![]() |
Цитата:
Может, тот, кто в "Стихах" часто не бывает? :wink: Эх..когда-то мы имели там "Беседку"... А теперь вот так рифмуем очень редко... |
Цитата:
Игра не реальность. Прости за банальность, Пойду-ка я спать...flower |
Цитата:
Теперь вот и Вы, Лев, уходит спать... Спокойной ночи flower |
Цитата:
Когда желают перед сном... |
Цитата:
Ночь постучалась за окном...:frown: |
Цитата:
Аранжировки написал. Ну и немножко поленился И кое-что писать не стал... |
Цитата:
И полениться, ведь, не грех... А за окошком дождик "лупит" - Загнал в дома он на день всех...:smile: |
Цитата:
Сухой земли - она водичку любит... |
Цитата:
А нас теплом весна чуть греет... Нам обменяться б парой нужд, Глядишь, и станет веселее :smile: |
Цитата:
Внедрили капель-орошение... |
Цитата:
И от назойливой жары Беды не будет для земли, И мысли мрачны отлегли С души, даря улыбку вновь :smile: |
Цитата:
С лица не убирая - В душе светлее, не стынет кровь... |
Цитата:
И вверх невольно выше бровь: Зачем даём мы повод хмури? И вслед за ней явленье бури Во всей своей красе предстанет... |
Цитата:
Не красой она ломает... |
Цитата:
Нас ведь СЛОВО возвышает |
Цитата:
Пусть не будет после бури:vah: Кого-то только каблуки. И, пусть вас это не смущает... |
Слова оскорбляют, слова утешают,
Слова убивают, слова воскрешают, Мощнейшее наше оружие – слово, Излечит оно безнадёжно больного, Сиротку утешит, врага испугает, Кого веселит, а кого обругает... «Твоими устами да мёд пить!» - поэту Скажу, не тая, поговорку я эту! |
Вера_из_Майкопа,
Опять разразилась поэмой! Игра не игра? Вот дилемма Встань в "Угол"!(поэзии)...:ha: |
Какая поэма? Всего 8 строк!
Ах, Лёвочка-Лёва, ты слишком жесток! |
Цитата:
Игра иль урок? ***************** Разве против я поэмы в "Уголке поэзии"?... |
Цитата:
|
Цитата:
В ней больше будет прок. Чтоб не было в игре нам тесно, Тут правила блюсти необходимо... |
Цитата:
Ушей я пропускаю. Извини. …Как всё же хорошо, что мы одни! |
Цитата:
|
Цитата:
Мы не привыкли ночью спать... |
Цитата:
Кто может спать вам не давать?:vah::rolleyes: |
Цитата:
Другое я слыхала вроде, Что люди сбрасывают вес, Играют в гольф, качают пресс, Сидят подолгу на диете… |
Вера_из_Майкопа,
Вопрос был задан не об этом - О чём ты думаешь, читая? |
Цитата:
О Чёрном море я мечтаю. |
Цитата:
На Средиземном загораю... |
А интересно, негры тоже загорают?
И кожу кремом от загара натирают? |
Наши эфиопы
Совсем не из Майкопа. На пляже, как и все - Под солнцем, в море и песке... |
А наши эфиопы,
Живущие в Майкопе, Учатся в АГУ. Расшифровать могу: "(Адыгейский Гос. Университет). |
Вера_из_Майкопа,
Чтобы не был сей пост пуст, Зашифруй-ка мне Хабаровское училище искусств:vah::biggrin: |
Провоцировать меня не надо,
Не добьёшься бана для меня! А ты можешь сочинить шараду, Загадав в ней слово… фейхуа? |
В википедии Feijoa(фейджоя, фейхО!!!а)) -
Ох и вкусен сей продукт. Прорути на мясорубке, Сахаром засыпь всю массу. Помешай и в банки сложь - Сей деликатес хорош! |
Без всяких фокусов я ем сей плод заморский,
Когда он спелый - объеденье просто! А вот к бананам абсолютно равнодушна. ...Я, кстати, песенку твою прослушала. |
Цитата:
Иль к барабанам?:smile: |
Ты прав, бананы мне по барабану.
Как жаль, билет в Израиль не достану, Чтоб насладиться твоим пением живьём! |
Цитата:
Чем наслаждаааааааааться? Чаю попей:biggrin: |
Цитата:
Чабрец, мелиссу, розмарин иль розы Китайской лепестки, или тимьян. Да! Про мяту я чуть не забыла! Дозы Здесь соблюдать не нужно. Можно листьев Смородины добавить иль душицы, А можно зверобоя – золотистым Твой будет чай. Смыкаются ресницы При первом же глотке от наслажденья... |
Рецепт твой, Вера, бесподобен -
К изыскам я не приспособлен И пью простой зелёный чай... |
Не вздумай предложить мне невзначай
Зелёный чай! Его терпеть я не могу, ты так и знай! Пью только чёрный. Не серчай! |
Цитата:
Мозги мои вспухли от зарядки такой, Пойду отдохну, так мне нужен покой... |
Ну нет, я белая, как молоко,
И загореть мне очень нелегко, Хоть целый день лежи на солнце - Не пристаёт загар, и всё тут! |
Цитата:
Под солнце я, как в омут. Бывало, начинаешь тлеть,:vah: А результата толку...:frown: |
Ты тоже рыжий от природы? Ой!..
Сейчас обидишься... Не уходи, постой! |
Цитата:
И если б был -я не обижен, А только радовался бы и смеялся, Седой я...(в одном месте цвет остался):aga::biggrin: |
Лев,
Что ж замолчал ты, друг мой нежный, Кумир души моей? Давай общаться, как и прежде! Мартини мне налей! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Чтобы душа вновь полетела После полёта в День рождения... |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.