![]() |
HMZauze, ага, я не спорю. Да и в среде вышеозначенной они слабо распространены. Но разницы между XR18 и MR18 на них не слышно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ладно вам, парни. Желание перейти на XR18 возникло в связи с необходимостью нескольких лишних AUXсов, ну, и входы не помешают. Вряд ли, я буду использовать линейные массивы на свадьбах, поэтому MR мне ни к чему
|
Цитата:
|
x32 в другом бюджете, не валите все в одно.
|
Цитата:
|
я вобще не знаю цели вашего оффтопа. мне не интересен ваш жизненный путь. сверху был мой вопрос прямо по теме, его все проигнорировали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опытные водители по симптоматике могут локализовать неисправность:aga: |
в сервисе всё локализовали. заводской брак по шлейфу.
|
Доброго времени суток. Вопросик: Подскажите пожалуйста как включить Main LR на наушники в моно? Спасибо)
Это наверное вкладка MONITOR и кноб MONO? Спрашиваю потому что пульта рядом нет, но изучаю по мануалу) |
Цитата:
|
Всем добра. Вопрос по XR16. Столкнулся с проблемой, вокалист попросил дилей в монитор. Дилей работает на майне нормально, а вот в ауксе ведет себя странно, когда убавляю громкость микрофонного канала на ауксе, громкость основного сигнала с микрофона убавляется, а дилей нет. Посмотрел в маршруте стоит postEQ, если делать post fader, то громкость дилея будет зависеть от фейдера на майн, а не от фейдера аукса. Я понимаю, что я чего то не понимаю, а чего не понимаю )))
|
Yuran, так и должно быть.
Мониторные и FX миксы - это то же самое что уровни посылов, просто в более удобном виде. У них самих никаких посылов уже быть не может, они сами - посылы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.