![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или поют дуетом О_о? |
Цитата:
(у попА сдачи не бывает, ну так не все ж попЫ) |
Дык манок аль мелочь? Может вышлешь десяток на развод?? У нас землица хорошая, плодоносная. :aga:
|
покоплся, а фоток то с рабчего места - ЁК.....одна и то случайная ......в рублёво (футболисты отмечали успешный матч) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [IMG]http://*********org/1600297.jpg[/IMG] Добавлено через 4 минуты мой кабак[IMG]http://*********org/1576745.jpg[/IMG] Добавлено через 6 минут Цитата:
|
так выставляйте, никто не против...........а с динакордами работаю не меньше вашего, и считаю что лучше для нашей работы, особенно для вокала нет ничего, кто бы что ни говорил.............:tongue:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера озвучивал "Землян".
За рулем звукорежиссер "Землян" Саша. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Холодно, блин. На сцене тепловые пушки ставили даже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут И еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
seregan1,
:ok::ok::ok: |
seregan1,
:ok: Работа.... Настоящая... Как я по такой соскучился... |
Владимир Марченко, настоящая.... и очень ТЯЖЕЛАЯ )))
|
seregan1,
Круто!!! |
seregan1,
Эх блин, Зашибись! Басист в перчатках лабает! :biggrin: |
Pivanist,
Мне в радость. Если есть в контакте - зайди, видео с мюзикла посмотри. Вот где экстрим - на всю толпу 6 микрофонов:smile: Или вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Ставила моя напарница, она как раз говорит вступительное слово. Актёры - студенты 1-го и 2-го курса ПЕДАГОГИЧЕСКОГО колледжа, музыкальное отделение. То есть, ребятам по 16-17 лет. Принца играет настоящий цыган. |
Цитата:
Бас - сквозной углепластик. Безколковый. Цитата:
закончили в 19.00, дома был в 24.00 Работа есть работа... |
Цитата:
да уж..платили еще бы на уровне тех сабов:aga: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.