![]() |
Пришлось работать в кафэшке на 24 этаже, но это относительно не высоко, по сравнению с предпоследней работой на 54-м,аппарат местный пресонус студиолайф(4 двенашки в подвесе,один саб 18 за ёлкой), не чё так звучит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Зоундкинг ведущий брал для работы в игровой зоне. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну и на последок вид с рабочего места [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] За качество пардон. Добавлено через 38 минут Да бы привлечь клиентов, в период кризиса, наблюдается трэнд, часто аппарат уже входит в заказ. |
Цитата:
|
Бондарь И.В. недоумение сменилось радостью, когда прочитал поясняющую надпись, что пульт Саундкинг - ведущего.
|
Цитата:
|
[IMG]http://*********ru/8454756.jpg[/IMG]
|
Родригез, амиго, сайт не работает! И скока стоит выставить такой вкусный комплектик?
|
Lordpiter,
Поправте.., если чё..! На фото, неразборчивом - 6 сателитов и 2 саба ? И это - "вкусно", как Вы выражаетесь ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это единственный правильный способ установки нескольких широкоугольных сателлитов, не предназначенных для работы в горизонтальном стэке. Снижаем вертикальную направленность, расширяем горизонтальную. Сапожкова читайте, умники. То что много сателлитов не беда., можно их в сумме потише сделать, зато общий результат лучше будет.
|
Родригез, низЯ так нескромно!:biggrin:
В любом случае таскателям и установщикам респект... и шнуров не наблюдается.:ok: |
Цитата:
|
Sharik, в идеале надо бы, но при отсутствии резиновой прокладки или совмещаемых пазов уползти может верхняя АС от вибрации. А так на резиновых ножках.
|
Я понимаю-это мощно!!!Задолбали лабухи с двумя 'скворечниками' сховавшись за стойку с ноутбуком и пультиком.Но такое(много) наверное для концертных залов.
Ну если заказчик сказал:-тащи всё,оплачиваю. А целесообразность? Ну,всё равно глобально. Добавлено через 8 минут [IMG]http://*********ru/8533654.jpg[/IMG] У нас в 'синявокой' всё маразм крепчает,мероприятие казённое проводить-а на территорию школы въезд запрещён.Всё террористов боимся. Тогда в одной руке колонка,в другой dyn 600,и ноутбук через плечо. И на удивление вполне хватило озвучить спортландию человек 200. Вот какие бывают рабочие места. Да,у нас оплата в субботний день-это твоя зарплата.(150$). А не поедешь-на завтра уволен(автоматом тунеядец и платишь 240$ ,а самое трудное доказать,что это твои личные деньги,иначе платишь налог,на налог) Не улыбайтесь,и у вас такое будет. |
boki,
Спортзал с моей точки зрения одно из худших мест для озвчивания. Дилэй и реверберация адкие, звук он стен отлетает как шарик от пинг-понга, стекла резонируют, ужас! Но был однажды и не моей улице праздник. Пришел я как-то в гимназию свежепостроенну озвучивать мероприятие. Спортзал, я заранее проклинаю все на свете. Ставлю аппарат, включаю и офигеваю - практически полное отсутствие дилэя и очень скромный ревер, стекла не звенят. Ну со стеклами понятно, европакет. А стены? Пошел посмотреть и обнаружил за шведской стенкой на всю дальнюю стену самую настоящую вертикальную щелевую акустическую ловушку! Я офигел... Потом у директрисы спросил, а она рассказала, что когда проектировали спортзал, строители интересовались у неё, в спортзале будут школьные дискотеки проводиться? Да, ответила. И они ей спректировали и сделали вот такую прелесть. Затрат немного, эффект шикарный. |
Цитата:
|
trident,
что за акуст. ловушка? фотку бы ))). |
Есть у нас в городе ресторан 'глория',где использование саба невозможно,так как при добавлении басов даже на моих 312 начинается паразитное звучание красивого,под золота потолка из металлической вагонки.Притом на определённой басовой ноте.
В фойе кажется,что рушиться зал!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А о казённой работе-кто будет петь-танцевать,какой минимум звука,в каком учреждении(могут не работать радио),на каком этаже. Не давно озвучивал в детском садике(вы не пробовали сидеть на детском стульчике,за таким же столиком.) Батюшка говорил проникновенные слова,а я лёгким фоном Secret Garden:biggrin: Приглашённые прослезились!!!:smile: Вот какие бывают рабочие места!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.