![]() |
Цитата:
Плохо, что они всех перегнали на самогон, всё превратили в китай, всем беринжер пришёл А я вот не хочу хлам китайский, даже за динакордовские деньги покупать. Любой оригинал раньше стоил просто дорого, а китай в 10-20 раз дешевле, а теперь всё хламщикам отдали, а стоит как оригинал, в чём удача? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вероятность такая существует, но это не точно, вы же не знаете, что там с импедансом. А вы уверены, что он вообще исправен? Я нет. Я вообще ни в чем не уверен на слово. Может там КЗ... В кругах специалистов есть такие понятия: диагностика, замеры, ремонт, апгрейд и тд. и огласите модели ваших секретных сабов с топами, если не стыдно... ) Цитата:
Текст не вам был адресован, но если уж впряглись... 1) Противно читать? Не читайте, нервы поберегите ))) Можно даже нажать кнопочку "Пожаловаться", если считаете пост оскорбительным. 2) Мебельной фабрикой к сожалению пока не имею и ближайшие 5 лет не планирую. 3) "На деле" - вы со мной не сотрудничали и не знаете как там у нас на деле, тем не менее от капли дерьмеца не удержались... очень жаль!... перезагрузка не удалась... и вообще, что вы все обо мне, да обо мне? ))) По теме есть что сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
Типо под ключ мебель + акустику, а если посмотреть дальше, то и интерьер полностью акустически просчитанный. То есть строит человек коробку, а дальше твоя работа полностью. Так возможно и появятся заведения с хорошей архитектурной акустикой. |
Цитата:
Спасибо, что напомнил! Я и забыл, что сетевой кабель за 300 тысяч превращает китайскую дешёвую бритву за 900 рублей в самую дорогую Бош.:biggrin: |
Цитата:
И получается у тебя в руках лучшая бритва с ревером. А что если из 250.000 цены динакорда 220.000 стоит сетевой кабель? И только изза этого он звучит))) |
Цитата:
|
Цитата:
А для меня появление берингер = опасность :aga: капец всему хорошему в муз оборудовании) даже не знаю почему, но берин сразу стал именем нарицательным |
Цитата:
|
Цитата:
Саша, попробуй попеть вечерок в BEHRINGER Eurolive B110D + BEHRINGER 1202FX, где Mute на микрофоне ревер не отключает, а петь, как в коробку картонную с ватой :aga: потом скажешь, нормальный беренгер, или :jopa: Dynacord САМ поёт :aga: клянусь берингером |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо делать "вещи", не предназначенные для их назначения. Их покупают такие же берины, как самое дешёвое, а потом требуют чтобы в ЭТО пели Лучше производить вред, но за меньшие деньги? |
Цитата:
Или тут идёт рассуждение на тему что если б мне подарили динакорд, а бы больше радовался, чем если бы мне подарили беренгер? |
Цитата:
|
Цитата:
Подарок может оскорбить, или порадовать Я бы посчитал за оскорбление, получив в подарок берингер |
Цитата:
Есть динакорд и всё остальное. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вот небольшая подборка микшеров. Думаю разницы в цене еще и на усилитель с дсп хватить должно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Я про аналог |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати отличительная черта фанатов динакорда это сравнивать динакорд с оборудованием в 10-15 раз дешевле динакорда. При это если сравнивать с аппаратом по сопоставимой цене, истерика начинается. Как так? Что за странные стандарты? Неужели владельцы понимают что их конкуренты все в 10-15 раз дешевле из любимого бренда. А оборудованию по сопоставимой цене динакорд не конкурент?))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.