Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Andrey71 02.06.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от pasha.mac
это певица такая? 8-)

Вообще странный вопрос! Это ведущая, и поет, только не на выездных регистрациях!

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от pasha.mac
да уж - тетки удивляют )))

Что тебя удивляет?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от saxoboy
В шатрах должен быть классный звук. Вот хоть бы раз поработать, а то всё гипсокартонные кафешки)))

Возможно, но ни в этом шатре, вокруг шатер обделан плотной пленкой! Звук отражается от всех стен))
Шатер находиться в поле и если бы не стены из плотной клиенки, при сильном ветре было бы ни очень весело гостям))

Калина 02.06.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2843558)
Олег, это фигня, хуже было бы если б пришли 2 мальчика с треугольником и литаврами и сказали, что собирают деньги на инструменты симфонического оркестра :biggrin:

:biggrin: с литаврами вряд ли, это такие большие барабаны

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

drtosha 02.06.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от Калина
с литаврами вряд ли, это такие большие барабаны

Я в курсе :aga: У меня на тестовом диске есть удары по литаврам, которые немного отличаются тембром. Хорошая система позволяет услышать разницу

Metron 03.06.2016 07:46

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2843555)
Ну да. Отсутствие отражений съедает давление. В шатре тоже кайф. Кругом ткань. Что может быть лучше. Заметил, что многие группы сцену заматывают в ткань. И по возможности зал)))

а пожарная безопасность?

saxoboy 03.06.2016 16:06

При чем здесь подарная безопасность? На сцене ткань идёт с пропиткой противопожарной.

Metron 03.06.2016 17:11

должна идти... Но увы.
А ещё в сочетании с полиэтиленовой плёнкой!

Калина 03.06.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2843588)
Я в курсе :aga:

я служил в музвзводе, так там в оркестре почему-то литаврами называли тарелки :biggrin: пока молодой был, возражать было опасно, а когда постарел, пох стало :biggrin:
"литавры" переходили самому "старому" в оркестре, самый молодой играл на тубе(если борзый был, то давали Хеликон)..... так что я последние полгода играл на "литаврах" :biggrin::biggrin::biggrin:

VDJ Almaz 03.06.2016 21:55

Сегодня. Свадьба в гостевом домике в мещерских лесах. Зал около 30 кв.м. Довольно комфортно уместился за барной стойкой. Сокращенная программа на 4 часа. Народу 23 человека - средний возраст 30 лет, плюс родители и 3 детишек.
Веселились от души. Музыка - 80-90-2000-е. Меня (дискотеку) хотели оставить до утра, но ведущей надо было домой, а она со мной на машине, до города 40 км, пришлось уехать. Подключил к местной аппаратуре телефон жениха (местная - это 2 огромных "гроба" 2х15` и микшер-усилитель Ямаха какая то, отдал ему свой аудио-кабель с переходниками, у заведения не оказалось с миниджеком), скинул им музыки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

rozarioagro 04.06.2016 03:17

Цитата:

Сообщение от Калина
я служил в музвзводе, так там в оркестре почему-то литаврами называли тарелки пока молодой был, возражать было опасно, а когда постарел, пох стало
"литавры" переходили самому "старому" в оркестре, самый молодой играл на тубе(если борзый был, то давали Хеликон)..... так что я последние полгода играл на "литаврах"

Прям ностальгия пробрала, Калина прям как про меня рассказал, та же история,тоже музвзвод в казахских степях,и когда ноты разучивали "старый" с колотушкой ходил от барабана и за лажу давал по лбу, быстро учились

AMSound 04.06.2016 08:51

А вот такое "рабочее место" у меня было в последний день мая.
Озвучка романтического признания и предложения руки и сердца на набережной нашего города.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Фото самого процесса мероприятия нет. Но смысл в том, что девушку под предлогом прогулки привели в нужное время в нужное место, где скромно стоял бусик. И вдруг открываются двери бусика, звучит музыка, появляется саксофонист (участник нашего форума SERGTAMADA), из укрытия появляется влюблённый с цветами и колечком... ну а дальше всё понятно. Цветы, шампанское, конфеты, слёзы радости, сопли, саксофон...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 04.06.2016 21:31

вы случайно не в СБУ работаете? :biggrin::biggrin::biggrin:

drtosha 04.06.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от AMSound
Но смысл в том, что девушку под предлогом прогулки привели в нужное время в нужное место

Я раз звучил прикол, который жена устроила мужу. Он ее год назад забрал с работы, отвез в аэропорт и на выходные в Париж. Она на следующий год сняла отдельный кабинет в ресторане, я спрятал колонку под ближайший стол, а обслуживали их две стриптизерши, в форме официанток. Когда девчонки устроили ссору, стали срывать друг с друга одежду и уронили поднос (сигнал! :aga:), я жахнул из подсобки музыку. Мужик сидел с круглыми глазами, хотя по мне его Париж прикольнее :aga:

Милевский Артур 05.06.2016 01:48

Парочка фоток еще с выпускного...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это уже вчера...

saxoboy 05.06.2016 04:20

AMSound,
Красавчики! Басик зачетный. Саксофонисту скажи что бы прищепку купил на сакс. Странно смотрится стойка с микрофоном на саксе. У меня аудикс, отличная, маленькая, клево звучащая гарнитура.

AMSound 05.06.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Саксофонисту скажи что бы прищепку купил на сакс.

Есть у него прищепка на сакс с нормальным микрофоном от гарнитуры. Но как раз в тот момент сама гарнитура была задействована на женихе. Поэтому пришлось выкручиваться из ситуации таким образом.

spirkaa 05.06.2016 10:30

Саб подключил через aux, топы обрезал снизу и звук сразу другой стал. Второй саб просится, конечно. Главное позади акустики стоять нормально можно, ведь обычно от топов весь бас назад уходит.
Для микшера купил Xiaomi Mi Wi-Fi Mini и прошил XRMWRT
С маком подключаю по кабелю, а для настройки - с айпадом в зал

Картина "Аппарат купили, правильно поставить не купили". А в соседнем зале по одному элементу на сторону.

Милевский Артур 05.06.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от spirkaa
Саб подключил через aux, топы обрезал снизу

Ну вот. Процесор могу продавать уже...) Шучу.)

Олег 65 05.06.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от spirkaa (Сообщение 2843843)
А в соседнем зале по одному элементу на сторону.

прямо Монте Кристо Марьино... только надписи нет на заднике

vadim2012 05.06.2016 11:17

spirkaa,
Что неправильного в расстановке аппарата, если нет возможности выдвинуть вперёд (нет мониторов)?

ХОРУС 05.06.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Процесор могу продавать уже...

Видимо тогда, когда задержку на выходах в Берине добавят.

Часовой пояс GMT +1, время: 16:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.