![]() |
Serga_UA,
Незабудь в чехлах сфотографировать как пошьёшь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dxr15 точно хорошие колонки хочу такие купить???
|
:fasepalm: Казнить нельзя помиловать.
|
Популярность форума росла и продолжает расти. Сочувствую модераторам, объем работы будет только расти. :pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
(с шашкой на пулемёты - конечно похвально,нНо...) как можно на такие мероприятия идти с 2-мя топами:fz: (пусть какие бы они мощные и классные не были ...хоть даже DSR zxA5 TT25+...хоть Х15+ хоть...) Уже говАривалось и перетиралось(доказано тыЩУ раз практикой) 2-мя топами это до80чел. и тТО смотря какие люди и какое мероприятие... |
Кстати, о грустном - популярный немецкий магазин почему-то перестал торговать ямахами....:frown:
|
??? ... в чём грусть?!
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Как то в этом году летом зашел в знакомый клуб в Амстердаме,а там как стояли старые Ямашки (пластик)так и по сей день стоят,пацаны голанские Рок-н-ролл на них играют уже лет 10,и все довольны. |
Цитата:
|
что за сайт?????списибо за ответ всем:pivo:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая разница, изи Америки закажем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не думаю что это проблема, что убрали с сайта, для нашего народа))) Было бы только проблем....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.