![]() |
Прохор,
пожалуйста.первое что попалось..считай ЛЕПС[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Прохор, тебе теперь меркури найти? или ты прекратишь этот балаган. |
Цитата:
|
Цитата:
Но то что Вы идете путем установки качественного звука для банкетов, это правильно. На китайском барахле очень сложно петь на пределе. И это касается всего звукового тракта. Все прекращаю балаган ;-) |
КИП, если нетрудно, всё-таки ответьте насколько удалось расширить диапазон вверх упорными занятиями по сравнению с тем, что было в начале? А насчёт чистоты интонирования, то помню когда-то одну из первых солянок западных, при чём известных(типа Мотли Крю, и т.п.) и наших рокеров и металлистов в Москве(конец 80-ых), которую показывали по телевизору. Всё было в живую. Мы, кабацкие музыканты, были в шоке. Все пение в верхней тесситуре, но нечисто, просто завал. Единственный, кто спел чисто был К.Майне (профи, что не говори) из Скорпионс и Синдерелла. Пел там и Носков, и тоже не особо. Может, конечно, сказалась бессонная ночь и кир, но зрелище было удручающим. Пословица "пол-тона в рок-музыке роли не играет" идеально подходила под эту ситуацию. Кстати, мой немецкий друг - музыкант из Берлина ходил на концерт У. Хьюстон в пору её расцвета и был не в восторге, говорит - она фальшиво пела.
|
Вячеслав1,
я не знаю.честно.я не засекал.. просто этот процесс был длительным и постепенным..но предела пожалуй я уже лет 5-7.как достиг....дальше только зацементировал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Голос настолько хрупкий инструмент , лапше данный не всем -что его лучше любить , беречь как хрустальную вазу. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Яркий пример "разбазаривания" голоса - Алла Пугачёва. София Ротару, несмотря на операции на связках, всё-таки намного лучше сохранила свой голос, хотя поёт далеко не так, как в молодости(иногда по телевизору показывают самые первые записи этих певиц). А старение связок, наверное, у всех по-разному проходит. Знаменитый тенор И. Козловский и в шестьдесят лет выпускал пластинки и звучал классно.
|
[QUOTE=Знаменитый тенор И. Козловский и в шестьдесят лет выпускал пластинки и звучал классно.[/QUOTE]
Так школа то- какая !!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как он пел на калифорния джем и как запел спустя 20 лет в совместном проекте с Пэйджем? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Но я думаю вы согласитесь что это совершенно разное исполнение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2003 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 1975 |
Вячеслав1,
про пугачеву-а это как бог даст..при ее нагруженности на концертах у меня есть пример известного рок-вокалиста алкаша-наркомана экс вокалиста иронмайден-пол ди анно.. сам недавно был на его концерте.. постоянно бухающий даже на сцене 53летний дед пел мама не горюй..по молодости он так не мог.. Добавлено через 3 минуты а усталость и старение связок наступают у каждого..даже не вокалиста..у кого то раньше..у кого то позже..зависит от многих причин..от стиля исполнения в первую очередь.. у кого раньше-у кого позже..как бог даст,природу не обманешь. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.