![]() |
не, он вообще для Win98, но с обновлением работает и на ХР....это максимум его возможностей:biggrin:
|
Цитата:
Люмены и люксы это саааавсем разные вещи! Люмен это весь свет который излучается а люксы это освещенность на 1кв.м. и оно с удвоением расстояния падает в 4 раза. В принципе 5200 на 5 метров(если это правда) то совсем не плохо! |
может и так :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина, ты вроде бошки ждал, не дошли ещё? Как накаркал про мои ACME, вчера потух один
:frown:, теперь искать диод, да подумывать об обновлении... |
Цитата:
поэтому сюда и пишу! может кто, что знает, владеет инфой! интересуют драйвера на 12-15 вольт и 30-32. |
Айдер,
В 60 Вт Драконах посмотрел - радиатором всё закрыто. Снять трудно, придётся дербанить половину головы. Завтра-послезавтра буду разбирать 90 Ватт головы. Кстати, я же выкладывал сравнение яркости 90 Ватт голов и 250 Ватт сканеров на лампе MSD-250. |
Цитата:
Добавлено через 30 минут Добавлено через 31 минуту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера получил споты на 90ватт.Отлично сделаны хорошо,светят отлично,интересные гобо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
вот сравнение 4х25 со сканерами 60Вт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.