался.

Chergenych
У меня сетап по "хитрому" собран. есть диджейский пульт (не контроллер) в который приходит четыре стерео линии с ноута, на этом пульте я рулю всю музыку и прочие игрища свадебные. В этом же пульте у меня два микрофонных входа с обработкой, динамической и пространственной.
Саундкрафт нужен, если приезжают на свадьбу коллективы выступать со своими микрофонами и прочими всякостями.
Также у меня усилитель с процесором на борту. я помещение рулю в усилке.

Так вот несколько раз выход диджейского пульта вместо усилителя я включал в саундкрафт, а оттуда уже в усилитель. и дополнительные микрофоны рулил в "Крафте". именно тогда я столкнулся с проблемой зависания сетевухи в нем. т.е. перезагрузить я его не могу! т.к. придется на некоторое время вообще выключить звук.
потом я стал делать хитрее - выход саундкрафта втыкаю во вход диджейского пульта. В таком включении у меня при зависании Крафта есть музыка и два микрофона ведунов. Но это же не комильфо! если он повиснет, то я во время выступления группы ведь все равно не смогу ни обработку подкрутить, ни что-то другое сделать...
Причем зависание ни с чем не увязать - вот что самое обидное! Может несколько дней (дома на столе) нормально отработать (дома вис пару раз тоже, но через несколько дней круглосуточной работы). а может через полчаса на мероприятии повиснуть.
в общем буду разбираться. направление мне задали. сперва проверю какая прошивка. потом посмотрю. что у меня с настройками сети (1 и 100 смутило реально. но оно работало)
О результатах сообщу.

SerGa 28.07.2017 02:16

Цитата:

192.168.100.1 - адрес
192.168.1.1 шлюз.

Странно как-то... там же на шилдике микшера написаны адреса, которые должны быть. Может быть из-за ваших левых адресов и происходят какие-нибудь конфликты?

Sergeyleps 28.07.2017 03:30

[QUOTE=Andrey71;2907937]

1.Конечно бери Внешний на 5Ггц...
2/3-В любом случае Отдельный Рэк-и есть Отдельный..хоть и бюджетный...Несколько Жирных для этой модели пресетов точно можно собрать,Хотя динамическая там - никакая....Что в Ui - не знаю..Вопрос только для Чего ты его используешь ,как и с чем...Задержка АЦ преобразования: 0,65/0,70 мс при 48/44.1 кГц - и эт только на Входах у тебя - Плюс столько же на Выходах(на грамм меньше) - ну и плюс Суммируй задержку в UI/1,8 мс...
Знаю наверняка - положишь на полку свой T.C.Electronic,и возьмёшь на работу Только UI - в чём то потеряешь - но и Выиграешь в чём то тоже...
Здесь Всё полностью лежит На Твоём подходе к Делу....Чем больше даёшь спуску(ленишься брать дополнительные железки) ,тем и Выбора будет меньше ,и в чём то звук будет "проще"...Если мыслить как большинство - Да, всё равно Никто -Ничего не понимает,и Разницу в Качестве не оценит - то Не парься,и Бери просто Пульт - и полный в Перёд! Твой выбор,и опыт, определит - Финальное звучание..

Andrey71 28.07.2017 07:25

И еще непонятный момент, у линейного входа нет регулировки входного усиления???

Часовой пояс GMT +1, время: 03:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.