![]() |
день выпускника Гагаузии. Я уже привык на таких мероприятиях сидеть сбоку от сцены.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[QUOTE=saxoboy;2846599]
Цитата:
|
Цитата:
|
Днюха на спасательной станции.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как звук от Phonic да через CF700? Колонки одна на одной... Отсутствие стереоэффекта не напрягает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Позажигали на выпускных, сходили на Алые паруса (дочка-выпускница). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В одном из залов стоял RCF 312 и сабы к нему (тоже RCF). Звук был ватным... Почему - не знаю, ожидал большего. Может, местный звукорежиссёр их задушил... |
Lordpiter,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ok::ok::ok: |
Цитата:
|
я тоже щас на турбазе....2 х RCF715, XR12, ноут, два микрофона и планшет....вот и весь аппарат....
у ведущей микрофон щёлкает, зараза....в батарейном отсеке вроде, всё на месте, наверное, изнутри плохой контакт на питании...AKG D3800 с вставным передатчиком SR40, смотрится, как одно целое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в своё время, когда сразу после Беринжера включил Роланд, сразу прозрел. Перекрестился и поклялся никогда больше не ползоваться всякими дешёвыми приблудами а-ля Берин, БИГ, Фоник и прочей лабуды. А начинал в годы 80-е прошлого столетия вообще на самопалах и самопилах. ВСЁ! Начиная от микшера - заканчивая усилками и колонками на КИнАпах и BEAGах (Не путать с теперешним BIG). И тоже казалось "та вроде ничего"... :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня два 3800, один старый, а другой поновее, с буковкой М. Так вот, старый без никаких видимых причин стал выдавать кастрюльный звук. 3800М работает пока без проблем и очень всем нравится. Даже после удара о сцену нервным металлистом.
|
Добрый вечер, друзья, покажите пожалуйста фотографии задней части Ваших рэков) интересно посмотреть как к сети подключаете, стоит ли там фильтр и из рэка один кабель идет или же каждый прибор отдельно выводите на общий сетевик ? Пасибо))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.