Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

ХОРУС 29.05.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от sensey13
Отработал вчера

Аналогично - наш творческий тандем:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

cLONiKo 29.05.2016 17:42

xaltu,
зал ЭТОТ. а я ваш вчерашний с роландом .. в х32
что еще хочу сказать. ребятам по звуку исвету я не в курсе что завплатили, но очень давно не видел в кабаке такого уровня аппарат! НО!! В зале звук настроить сложно.. вы меня хоть убейте я плюнул на первых 2х трех минутах . а Светик ... она через несколько часов отбомбила на жабах в айвенго и ..... и даже не пукнула... не смотря на то., что уровень аппарата в айвенго значительно был НИЖЕ
xaltu,
Прости.. Но зал реально этот... Господа... такого зала надо еще поискать!но аборудование там.. облился слюнями.. правда очень и очень круто!! я много лет в кабаке такого не видел! Светик - это Виолина Дэнс.. она так зажгла 60 невест.... кто был соврать не дадут!!
Кстати.. не по теме Кто Невесты подмосковья озвучивал в шатре, в айвенго?? 28 мая 2016

Добавлено через 34 минуты
это вопрос был:)

Добавлено через 44 минуты
Цитата:

Сообщение от cLONiKo
Светик

Скрипачка вся из себе жаждущая качества в звуке

Добавлено через 49 минут
Олег 65,
Олеж.. ну хватит тебе! Ты и меня мальчиком с улицы так назовешь ;) а я счаз катаюсь кнопки давлю.. :((

Олег 65 29.05.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2843080)
[/B][/color]
Олег 65,
Олеж.. ну хватит тебе! Ты и меня мальчиком с улицы так назовешь ;) а я счаз катаюсь кнопки давлю.. :((

Тёз, как я понял, заказчику понравились на улице музыканты, он их и подтянул :aga:
шара есть, конечно, ну и драйв тоже... голосистый певец у них, молодца :ok: смело, конечно под один МУЗЫКАЛЬНЫЙ инструмент исполнять ВСЮ программу... а улица та ещё школа :ha: понты не прокатывают, а смелость имеет корни! уважуха :pivo: не все профи так жгут, есть свой взгляд на песни

вчера, я и сам кнопкодавом был, ну там пульто-трогателем ещё... обычно хоть аппарат таскаю) свой.... а вчера с портфелем Жванецкого, с гитарными, микрофонными шнурами... зато быстр на сбор! почётная наша профессия... нужная)

Милевский Артур 29.05.2016 19:11

Выпускной в режиме дискотеки!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 36 секунд
Свет был бесполезен! Оператор врубил прожектора...

Добавлено через 5 минут
Может кто заметил, но от стойки(для ноута, пульта) я отказался! Уже который раз работаю на столике... Просто с покупкой XR12 на стойку уже нечего ставить...) Потом может еще и в рек запихну его вместе с усилком... Но это потом. Да и не такой уставший прихожу. Стоять постоянно не в кайф!

Олег 65 29.05.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2843091)
от стойки(для ноута, пульта) я отказался! Уже который раз работаю на столике... Да и не такой уставший прихожу. Стоять постоянно не в кайф!

Скатёрку-таки сдёрнул со столика своего вчера! не поднялась рука, портить вид аппарата в кофрах, с рэковыми стойками

А налегке :aga: :rolleyes: кайф
стоять, - очень не в кайф... ноги :frown:

вчерашние музыканты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Милевский Артур 29.05.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Олег 65
вчерашние музыканты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Басухи не хватает...

Олег 65 29.05.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2843101)
Басухи не хватает...

так и есть
и главное, - руки есть свободные
ведущей они сказали: - нет денег пока на бас :smile:

VDJ Almaz 01.06.2016 22:32

Вчера, работа с колёс. Отчетное собрание ТСЖ - попросили озвучить, музычку крутнуть для повеселей и зазыва людей. А получился сплошной негатив: где делят деньги, там война. Хорошо хоть не передрались.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Евгений11 02.06.2016 07:57

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz
Хорошо хоть не передрались

Для таких мероприятий правильней пожарку с водой арендовать... гавканье жуткое.

Andrey71 02.06.2016 12:16

Выездная регистрация 1 июня 2016.
Работали в открытом поле в шатре))

pasha.mac 02.06.2016 12:27

это певица такая? 8-)

ХОРУС 02.06.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от pasha.mac
это певица такая?

На выездных регистрациях бал рулят ведущие.

pasha.mac 02.06.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2843545)
На выездных регистрациях бал рулят ведущие.

да уж - тетки удивляют )))

saxoboy 02.06.2016 15:05

В шатрах должен быть классный звук. Вот хоть бы раз поработать, а то всё гипсокартонные кафешки)))

pasha.mac 02.06.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2843548)
В шатрах должен быть классный звук. Вот хоть бы раз поработать, а то всё гипсокартонные кафешки)))

а на воде то какой классный )))

saxoboy 02.06.2016 15:11

На какой воде?

Калина 02.06.2016 15:15

на пирсе или на берегу :ok: но мощи нужно немеряно

saxoboy 02.06.2016 15:19

Ну да. Отсутствие отражений съедает давление. В шатре тоже кайф. Кругом ткань. Что может быть лучше. Заметил, что многие группы сцену заматывают в ткань. И по возможности зал)))

pasha.mac 02.06.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2843553)
на пирсе или на берегу :ok: но мощи нужно немеряно

в метрах 10-15 от берега пирс. на нем регистрация, на берегу публика.
поставил евролайны 15 - включил и офигел )))

drtosha 02.06.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от Олег 65
ведущей они сказали: - нет денег пока на бас

Олег, это фигня, хуже было бы если б пришли 2 мальчика с треугольником и литаврами и сказали, что собирают деньги на инструменты симфонического оркестра :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 13:29.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.