![]() |
AMSound,
Не дочитал...))) |
Цитата:
|
xaltu,
Времени было мало на подключение. Так что было не до эстетики с кабелями. |
AMSound,
я ваапче кабелМи не парюсь! Пучков нет и хорошо! А каждый раз е..мучаться с ними... Простите эстЭты! Сами партесь! А мне- главное что б не тянули и работало! Ни разу за тримульна200тыс банкетов мне за провода небыло предъяв! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина,
Тот факт, что DF2804 паршиво звучит на топах, равно как и на мониторах давно всем известен обсуждению не подлежит. Так как сделан он на основе плат ключевых усилителей, которые изначально были предназначены для сабовых модулей. Так вот как раз сабы с этим усилком работают на УРА. |
За 3 вечера в первомайские праздники запилил на пробу звука сабик 12` ЧВР "лабиринт Рогожина" по чертежам MaxSpace. Попробовал в помещении и на улице.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Звуком очень доволен, свой саб-фазик буду продавать и делать ЧВР (из фанеры и нормальных комплектующих, этот сделан из ДСП от старой кухни и всего что было под рукой, динамик позаимствовал на время из АС принесенной в ремонт) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Большое спасибо MaxSpace за чертежи! |
Интересная разработка.... А что за усилки такие интересные? Я даже таких и не видел нигде? Что за половинки такие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему питерская контора собирает (может даже НАГ), модули УМ стоят Парк (маркировка Парка затерта), БП не знаю, вроде тоже парковский. Марка и модель D Factory PRO MXM POWERSTATION D2700, 2х700 Вт/4 Ом, 2х350 Вт/8 Ом (питание 95 В), УМ по технологии UcD, БП импульсный, вес около 3х кг. Покупали в московском "Свет-звук" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , первый в 2009г и еще 2 в 2010г. Пока работают без проблем (ттт).
Добавлено через 1 минуту D2700х с кроссовером |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юбилей детского сада:aga:
[IMG]http://*********ru/9723937.jpg[/IMG] [IMG]http://*********ru/9716769.jpg[/IMG] Начиналось, как утренник :biggrin: заканчивалось плясками на столах, тетушки жгли:ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
guko,
Мужиков на фото мало, а без них и на столы лезут, и к дискотекарю приставать начинают типа Пойдём потанцуем, пойдём выпьем :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.