Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Еmperor 15DSP последний гвоздь в крышку Fame... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=164634)

Metron 10.03.2018 18:45

evgpavlov,
когда приедут, открою тему, но пока найдите отличия между двумя весьма деревянными коаксиальными мониторами 12" одного и второго магазина -
the box pro Mon A12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Fame audio Challenger 12MA
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

evgpavlov 10.03.2018 18:52

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2934800)
evgpavlov,
когда приедут, открою тему, но пока найдите отличия между двумя весьма деревянными коаксиальными мониторами 12" одного и второго магазина -
the box pro Mon A12

я вам верю... но в этой ветке, обсуждаются колонки Фэйм Эмперор...
У Томаннов, ничего подобного нет... :ha:

Тонус 10.03.2018 19:07

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2934800)
the box pro Mon A12

Proel wd12a туда же.

lvovij 11.03.2018 09:43

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2934652)
Вот ещё видео, с живым вокалом...

BORKED

Одна проблема, всё никак мне не дадут наболтать громкость на них... на видео, максимум на треть громкости играют...
Жду тепла... :rolleyes:

Без обид,все ноты мимо,ну просто вообще,аж плохо сделалось.Слух можно развить,пусть кждую ноту контролирует мозгами,если можно так сказать,если не слышит.

evgpavlov 11.03.2018 09:52

Цитата:

Сообщение от lvovij (Сообщение 2934858)
Без обид,все ноты мимо,ну просто вообще,аж плохо сделалось.Слух можно развить,пусть кждую ноту контролирует мозгами,если можно так сказать,если не слышит.

дык выложи своё исполнение... мы послушаем, как надо в ноты попадать и нам хорошо станет...
а то, критиковать, все горазды...

Добавлено через 2 минуты
короче... не буду, я наверное, здесь больше ничего выкладывать...
а то мне как-то аж неудобно, перед великими мастерами вокала...
да и обсуждают, всё что угодно, кроме тематической акустики...
засим откланиваюсь...

rbaum 11.03.2018 11:02

но в этой ветке, обсуждаются колонки Фэйм Эмперор..
Цитата:

:pivo:
Для критиков!

ГенаЛог 11.03.2018 11:06

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2934860)
короче... не буду, я наверное, здесь больше ничего выкладывать...
а то мне как-то аж неудобно, перед великими мастерами вокала...
да и обсуждают, всё что угодно, кроме тематической акустики...
засим откланиваюсь...

Забей! Кому надо, тот увидел и услышал главное, а кому не надо, тот обсуждает вокалистку. Тема хорошая и нужная.

lvovij 11.03.2018 19:30

evgpavlov, Ну если хочешь пожалуйста, а за тему спасибо чего обижатся то.

mihail75 11.03.2018 19:39

не в тему, но...сейчас писали песню на тел. вокалистка и я на саксе. вроде когда играл все строило, стали слушать - не строит местами инструмент. а вроде не глухой..вот как так?
или длинный делей дает грязь - гармония поменялась а старая ещё звучит? кто что посоветует?
А на критику не стоит обижаться, лучше попытаться исправить, лучше свои здесь скажут чем клиенты замолчать попросят

Олег 65 11.03.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от mihail75 (Сообщение 2934933)
не в тему, но...сейчас писали песню на тел. вокалистка и я на саксе. вроде когда играл все строило, стали слушать - не строит местами инструмент. а вроде не глухой..вот как так?
или длинный делей дает грязь - гармония поменялась а старая ещё звучит? кто что посоветует?
А на критику не стоит обижаться, лучше попытаться исправить, лучше свои здесь скажут чем клиенты замолчать попросят

Dave Weckl рассказывал, что записывал себя, и слушал, так и учился
Вообще себя слушать ещё та напруга) и да на записи вся лажа и вылазит
только другая то тема
А идеально поют не всегда, даже лучшие из лучших :aga:

evgpavlov 11.03.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от lvovij (Сообщение 2934931)
evgpavlov, Ну если хочешь пожалуйста, а за тему спасибо чего обижатся то.

я не обижаюсь, просто бесит, когда такие "великие вокалисты", рассуждают о чужом пении... ты скажи лучше, чего ещё больше ревера не наболтал, а то некоторые слова ещё на слух разобрать можно... :biggrin:
в очередной раз я убедился, в несостоятельности критиков... случалось, подходили и говорили, что неправильно поём, что у них музыкальное образование и они слышат ошибки... на что я в ответ, протягивал микрофон... согласился, только один... выл, как собака... :biggrin:

З.Ы. в отличии от некоторых умников, я никогда не обсуждаю вокалистов (можете все мои сообщения прочитать), потому что знаю, что есть масса факторов не очень чёткого исполнения - не распелся, горло болит, песня не подходит, не то давление или влажность наконец...
и уяснил для себя, что чаще всего те, кто плюётся в сторону коллег, оказываются несостоятельными, а поэтому не хочу оказаться в их рядах...

Олег 65 11.03.2018 22:21

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2934946)
случалось, подходили и говорили, что неправильно поём, что у них музыкальное образование и они слышат ошибки... на что я в ответ, протягивал микрофон... согласился, только один... выл, как собака... :biggrin:

На летней площадке в Сокольниках, подошёл человек, дал денег, и спросил: - я спою несколько песен?
певица с которой работали: - а вы умеете? :eek: хоспади kuku да хоть и не умеет, он заплатил... певица эта откровенная самоделка :aga:
Господин Романов пел ТАК, что я понял КАКАЯ МЫ махровая самоделка :aga: и запомнил его фамилию)
Он потом рассказал, что учился с Киркоровым, Макаревичем... изобразил и того и другого в 0 :vah:
Но занимается бизнесом, денег музыка не приносила :pivo:
Браво!!! наступить на горло собственной песне, это поступок :ok:
И я тогда в очередной раз убедился, что люди делятся, на тех кто хочет петь, и тех кто может)
Пел он как пластинка, ровно по динамике, легко...
До пения я спросил, какая тональность нужна очарована? он сказал, тональность не имеет значения, я уже насторожился :aga: и спел в октаву выше :ok: ФАНТАСТИКА
Ну разве мог такой профи сделать замечание певичке... нет, конечно, это образованный человек, в хорошем смысле слова :pivo:
простите, не стерпел

Добавлено через 39 минут
П.С. Пели кстати в FENDER 1205, только усилитель был мой Crest VS900, Mackie VLZ 1202, Lexicon старенький

ХОРУС 12.03.2018 06:13

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Он потом рассказал, что учился с ... Макаревичем

В архитектурном?

Шарль 12.03.2018 06:23

:biggrin:

Sharik 12.03.2018 07:54

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
я не обижаюсь, просто бесит, когда такие "великие вокалисты", рассуждают о чужом пении...

пардон конечно, (аналогия к Вам не имеет отношения), но чтобы понять, что салат дерьмо, не нужно быть поваром самому )))))
вопрос простой, но Вы то сами лажу конкретно в том исполнении слышите ?
Понимаю прекрасно, что видео было выложено для "послушайте АС с вокалом", но и эту тему уже 100500 раз "тёрли" на форуме, что по факту мы слушаем микрофон смартфона и свои домашние колонки. Баланс "голос-минус" представить себе можно, но не более того. Любой труд и старания заслуживают уважения, за тему спасибо.

lvovij 12.03.2018 09:11

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2934946)
я не обижаюсь, просто бесит, когда такие "великие вокалисты", рассуждают о чужом пении... ты скажи лучше, чего ещё больше ревера не наболтал, а то некоторые слова ещё на слух разобрать можно... :biggrin:
в очередной раз я убедился, в несостоятельности критиков... случалось, подходили и говорили, что неправильно поём, что у них музыкальное образование и они слышат ошибки... на что я в ответ, протягивал микрофон... согласился, только один... выл, как собака... :biggrin:

З.Ы. в отличии от некоторых умников, я никогда не обсуждаю вокалистов (можете все мои сообщения прочитать), потому что знаю, что есть масса факторов не очень чёткого исполнения - не распелся, горло болит, песня не подходит, не то давление или влажность наконец...
и уяснил для себя, что чаще всего те, кто плюётся в сторону коллег, оказываются несостоятельными, а поэтому не хочу оказаться в их рядах...

Будем считать так, беру свои слова обратно ((поёт отлично -интонирование идеальное):ok::ha:
Ну, а феймы у меня стоят дома, неплохие колоночки, звучат суховато, но ровно, и мощёнка есть. Из минусов если ((на всю)) фон усилителя существенный. У Васиного к примеру тишина полная.

Олег 65 12.03.2018 09:46

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2934961)
В архитектурном?

не знаю, теперь не помню дословно разговор) может и я чего напутал уже)
не являюсь поклонником, ни того ни другого
но напел обоих так точно, что я бы угадал, не зная о ком речь
хотя Макаревичу за солнечный остров - 10 баллов
Но человек спел бы и без аппаратуры, и микрофона, и без ревера
И в фэймы тем более :biggrin: у нас аппарат тогда стоял куда слабее
Жаль, что Романов не смог зарабатывать пением, а нынешние мяукающие дегенераты могут

Речь о том, - чем больше человек профи, тем меньше критики в чужой адрес

Шарль 12.03.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2934971)

Речь о том, - чем больше человек профи, тем меньше критики в чужой адрес

Золотые слова :ok:

lvovij 12.03.2018 10:36

Ну и что получится, РАЙ:biggrin:

Шарль 12.03.2018 10:53

Да все уже поняли, что девочка не попадает. но просто мы же колонки хотим обсудить, а не как девочка поет. тем более цена привлекательная, а я себе ищу монитор, вот и подумываю, а не взять ли мне от этого производителя.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.