![]() |
Цитата:
|
Зря так... Просто поспешили с выводами. Часто слышу недоверие к бюджетным цыфровикам от тех, кто только что купил. На цыфре звук другой. Не значит, что не музыкальный. Нет на этих пультах кнопки "сделать все звиздато". Звук надо лепить...))ИМХО.
|
Цитата:
|
1.
Цитата:
2. Посмотрел демо на УИ-24,на линейках реализовали и добавили ВЧ фильтр,причём можно изменять крутизну спада 12,24,36 дБ.Такие бы фильтры" воткнули" бы в мастер и аукс шины,задержка ,компрессора-лимитеры есть.В итоге почти можно создать минимальный процессор-контроллер-кроссовер.Думаю,не только мне это было бы интересно.Да и уже можно было бы задуматься о покупке 24-ки.А в Хрюшах есть такие функции? 3.Для меня свой УИ-цифровичок уже хоть какое-то творчество,где можно опробировать идеи ,аналог средний с одной-двумя параметриками как-то уже не то "пальто". |
Как себя Ведёт последняя Прошивка? - косяков не замечено ?
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
В конце похвала-"давно так не звучали,было приятно и кайф",трое из музыкантов работали в разных частях мира и не таком"г"аппарате и пультах.Может просто "звёзды сошлись"или музыканты оказались музыкальные.Так что моя(сейчас) УИ-16 не для помойки.ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
К стати, тут на днях поставил Windows 10 Pro, мне очень понравилась работа программы управления в IE Edge. Много полезной площади (узенькая полоска поиска сверху), на весь экран, можно масштабировать изображение, все плавно и быстро. Соединяется что по проводу, что по Wi-fi мгновенно, Хром работает хуже. Но... столкнулся с некоторыми косяками звуковых драйверов, снес и вернулся опять на 7-ку. А Эджа отдельно, увы, нет. |
Здравствуйте, коллеги! У кого есть последняя прошивка на УИ-16, поделитесь, пожалуйста?
|
Цитата:
Мои заметки про УИ.Склеивали барабаны на репе перед выступлением,записали на флэшку,совместно прослушали через порталы с барабанщиком,внесли коррективы и его пожелания,и так три раза ,на всё 10 минут.Сохранили в шоу,есть мысль,также сделать басс+барабаны.Думаю таким путём можно сравнивать и "музыкальность"пульта с другими,заодно услышать и цапы и качество записи.На внутренний рекодер пишем "что желаем",аналогично "что желаем"с другого пульта пишем на другой рекодер в котором уверены.Слушаем,делаем выводы,делимся мнением с форумчанами. |
Приветствую!
мне тут знакомый закинул вот какой вариант - Приобрести Планшет/Гибрид(Андроид 5.1/Винда 10) - Вопрос - возможно ли планшет/гибрид подключить к UI12 каким то способом по Витой паре? и Как хорошо Дружит Пульт с Планшетом на Винде 10/и как хорошо Срабатывают по управлению Ползунков на вирт Микшере данные планшеты с Десятой виндой? |
Если в нем винда полноценная,то теоретически по витой паре можно подключить через адаптер USB to LAN. С рулёжкой на 10ке никаких проблем не возникает,все работает чётко.
|
Цитата:
Я уже было почти чуть не заказал сетевую УСБ-ЛАН для попробовать,ну выяснивши,что мой планшет(8-я винда) поддерживает 5 гГц и приобретя Аирпорт,эта идея как растворилась, и напрочь забыл о ней. |
К стати!!!! вот как раз о этих 5Ггц...! Что на сайтах ДНС,что в Технопоинте - какие бы модели планшетов я не пересматривал(будь то Андроиды/или Винда10-Хоум!) - Там везде пишут - мол 802.11 А.Б.С.Н и тд - и вроде всё типо Хорошо - Тк летит ко мне наш Надёжный Аирпорт...Но!!!! как оказалось - никто НЕ указывает работу с Именно 5Ггц!!!!! это прям как Заговор..... Зато когда открываешь любую продажу Эпл - там Всё указывают.... и вот теперь я немного в Замешательстве - где и как узнать Точно - Есть ли в понравившихся моделях 5Ггц-или Нет....! Мне к примеру понравился продукт от фирмы Леново - как Андроид/качество их Экранов и тд - так и на Винде 10 Хоум.... но вот Ничего о наших 5Ггц... Как и Где такую тонкую Инфо искать-Каму верить - не Разобрался...Этому поиску Планшетов и всем тонкостям уже реально потратил Трое суток....
|
Набираешь в нете wifi 802.11... и нужные буквы, там расшифровываются рабочие диапазоны.
|
Sergeyleps,
ВЫ опять не по теме,для этого есть специализированная ветка"по управлению для цифровиков".Да простят меня медераторы,попробую ответить как я бы поступил и поступаю. Так мой смарт находится на "издыхании"(тач скрин в сервисе=стоимости смарта),проявляю интерес к покупке нового,уже понятно,чтобы его можно было использовать для управления УИшкой и по 5гГц.Посетив N-ое колличество различных салонов ,убедился ,что продавцы не владеют полной инфой о товаре,при вопросе по стандартам вайфая , вся их спесь проходит,при ответе на требуемые вопросы.Я и про свой планшет не знал(и не нашёл инфы),пока на концерте не увидел ,что он поддерживает 5-ку(802.11 N).Теперь при покупке буду брать у знакомых роутер (802.11.n и a/c) и в поиске сетей определю работу приобретаемого девайса. Вижу только практический путь. |
Цитата:
Добавлено через 12 часов 49 минут Вобщем за четыре дня Поисков Информации /изучив реально Весь мировой спрос/предложения по планшетам/цена/качество/Андроид/винда - и да 5Ггц , я сделал выбор в Пользу- Lenovo Yoga Tablet 3 PRO LTE 4Gb 64Gb, там есть Всё - и даже кинопроектор(если кто любит Кино),плюс защищённый экран-по которому можно даже Ключами рулить,и Водой обливать - Что в Нашей Работе Важно при мероприятиях...Причём можно Отдельно на самом экране Управлять Нашим Микшерным пультом UI - а Кинопроектор будет вести Отдельную Презентацию - не мешая Вам... ну и Конечно наши wifi 802.11 a.n.a/c.... |
Цитата:
|
Господа, подскажите. Тут обсуждается отваливание вайфая, а у меня он периодически отваливается от проводной сети! Я сперва грешил на плохую связь. решил подключать напрямую в сетевуху ноута. В итоге дважды попадал на зависание сетевухи в Ui12 . перезагрузка, само собой, помогает. но смысл в этом, если пульт как мастер стоит?
когда перезагружать его в принципе не вариант. Кто-нибудь сталкивался? как лечить? перетыкание кабеля сети (не питания) не помогает. Карточка висит в пульте наглухо. пробовал и на Вин7 и на МАС. Или в свежей прошивке это решено? у меня стоит та, в которой запись добавили. (версию сейчас не вспомню) |
продай его и не мучься
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен если что,ребята здесь помогут тебе... |
digitalstudio,
По Отвалам, нарываешься на сетевые конфликты! Отруби вайфай в ноуте и счастье вот оно... Не работает по человечи одновременно. Почему? . Не спрашивай, не разбирался, не до того сейчас. Да, не удобно блин, но факт есть факт, брать интернет по вафле, а рулить пультом по проводу не получится! |
digitalstudio
У меня похожая проблема решилась заменой LAN кабеля на более качественный восьмижильный(кстати вычитал в этой же ветке, не помню кто писал) |
rozarioagro,
:aga: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
На него уже подделки делают? Где покупали? По чем? Отличия от оригинала? Фото потрохов?
Думаю, что глюки - это нормально, для такой ценовой катгории... дешевле аналоговых...... Какие еще есть бюджетные аналоги, наиболее стабильные? |
Уже в этой ветке я описывал..экземпляр..-единственное что удалось уточнить,так это то что в Украину он приехал из Вильнюса и всё.Мне не дали его разобрать.Через дней 10 после покупки пульт уехал обратно.
|
У одного меня, такое щастье, шо луи-12 никогда не отваливается??? :eek:
А ведь я его, возвратным товаром брал... :cool: |
digitalstudio,
1.Как ведёт себя индикатор передачи приёма данных на пульте во время отвала(у порта ЛАН)? 2.Включен ли на ноуте вайфай(вопрос задавали выше)?. 3.Как настроено энергосбережение ноута? 4.Как прописаны IP адреса в ноуте?(был пост в начале топика)? Пока вопросы задал про ноут,ждём ответа. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 - Просто горит. не подавая признаков жизни. 2 - включен, через него инет получаю в ноут. (на пульте точка вайфай выключена вообще. только ЛАН включен) 3 - выключены все засыпания - максимальная производительность 4 - в настройках ЛАН порта ноута 192.168.100.1 - адрес 192.168.1.1 шлюз. хмм... задумался про 1 и 100... Sasha May брал у друга, после одного раза использования. он его из Финки приволок. разобраться не смог и продал. |
Цитата:
|
Цитата:
2.Вам выше писали,зачем нет в ноут-конфликт.Отключите. 3.верно 4.Настройка подключения Ethernet 1.Заходите в Центр управления сетями и общим доступом. 2.Жмёте "Подключение по локальной сети" 3.Нажимаете в выпл. окне "свойства" ставите галочку на против "Протокол Интернета версии4(ТСР/IPv4)", (если уже стоит снять и снова поставить) чтобы выстветилась кнопка "свойства). 4.Нажимаете кнопку "свойства", далее акт кнопку"использовать след.IP адрес", вводите в графу IP адрес:10.10.2.5, "маска подсети":255.255.255.0, основной шлюз по умолчанию(ничего не вводите). 5.Акт.кнопку "Использовать следующие адреса DNS-серверов", в графе "Предпочтительный DNS-сервер" вводите:10.10.2.2 и нажимаете ок. 6. Вводите в строку браузера 10.10.2.1 и найти. Уже трижды написано было в топике и прописано в мануале. Отпишитесь о результатах.Да ,а что прописано в настройках самого пульта(адреса,маски). Если я где-то ошибся,Форумчане подправят. |
Цитата:
одно не понятно. получается, что мне управлять пультом при наличии интернета в ноуте - не судьба? это печаль... |
Цитата:
|
Цитата:
как экстренно музыку качать?)) |
Цитата:
приехал, проверил каналы Вай-Фай, забил в настройках самый свободный и гуляй - не хочу... :aga: у меня, единственный раз, пульт подвис, когда я каналы не проверил и оказался на самом забитом... больше я, так не косячу... и пульт, соответственно не виснет... :aga: |
Цитата:
неужели покупать отдельно планшет, ради управления пультом. Идея была в том. чтобы с одного ноута все делать. тем более, что оно работает даже. но не всегда)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго времени!!!
Рассматриваю данную модель пульта к покупке, много разных мнений про этот пульт, пересмотрел несколько видов обзоров, даже заходил на эмулятор пульта в интернете)) Интересуют несколько моментов. 1. Некоторые писали о проблемах при подаче фантомного питания на входах. Сталкивался кто с такой проблемой? 2. Проблемы с встроенным WiFi. Или лучше сразу использовать внешний? 3. Эффекты. Насколько хороши? Пользуюсь T.C.Electronic M-One XL. 4. Насколько хороша динамическая обработка? 5. С чем связан такой разброс цен, местами почти в 2 раза! Рассматривал цены в России. Заранее спасибо! Надеюсь услышать адекватные ответы реальных пользователей а не стеб тролей)) |
Цитата:
|
Chergenych,
Это тоже вариант, все зависит от конкретной программы ведущего. Я справляюсь без планшета. |
Andrey71,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня КАБЕЛЕМ подключен пульт на столе а по вайфаю я инет получаю. И все вроде работает, но виснет сетевая карта в самом микшере! Дело не в кабеле, не в ноутбуке (пробовал разные кабели и подключал к разным ноутам). Дело в каком-то глюке карты самого пульта. По вайфаю вообще к пульту не совался. Chergenych У меня сетап по "хитрому" собран. есть диджейский пульт (не контроллер) в который приходит четыре стерео линии с ноута, на этом пульте я рулю всю музыку и прочие игрища свадебные. В этом же пульте у меня два микрофонных входа с обработкой, динамической и пространственной. Саундкрафт нужен, если приезжают на свадьбу коллективы выступать со своими микрофонами и прочими всякостями. Также у меня усилитель с процесором на борту. я помещение рулю в усилке. Так вот несколько раз выход диджейского пульта вместо усилителя я включал в саундкрафт, а оттуда уже в усилитель. и дополнительные микрофоны рулил в "Крафте". именно тогда я столкнулся с проблемой зависания сетевухи в нем. т.е. перезагрузить я его не могу! т.к. придется на некоторое время вообще выключить звук. потом я стал делать хитрее - выход саундкрафта втыкаю во вход диджейского пульта. В таком включении у меня при зависании Крафта есть музыка и два микрофона ведунов. Но это же не комильфо! если он повиснет, то я во время выступления группы ведь все равно не смогу ни обработку подкрутить, ни что-то другое сделать... Причем зависание ни с чем не увязать - вот что самое обидное! Может несколько дней (дома на столе) нормально отработать (дома вис пару раз тоже, но через несколько дней круглосуточной работы). а может через полчаса на мероприятии повиснуть. в общем буду разбираться. направление мне задали. сперва проверю какая прошивка. потом посмотрю. что у меня с настройками сети (1 и 100 смутило реально. но оно работало) О результатах сообщу. |
Цитата:
|
[QUOTE=Andrey71;2907937]
2. Проблемы с встроенным WiFi. Или лучше сразу использовать внешний? 3. Эффекты. Насколько хороши? Пользуюсь T.C.Electronic M-One XL. 4. Насколько хороша динамическая обработка? 1.Конечно бери Внешний на 5Ггц... 2/3-В любом случае Отдельный Рэк-и есть Отдельный..хоть и бюджетный...Несколько Жирных для этой модели пресетов точно можно собрать,Хотя динамическая там - никакая....Что в Ui - не знаю..Вопрос только для Чего ты его используешь ,как и с чем...Задержка АЦ преобразования: 0,65/0,70 мс при 48/44.1 кГц - и эт только на Входах у тебя - Плюс столько же на Выходах(на грамм меньше) - ну и плюс Суммируй задержку в UI/1,8 мс... Знаю наверняка - положишь на полку свой T.C.Electronic,и возьмёшь на работу Только UI - в чём то потеряешь - но и Выиграешь в чём то тоже... Здесь Всё полностью лежит На Твоём подходе к Делу....Чем больше даёшь спуску(ленишься брать дополнительные железки) ,тем и Выбора будет меньше ,и в чём то звук будет "проще"...Если мыслить как большинство - Да, всё равно Никто -Ничего не понимает,и Разницу в Качестве не оценит - то Не парься,и Бери просто Пульт - и полный в Перёд! Твой выбор,и опыт, определит - Финальное звучание.. |
И еще непонятный момент, у линейного входа нет регулировки входного усиления???
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.