Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Мобильных Акустических Систем 17-18 марта 2015г (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154511)

Denis208 19.03.2015 18:33

Ээээххх... Видео режу, гружу потихоньку....Пиво закончилось...может кто подвезет? :biggrin:

TSGroup 19.03.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2763585)
Я даже хотел вызволить, из этой серии Das Sub 15, с Украины в остатке, ещё и по вкусной цене 280 евро, так что в курсе цен!
И скидками избалован :rolleyes: но нынче курсы совсем неадекватны, будем ждать $ = 65 копеек

Поинтересовалась специально, сколько сейчас бы стоил подобный сетап - как раз примерно 170 тыс руб:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Willy 19.03.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от Denis208
Ээээххх... Видео режу, гружу потихоньку....Пиво закончилось...может кто подвезет?

Давай Денис! Ждем! Держи Пиво...:pivo::pivo::pivo:.....:biggrin:

Олег 65 19.03.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от spirkaa (Сообщение 2763579)
Я уже давно читаю его посты по диагонали, уж очень слог нескладный.
Через сообщение Dyssey пишет о неизбежном сдаче, но сам его и провоцирует. Это ему не то, то не это, "Не то пальто", блин. Сам бы приехал и послушал, не пришлось бы сейчас заниматься этой графоманией.!

Будет вам, чего напали на Олега?
Может к краткости и надо стремиться, но по сути, Олег прав!
Это действительно, в 1-ую очередь практика, помноженная на опыт, подобных соревнований :pivo:

ilya.snd 19.03.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2763582)
ilya.snd,
А можно, так же, давать сразу же ссылку на все ТХ и фото?

обязательно, как только добавим на сайт.

zheka73 19.03.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от dyssey
Подчеркну!МАГ... И это заметьте именно отечественный производитель!

Заметьте ЧЬГО ОТЕЧЕСТВА!!!:biggrin:
Мы здесь говорим о РОССИЙСКИХ производителях.:pivo:

Олег 65 19.03.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от TSGroup (Сообщение 2763590)
Поинтересовалась специально, сколько сейчас бы стоил подобный сетап - как раз примерно 170 тыс руб:

Не виртуально интересовался этим продуктом! Всегда! И знаю все линейки!
Около 1100$ пара Das PF 115 стоили со скидкой! + 777$ QSC RMX 2450 Das PF 153 за 1350$ покупал...
да только флудим уже

TSGroup 19.03.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2763600)
Не виртуально интересовался этим продуктом! Всегда! И знаю все линейки!
Около 1100$ пара Das PF 115 стоили со скидкой! + 777$ QSC RMX 2450 Das PF 153 за 1350$ покупал...
да только флудим уже

умеющий считать да сосчитает :-) 2127$ в дилере за комплект, который играет дай бог на 1 кВт и от 70 Гц. Итого 127 тыс. руб. в дилере. У нас - 129 тыс.руб. за комплект с сабом от 45 Гц и мощностью 1400 Вт, из них на сателлиты как раз по 350 Вт, как и в вашем случае. В одном Вы правы, мы флудим. Предлагаю закончить с обсуждением, не к ночи будь сказано, ДАСа и вернемся к теме.

Denis208 19.03.2015 19:10

Для начала.... Извиняйте, снимал на то, что было (Canon 1100D) Сравнение в "ЛОБ" TRIAX vs MAG vs MAY (если нужно исправить названия, напишите)

VVAzarov 19.03.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от Прохор77 (Сообщение 2763580)
Други,"отечественные" производители.Пишите-какие динамики вы ставите ,где берёте -из какой страны хотя бы. В России нет производства эстрадных динамиков (или есть?). Дайте сайты (по хорошему) этих динамиков. Фильтра сами паяете? Или из Китая? Звук звуком ,но надо ж предполагать что вы в свои коробки вставляете. Или я не прав??

В России есть производство динамиков. SENZAR на некоторые модели АС устанавливает динамики собственной разработки и сборки. Последнее время динамики и драйверы для АС SENZAR производятся на фирме OBERTON (Болгария). 90% моделей динамиков разработаны при непосредственном участии Ашурова В.Х., и производятся они только для АС SENZAR. В некоторых моделях применяются серийные динамики.
Фильтры полностью разрабатываются и изготавливаются в SENZAR.
Вся остальная комплектация максимально локализована на собственном производстве. SPEAKON разъемы, кабели и тп. еще делать не научились, поэтому закупаем у сторонних производителей.

Гaмаюн 19.03.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Самоизоляция никогда не приводила к успеху, это во-первых, а во-вторых, судя по рабочей видеозаписи(в живых записях форумчан) Олег Диссей неплохой певец и музыкант, и судя по тому, как всё звучит в записи, в аппаратуре он тоже разбирается.

Да пусть он будет хоть новым воплощением Магомаева в этой реальности, но читать ТОЛЬКО посты людей неприсутсвовавших на встрече уже подзадолбало. После этого уже люди которые БЫЛИ на встрече отписываются таким образом.
Цитата:

Сообщение от froltrb
Свои предпочтения писать не буду, всё равно найдётся не мало скептиков

Вам это нужно? Или может будем всё-таки спорить о вкусе устриц с теми кто их ел?

zheka73 19.03.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Denis208 (Сообщение 2763613)
Для начала.... Извиняйте, снимал на то, что было (Canon 1100D) Сравнение в "ЛОБ" TRIAX vs MAG vs MAY (если нужно исправить названия, напишите)

Денис на видио не чувствую ощутимой разницы, а она была :aga: в живую, очень ясно слышна.. может :pivo: сегодня так влияет на меня. Ещё нужно заметить, что все колонки были выровнены по громкости - это важный момент! Потому как в TRIAX-се есть ещё запас по моще:ok:

Denis208 19.03.2015 19:38

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2763627)
Денис на видио не чувствую ощутимой разницы, а она была :aga: в живую, очень ясно слышна..

Жень, есть такой момент:aga: Ну, как говорится, я его слепила из того,. что было)

PS Кому нужны эксклюзивные фотографии из гостиницы вэлком в личку :biggrin: Я снимал пока не упал :vah:

Kpok 19.03.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от Denis208
PS Кому нужны эксклюзивные фотографии из гостиницы вэлком в личку Я снимал пока не упал

Ну вот, я все больше жалею что не смог вырваться с работы :frown::jopa:

Denis208 19.03.2015 19:58

2*SENZAR S108CX + 4*SENZAR VS12sub

Представители SENSAR, если что то неправильно, поправьте, пожалуйста!

abrosim 19.03.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от Kpok (Сообщение 2763633)
Ну вот, я все больше жалею что не смог вырваться с работы :frown::jopa:

Аналогично:aga: На будущее давайте скооперируемся и на колесах АЛГА :ok:

Михаил 1985 19.03.2015 20:00

Denis208
Из сабов гибридное было чего нить ?

froltrb 19.03.2015 20:03

Denis208,
Денис, посмотри личку!:aga:

Note Sound 19.03.2015 20:05

Denis208,
Деня,ДРУЖИЩЕ,а я не имею аккаунта на этом ресурсе..........очень хотелось бы взглянуть да вслухнуть:frown:

Denis208 19.03.2015 20:13

Сейчас видюшки на яндекс диск залью общим архивом

Часовой пояс GMT +1, время: 11:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.