Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

timapheich 03.12.2011 20:53

# 1648-Было бы смешно, если бы не было так грустно.

DJ. Алексей 03.12.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от dell69 (Сообщение 2493993)
я плакал))) скрин одного сайта по организации праздников)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот это люди работают:ok:
и я уверен, что бабки за праздник берут не меньше чем мы!!!!
зачем покупать этот JBL, EV???:frown:

tp-20 03.12.2011 22:40

да, ребята, сайт улыбнул)))
по своему сайту столько критики выслушал\вычитал... я конечно тоже не мастер, но мой сайт мне нравится больше. и не потому что я его делал.
не, ну у каждого конечно свой вкус... :smile:

timapheich 04.12.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от tp-20 (Сообщение 2494023)
...по своему сайту столько критики выслушал\вычитал... я конечно тоже не мастер, но мой сайт мне нравится больше. и не потому что я его делал.

Это самый главный критерий. Плюйте на всех "умников". Никто не имеет право указывать художнику какого цвета должны быть ёлки на его картине.:vah:

yamaha55 04.12.2011 20:25

dell69-Есть индивидуумы и похлеще этого.
Правильно timapheich сказал:-Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Развелось такого(не побоюсь этого слова)-"шлака" неимоверно много... поюще-ведущие тамаНды и типа джедаи-караокеры всякие. А...,ведь какие бы могли из них
быть - врачи, токаря, сварщики, каменщики, плотники и т.д и т.п.

RMuzic 05.12.2011 00:59

Ой, ой, ой, как всё запущено... :)

Марвин Гудмэн 05.12.2011 04:05

Цитата:

Сообщение от yamaha55
Развелось такого(не побоюсь этого слова)-"шлака" неимоверно много... поюще-ведущие тамаНды и типа джедаи-караокеры всякие.

С конкурентами считаться надо. И для успешного существования на своём рынке видеть в них не вышеперечисленных, а сильных опытных соперников.

К аппаратуре это не относится, тут и без точки зрения видно, что у кого. Правда нам, а клиенту не всегда.

vITALYk.it 06.12.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от yamaha55
А...,ведь какие бы могли из них
быть - врачи, токаря, сварщики, каменщики, плотники и т.д и т.п.

Точно такие же как и
Цитата:

Сообщение от yamaha55
поюще-ведущие тамаНды и типа джедаи-караокеры всякие

Не дой Бог никому к такому "доктору" попасть:mad::jopa:...Проще и дешевле как то своим ходом помирать:frown:.

IKAR75 06.12.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от yamaha55
Развелось такого(не побоюсь этого слова)-"шлака" неимоверно много... поюще-ведущие тамаНды и типа джедаи-караокеры всякие

Ребята!!! Ну не все так плохо и сними надо считаться! Если бы не они мы бы не так сияли.:biggrin:А на фоне ихнего творчества мы ярче светимся.:biggrin:

Нилуфар 06.12.2011 21:47

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
старшая доченька!!!!

Добавлено через 6 минут

Вот её и зовут НИЛУФАР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 8 минут

Pivanist 06.12.2011 22:33

Очередной выпуск новостей )))) Общегородское родительское собрание при министре образования МО Антоновой.

Вот такие штуки видал... бооооольшие...

Нилуфар 06.12.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
Вот её и зовут НИЛУФАР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

она работает у Стаса Пьехи .....смотрите по ТВ....:biggrin:

и порадуйтась за маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тут не причём!!!!!!!!!!!

Добавлено через 35 минут
Pivanist,
Иван ....а ты где был 4 декабря (за кого голосовал????)

Судя по фото - ты за едРесню !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всеобщее УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Добавлено через 35 минут
:biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 37 минут
вот я сегодня отвязался :biggrin:
сам кайфую:biggrin::biggrin::biggrin:

Pivanist 06.12.2011 23:34

Вот кстати 4 декабря работал в участковой избирательной комиссии в должности зам.председателя. Голосовал НЕ за ЕДро, так что УУУУУУУ отставить.

ЗЫ Интересно, как по этим фото можно было связать меня и Едро?

Нилуфар 06.12.2011 23:58

Ваня , да я пытаюсь шутить !!!!!!!! Всё нормально!!!!:ok:

Добавлено через 1 минуту
кстати ...есть "пассажир" на субы РЦФ...
в личку...

PETROVICH-15 07.12.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2494518)
А на фоне ихнего творчества мы ярче светимся.:biggrin:

Согласен - все познается в сравнении...
Их антиреклама - наша скрытая реклама...:biggrin:

Марвин Гудмэн 07.12.2011 04:23

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Интересно, как по этим фото можно было связать меня и Едро?

Наверное потому что, чтобы нанять/арендовать такую круть, денег хватит только у ЕР.:smile:

R_O_D_R_I_G_E_Z 07.12.2011 07:19

Вот такие рабочие места должны быть.......аккуратно и компактно, а самое главное эстетично

prozvuk 07.12.2011 07:40

Цитата:

Сообщение от R_O_D_R_I_G_E_Z
Вот такие рабочие места должны быть.

Но не исключено, что и эту техническую эстетику попросят "СКАТЁРКОЙ" прикрыть.

Марвин Гудмэн 07.12.2011 07:41

Цитата:

Сообщение от R_O_D_R_I_G_E_Z
Вот такие рабочие места должны быть.......аккуратно и компактно, а самое главное эстетично

Так-то оно так, мне и самому сначала загорелось типа такого:
А потом подумал, вот будет такое место на выезде куда такая верхняя рама не войдёт (таких мест каждое второе, например в углу) и всё, приехали.
А на двух (трёх) отдельных стойках весь свет встаёт (размещается).

Александр Р. 07.12.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Но не исключено, что и эту техническую эстетику попросят "СКАТЁРКОЙ" прикрыть.

Наверное, в тех случаях, когда "рабочее место" может выглядеть лучше заведения :biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
А потом подумал, вот будет такое место на выезде куда такая верхняя рама не войдёт (таких мест каждое второе, например в углу) и всё, приехали.

Поддерживаю! Красиво, но не универсально для переезда, А вот стационар... даже очень может быть... :aga:

R_O_D_R_I_G_E_Z 07.12.2011 12:38

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 15 минут

Александр Р. 07.12.2011 13:20

R_O_D_R_I_G_E_Z

Не поверю, что без сабов работаете :cool:
... если не секрет, какие у вас?

R_O_D_R_I_G_E_Z 07.12.2011 13:49

Это просто зал маленький поэтому без саба
У меня Proel TFL 15 + 2 саба 18-и

tp-20 08.12.2011 18:36

R_O_D_R_I_G_E_Z,
насчитал у вас 12 единиц светового оборудования. сеть держит нормально?

Pivanist,
нифга себе у вас масштабы родительских собраний :biggrin:

PRIDE 08.12.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от tp-20 (Сообщение 2494887)
R_O_D_R_I_G_E_Z,
насчитал у вас 12 единиц светового оборудования. сеть держит нормально?

Pivanist,
нифга себе у вас масштабы родительских собраний :biggrin:

А чему там сеть не держать? :eek:Все малоэнергопотребляемое.
А родительские собрания -так это с министром образования московской обл. Меньше спорт зала никак.

Марвин Гудмэн 08.12.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
Вот её и зовут НИЛУФАР!

Рабочие места детей тоже есть. Моё дитя, который на бас гитаре (правда сейчас он малость постарше).

На второй фото он гитару держит, это не закос под Маккартни, а просто чтобы грифом барабанщика не загораживать.

Саша23rus 08.12.2011 21:39

:ok::ok::ok:

Pivanist 10.12.2011 22:30

Тест-драйв Киа:

Марвин Гудмэн 11.12.2011 06:31

Pivanist
1. Провода на втором фото в машину пошли на заднее сиденье. А запитывались как?
2. А звукоусиление для того, чтобы в микрофон на всю площадь орать: А кто ещё хочет на КИА прокатиться? или: Ах, как хорошо эта КИА едет!
3. При температуре 0 и ниже колонки жалко.

Александр Р. 11.12.2011 07:02

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Тест-драйв Киа:

Но хюндай красивше? :biggrin::ok:

Древнейший 11.12.2011 08:29

А японцы круче! :cool: И как говорит молодёж, Рулят! :biggrin:

Pivanist 11.12.2011 09:13

Ой, кстати это я попутал... тест-драйв был как раз по хендай тачкам... Заодно представляли лаЖу ГРАНТУ )))))

to Марвин: запитывалось от будки (на фото не видно), в машине был пульт, радюха и ноут. Собственно помимо тупых текстов, которые были предоставлены заказчиком сего действа, гоняли еще и музончик. Погодка была не ах, но выше ноля градусов на 5-6. С одной стороны колонки конечно жалко, с другой - отказываться было не айс, потому как эта контора довольно регулярно проводит тест-драйвы.

Заздравный 11.12.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2495540)
Pivanist
3. При температуре 0 и ниже колонки жалко.

А как мороз может повлиять на акустику??? Тоже часто приходится работатть в таких условиях(((

Valers 11.12.2011 15:08

Никак, главное не работать на пределе и не вваливать сразу на остывшие динамики

Добавлено через 10 минут
А вообще это тема для шантажа начальства в плане покупки динамиков:biggrin:

AMSound 12.12.2011 00:33

Обзавёлся наконец-то ноутбуком. Для напарницы прикупил мониторчик такого же формата, как ноутбук, подключил его к ноутбуку и для неё же подключил вторую мышку.
Теперь не работа - одно сплошное удовольствие! :ok:

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Сорри за какчество картинок. Фотографировалось на мобильник ночью.

Pivanist 12.12.2011 09:54

LABUCH, ништяк придумка! зачОт... мне вот что-то даже не приходило в голову...

timapheich 12.12.2011 10:40

LABUCH, с приобритением! Конечно, с двумя монитрами намного удобней.:ok:

AMSound 12.12.2011 13:18

Pivanist,
timapheich,
Спасибо на добром слове.
Но тут сегодня мне дружбан подсказал ещё идейку. Оказывается можно создать в ноутбуке два рабочих стола отдельно для каждого пользователя. Правда я ещё не знаю квак енто делается. Но постараюсь выяснить.

Цитата:

Сообщение от Pivanist
мне вот что-то даже не приходило в голову...

Дык, на всех ноутбуках имеется выход на внешний монитор. Вывод напрашивается сам за себя.
А пока меня устраивает и этот вариант. Единственное неудобство - это нет возможности одновременно пользоваться мышками. В ТоталКомандере у каждого иоткрыта своя папочка. Когда например я повожу манипуляции мышей в своей папке - то напрница свою мышу не трогает. И наоборот. Пока я пою - она выбирает себе следующюю минусявку и затаскивает её в окно проигрывателя. А Минилирикс автоматом открывает нужный текст.

Марвин Гудмэн 12.12.2011 13:21

LABUCH,
Это можно реализовить или штатными средствами Винды, но лучше использовать программу UltraMon.
UltraMon - утилита, созданная специально для повышения удобства работы на мультимониторных конфигурациях. С помощью данной программы можно быстро перемещать окна с экрана на экран и растягивать Панель задач на несколько мониторов. Утилита позволяет быстро отключать второй дисплей и автоматически восстанавливать иконки приложений в нужной для пользователя последовательности, местоположение иконок восстанавливается сразу на нескольких мониторах. Позволяет эффективно управляться с окнами, работать с большим количеством приложений через панель инструментов Smart Taskbar, так же, с помощью данной утилиты удобно управлять расположением рабочих окон, подключать разные скринсейверы и устанавливать индивидуальные обои на каждый монитор и многое другое.
Я её пробовал.
Самый кайф, что позволяет на все действия назначить "горячие клавиши".

Владимир Марченко 12.12.2011 14:41

LABUCH,
Голова! Я что то даже не задумывался...

seregan1 12.12.2011 17:15

Ну, вы, блин, даёте... Так уже пол мира работает...

Alex.Co 12.12.2011 18:03

Тут много зависит от видео карты.У меня этот режим работает на домашнем NVIDIA режим nView manager .Удобно читать схемы в развороте:smile: или Фильм на телик kuku в другой комнате и монитор

vITALYk.it 24.12.2011 23:48

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Наконец-то научился вставлять фоты:-).Это(на переднем плане)-я.

Benya 25.12.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от vITALYk.it
Это(на переднем плане)-я.

В Электоровоз поешь? ;) Класс!!! Жаль акустику не разглядеть...

vITALYk.it 25.12.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Benya
В Электоровоз поешь?

А вот и нет:smile:-AKG D5s.Акустика-колонки ломбарды(самопал),динамики в них Эйтинги(низ) и Маги(середина).Драйверы Еминенс.

Benya 25.12.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от vITALYk.it
А вот и нет-AKG D5s.

Издалека напоминает кондер Войсовский. Облажался :)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от vITALYk.it
Акустика-колонки ломбарды(самопал),динамики в них Эйтинги

У самого выездная акустика на самопилах от Эйтина. Доволен, как слон. Уже лет 8 их юзаю.

vITALYk.it 25.12.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Benya
У самого выездная акустика на самопилах от Эйтина

А в подписи не указано:ha::aga:...

Benya 25.12.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от vITALYk.it
А в подписи не указано

Это халтурный вариант:) Две двенашки изготовленные местным умельцем. Кстати, это местный прокатчик, и Дидюля последний раз дико проперся от его самопильных моников, которые, как раз на Эйтинах и сделаны... Да и Дубцова пела в 4 его моника у нас в кабаке, не жужжала:)) Врать не буду, там "компот". Эйтины только широкая полоса, а остальное "набодяжено" от Пивей и еще чего-то... Но звук-обалденный!

vITALYk.it 25.12.2011 00:31

Это мое рабочее место(фотографировала наша певицаflower).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Benya
изготовленные местным умельцем

У нас то же.А звучат хорошо,несмотря на беспородное происхождение:aga:.

Benya 25.12.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от vITALYk.it
А звучат хорошо,несмотря на беспородное происхождение

Грамотно подобранные кабинеты и фильтры под "лопухи"-тогда все прозвучит

Добавлено через 26 секунд
vITALYk.it,
ужимай фото

Часовой пояс GMT +1, время: 08:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.