![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
xaltu,
зал ЭТОТ. а я ваш вчерашний с роландом .. в х32 что еще хочу сказать. ребятам по звуку исвету я не в курсе что завплатили, но очень давно не видел в кабаке такого уровня аппарат! НО!! В зале звук настроить сложно.. вы меня хоть убейте я плюнул на первых 2х трех минутах . а Светик ... она через несколько часов отбомбила на жабах в айвенго и ..... и даже не пукнула... не смотря на то., что уровень аппарата в айвенго значительно был НИЖЕ xaltu, Прости.. Но зал реально этот... Господа... такого зала надо еще поискать!но аборудование там.. облился слюнями.. правда очень и очень круто!! я много лет в кабаке такого не видел! Светик - это Виолина Дэнс.. она так зажгла 60 невест.... кто был соврать не дадут!! Кстати.. не по теме Кто Невесты подмосковья озвучивал в шатре, в айвенго?? 28 мая 2016 Добавлено через 34 минуты это вопрос был:) Добавлено через 44 минуты Цитата:
Добавлено через 49 минут Олег 65, Олеж.. ну хватит тебе! Ты и меня мальчиком с улицы так назовешь ;) а я счаз катаюсь кнопки давлю.. :(( |
Цитата:
шара есть, конечно, ну и драйв тоже... голосистый певец у них, молодца :ok: смело, конечно под один МУЗЫКАЛЬНЫЙ инструмент исполнять ВСЮ программу... а улица та ещё школа :ha: понты не прокатывают, а смелость имеет корни! уважуха :pivo: не все профи так жгут, есть свой взгляд на песни вчера, я и сам кнопкодавом был, ну там пульто-трогателем ещё... обычно хоть аппарат таскаю) свой.... а вчера с портфелем Жванецкого, с гитарными, микрофонными шнурами... зато быстр на сбор! почётная наша профессия... нужная) |
Выпускной в режиме дискотеки!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 36 секунд Свет был бесполезен! Оператор врубил прожектора... Добавлено через 5 минут Может кто заметил, но от стойки(для ноута, пульта) я отказался! Уже который раз работаю на столике... Просто с покупкой XR12 на стойку уже нечего ставить...) Потом может еще и в рек запихну его вместе с усилком... Но это потом. Да и не такой уставший прихожу. Стоять постоянно не в кайф! |
Цитата:
А налегке :aga: :rolleyes: кайф стоять, - очень не в кайф... ноги :frown: вчерашние музыканты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
и главное, - руки есть свободные ведущей они сказали: - нет денег пока на бас :smile: |
Вчера, работа с колёс. Отчетное собрание ТСЖ - попросили озвучить, музычку крутнуть для повеселей и зазыва людей. А получился сплошной негатив: где делят деньги, там война. Хорошо хоть не передрались.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Выездная регистрация 1 июня 2016.
Работали в открытом поле в шатре)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
это певица такая? 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В шатрах должен быть классный звук. Вот хоть бы раз поработать, а то всё гипсокартонные кафешки)))
|
Цитата:
|
На какой воде?
|
на пирсе или на берегу :ok: но мощи нужно немеряно
|
Ну да. Отсутствие отражений съедает давление. В шатре тоже кайф. Кругом ткань. Что может быть лучше. Заметил, что многие группы сцену заматывают в ткань. И по возможности зал)))
|
Цитата:
поставил евролайны 15 - включил и офигел ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.