![]() |
Цитата:
|
Олег 65,
Извините, что не по теме! А чем или сколько надо "влить кило" в 4 Dynacord VL 152 одним двухканальным усилителем, что достаточно было? Если деваться ( без вариантов) некуда! Спасибо! |
Цитата:
|
Четыре штуки Dynacord VL 152
|
Цитата:
Правда у меня только две VL, и VL 152 с Das PF 153 пару раз работал, с H5000-м но у меня с процем модулем RCM 26, а там пресет родной с лимитером Papacios Филип говорил, есть вроде в Кишинёве ребята, работают на 4-х VL 152, с 5000-м |
Олег 65,
Это крутой усилок конечно.., я про что нибудь по проще без абсолютного качества! |
(пардон! ...пока тёзка не ответил) т.е. 4шт. VL152 по две на стороне в паралель(?) и сколько им на сторону вдувать?! (1500-2000Вт) Ну то,что желательно хорошим усилком эт понятно...
Добавлено через 5 минут Цитата:
...тТа Г.... откровенное тогда)))))) (каждый может согласно бюджету всё,что угодно взять для пользования ...) ток при чём тут тогда хорошие АС??? (кому в голову придёт взять работать на VL с простеньким усилком?:fz: К чему это... |
Цитата:
а по мощи, на 500 вт колонку, и в докУменте :aga: 1000 вт рекомендуется, на примере активных АС, тоже прослеживается, понятно с процем, либо с процем в голове: - 1 пишем 2 в уме :rolleyes: |
dyssey,
Это все к тому.., что колонки-то имеются, а чем раскачивать ..? Ну да ладно..! Спасибо! |
Понятное изначально,если с головой (и пониманием;с правильным подходом) и с добротным усилком то можно смело?чтобы у УМ был запас в 2 и даже в 2.5 раза (выше RMS) Проверял в работе неоднократно. При продувке замерах АЧХ с разными усилками АЧХ с более козырным усилуом ровнее(лучше) УМ более козырный лучше контролирует динамик(такой болтанки нет как с УМ простыми...) поэтому и звучат лучше и не так греется,и ходят подольше(износа такого нет...)
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
реально загрустил с VL-ок, и хотя понимал что не хватает усилка, но извёлся пока не поменял СМЫСЛА нет брать дорогие АС, с не до усилком, ну не будет должного результата Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Справедливо! Я имел ввиду временно использовать , без очевидных косяков!
Dynacord VL 152 четыре шт имеются, Вас спросил.., как знающего пользователя этих колонок и перестрахоаться на всякий случай! Спасибо! |
Если чесно то с другим пультом 715ки не пробывал. Но как бы не хвалили аленхит зед10 - не вижу в нем ни чего особенного, а уж тем более наитупейший процессор эффектов, с ними ни кому не угодишь, артисты жалуются.
Хорошо, автоматом созрел вопрос.. тогда посоветуйте пульт который не портит звук моих колонок. Только серьезно, не затрагивайте бюджет 40+ Может быть RCF L-PAD 12Cx - Mixer ? его по деньгам потяну, но нет возможности послушать, нет в наличии их нигде еще вот этот - Soundcraft Signaturale 10 Mixer incl. Ableton LiveLite Software |
Цитата:
На форуме есть недорого RCF L-PAD8CX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
Если упор на обработку, то только цифровой за эти деньги:берингер vs саундкрафт.ИМХО
А лучше тему создайте в соответствующем разделе. |
Цитата:
Поддержу предыдущего оратора - возьмите XR16, будет сразу скачок на три ступеньки вверх по всем параметрам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разница в стоимости с XR18-ым всего 100$,зато функциональные возможности у XR18-го лучше...:ha: |
| Часовой пояс GMT +1, время: 10:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.