![]() |
Имея за спиной пакет с пивом (по правую руку) и коробень для пустой тары (по левую руку) еще и озвучивая не стриптиз..... Трудно не зазеваться :)
Хотя.... Это больше похоже на - "Вах! какая хорошая песенка!! Длииииинная!" |
Это вы всё про "зажигательного" мусолите? :vah: Ну так я узнавал причину зевоты... там усё банально - нет вайфая :biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
Я бы местного музыканта ткнул носм в саб. Такое неуважение к своей технике!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
наконец собрал свою вечно разбросанную в машине мобильную студию в чумадан. полевые испытания прошли успешно! :rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Есть одно заведение, в котором иногда работаю, так там руководство вместо того чтобы восстановить световое оборудование фирмы Martin на газовых лампах (тупо лампы сели и пылью забились), приняло решение купить дешевые светильники Involight)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[img]http://*********ru/9510235.jpg[/img]
|
Последние штрихи и в работу! Моя конструкция, проверенная, для меня удобная До этой была такая же, только повыше и пожелезнее, ну а это с люминия. Не знаю красить или нет, пока не определился. Жду советов, замечаний. Может что-то подправим, всё в наших руках. Всем Здоровья и Удачи!
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
rbaum,
а за основу взята какая-то готовая конструкция? Х образная похожа на что-то из строй товаров. Но неплохое решение! |
rbaum,
Верхний ярус - для ноута, средний,как я понимаю для микшера, ну а нижний можно расчертить под нарды))) нормально мне нравится,правда я бы покрасил. |
Всё делалось с ноля труба,уголок,фанера, В гараже с помощью ножовки,дрели ну и молотка.
Kardinal, Всё правильно,только нижний под закус и кир,но иногда ставлю радиосистемы,можно легко и усилок сунуть, ну и ещё чего-нибудь.Хотел ещё один ярус,но потом остановился хватит мну и этого. |
Цитата:
|
Ну что тут сказать?, Сказать нечего, ибо отлично! Разве что ширмочку по кругу со второго яруса на третий, на магнитиках, чтоб закрыть кир и закусь от любопытных посторонних взглядов.))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.