![]() |
evgpavlov,
когда приедут, открою тему, но пока найдите отличия между двумя весьма деревянными коаксиальными мониторами 12" одного и второго магазина - the box pro Mon A12 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Fame audio Challenger 12MA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
У Томаннов, ничего подобного нет... :ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то, критиковать, все горазды... Добавлено через 2 минуты короче... не буду, я наверное, здесь больше ничего выкладывать... а то мне как-то аж неудобно, перед великими мастерами вокала... да и обсуждают, всё что угодно, кроме тематической акустики... засим откланиваюсь... |
но в этой ветке, обсуждаются колонки Фэйм Эмперор..
Цитата:
|
Цитата:
|
evgpavlov, Ну если хочешь пожалуйста, а за тему спасибо чего обижатся то.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
не в тему, но...сейчас писали песню на тел. вокалистка и я на саксе. вроде когда играл все строило, стали слушать - не строит местами инструмент. а вроде не глухой..вот как так?
или длинный делей дает грязь - гармония поменялась а старая ещё звучит? кто что посоветует? А на критику не стоит обижаться, лучше попытаться исправить, лучше свои здесь скажут чем клиенты замолчать попросят |
Цитата:
Вообще себя слушать ещё та напруга) и да на записи вся лажа и вылазит только другая то тема А идеально поют не всегда, даже лучшие из лучших :aga: |
Цитата:
в очередной раз я убедился, в несостоятельности критиков... случалось, подходили и говорили, что неправильно поём, что у них музыкальное образование и они слышат ошибки... на что я в ответ, протягивал микрофон... согласился, только один... выл, как собака... :biggrin: З.Ы. в отличии от некоторых умников, я никогда не обсуждаю вокалистов (можете все мои сообщения прочитать), потому что знаю, что есть масса факторов не очень чёткого исполнения - не распелся, горло болит, песня не подходит, не то давление или влажность наконец... и уяснил для себя, что чаще всего те, кто плюётся в сторону коллег, оказываются несостоятельными, а поэтому не хочу оказаться в их рядах... |
Цитата:
певица с которой работали: - а вы умеете? :eek: хоспади kuku да хоть и не умеет, он заплатил... певица эта откровенная самоделка :aga: Господин Романов пел ТАК, что я понял КАКАЯ МЫ махровая самоделка :aga: и запомнил его фамилию) Он потом рассказал, что учился с Киркоровым, Макаревичем... изобразил и того и другого в 0 :vah: Но занимается бизнесом, денег музыка не приносила :pivo: Браво!!! наступить на горло собственной песне, это поступок :ok: И я тогда в очередной раз убедился, что люди делятся, на тех кто хочет петь, и тех кто может) Пел он как пластинка, ровно по динамике, легко... До пения я спросил, какая тональность нужна очарована? он сказал, тональность не имеет значения, я уже насторожился :aga: и спел в октаву выше :ok: ФАНТАСТИКА Ну разве мог такой профи сделать замечание певичке... нет, конечно, это образованный человек, в хорошем смысле слова :pivo: простите, не стерпел Добавлено через 39 минут П.С. Пели кстати в FENDER 1205, только усилитель был мой Crest VS900, Mackie VLZ 1202, Lexicon старенький |
Цитата:
|
:biggrin:
|
Цитата:
вопрос простой, но Вы то сами лажу конкретно в том исполнении слышите ? Понимаю прекрасно, что видео было выложено для "послушайте АС с вокалом", но и эту тему уже 100500 раз "тёрли" на форуме, что по факту мы слушаем микрофон смартфона и свои домашние колонки. Баланс "голос-минус" представить себе можно, но не более того. Любой труд и старания заслуживают уважения, за тему спасибо. |
Цитата:
Ну, а феймы у меня стоят дома, неплохие колоночки, звучат суховато, но ровно, и мощёнка есть. Из минусов если ((на всю)) фон усилителя существенный. У Васиного к примеру тишина полная. |
Цитата:
не являюсь поклонником, ни того ни другого но напел обоих так точно, что я бы угадал, не зная о ком речь хотя Макаревичу за солнечный остров - 10 баллов Но человек спел бы и без аппаратуры, и микрофона, и без ревера И в фэймы тем более :biggrin: у нас аппарат тогда стоял куда слабее Жаль, что Романов не смог зарабатывать пением, а нынешние мяукающие дегенераты могут Речь о том, - чем больше человек профи, тем меньше критики в чужой адрес |
Цитата:
|
Ну и что получится, РАЙ:biggrin:
|
Да все уже поняли, что девочка не попадает. но просто мы же колонки хотим обсудить, а не как девочка поет. тем более цена привлекательная, а я себе ищу монитор, вот и подумываю, а не взять ли мне от этого производителя.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.