![]() |
кароч! давай сырец народу)))
|
Да хоть куда пусть или поют, или стихи читают. У нас в караоке "mona mi" толпа в динакорд поет. Так и что? А песня эта кстати этим караокерам не удалась ,по-моему. Прочитали стихи как бы.. Низко им ..
|
и ещё я так понимаю обработано для передачи а не для нас или ....)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Стесняюсь спросить , зачем тратить деньги на рекламу товара который нельзя купить здесь и сейчас...Или время очередей кануло в лету...Это как "коммунизм" - все были уверены что там хорошо но очередь до народа почему-то так и не дошла...))) |
Очередной раз звучколабухи развести людей хотели и себя идиотами выставили. Да и еще рекламу запустили на халяву. Вот это по звучковски!
Для таких целей петь под минус "белый лебедь" можно пользовать любую акустику, смысла в заморачивании не вижу, а уж тем более как Тульский провода избирает... Другое дело живые коллективы... |
Цитата:
|
Вот это поворот! А я "купился", уважая певца Сумишевского...
|
Цитата:
|
zheka73, а почему ты посты trident не трешь? Кишка тонка?
|
froltrb, а что на первом месте, борщ или каша? Дурака не включайте пожалуйста и не занимайтесь провокациями.
|
Цитата:
Мне не понятно стремление производителя не мытьём так катаньем возвести свою продукцию в разряд Luxury...ИМХО не дают покоя лавры шампуня от перхоти номер один...))) |
zheka73, я настаиваю на объяснении, что здесь делает рекламный ролик с неоплаченной рекламой? Надоело модерировать тему? Это очень легко исправить.
|
trident, Уважаемый модератор! Ни каких провокаций! Я задал конкретный вопрос и получил конкретный ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сшил новый чехол на обе палки.
[IMG][img]http://*********ru/8783824.jpg[/img][/IMG] Теперь комплект стал ещё компактней. [IMG][img]http://*********ru/8832979.jpg[/img][/IMG] |
Тоже заказал такой-же,жду.
|
6-го числа работал свадьбу... подошёл человек, со своим радиком шур58, и флешкой (гость из Мурома), попросился спеть несколько вещей в подарок молодым. Заинтересовался аппаратом. После свадьбы взял у меня номер телефона... сегодня позвонил:aga: все расспросил про аппарат ..дал ему название сайта производителя, и т.д. Очень человеку понравился звук, и как звучит голос!!!... Хотя в соседней теме обсасывают как в палки плохо петь, но видимо сами петь не умеют. Обыкновенные музыканты довольны!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 01:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.