![]() |
та я как бы счас глухарь. а раньше чуток скулили там да сям на потанцовке...наскулил на первую волгу..из за этой волги побывал в нижнем)) заводской район помню))..я не кипячусь, да меня и честно говоря не сильно раздражает фальш артиста....но вот что об этой теме слышно о мультитреке, чай интересней говрить об сем чем о гробах))
|
Если концерт не удался - звукарь гамно, а если удался, то несмотря на звук исполнители были на высоте :biggrin:
IKAR75, об этом ? |
Да и не только такого .. там ещё много всякого... ... пока будет сыпаться звёздная пыль , до тех пор большинство будет верить , любить и восхищаться ...
Les Paul !! Да да , тот самый Лес Пол, который более известен как изобретатель своей знаменитой гитары , произведённой на Gibson, в далёкие шестидесятые выпустил диск, где он играл сам с собою, за всех , применив впервые метод наложения , затем изобрёл 8 дорожечный магнитофон , ревербератор , дилей.. ( как он сам сказал в интервью, безголовая гитара, то же его рук дело, к слову, которая так и не была принята в производство именно Gibson, и про которую он сам любезно всё рассказал и показал ребятам из компании Steinberger, которые попросив разрешения , просто скопировали его идею... Так мир увидел "углепластиковый шедевр без колкового механизма"). Вот тогда то и поняли .... можно играть "за себя ", за т"ого парня", одновременно , раздельно, в разное время , вырезая куски , склеивая ( пусть пока примитивно , используя "ракордовую ленту" ) Но это был первый .... обман и фокус ..... А дальше пошло поехало ... Одни не замечали , другие восхищались , третьи использовали и продвигали , взять хотя бы тех же BONEY M... |
Цитата:
|
Лучшая благодарность концертному звукорежиссеру, это когда его никто не замечает.
Меня так учили. |
Vladimeer,
В добавок к твоему сабжу, Богемская рапсодия Квинов, на живых концертах кусок с вокализами на дилеях тоже с магнитофона крутили... Ведь понятно, не хочется какой-то наработанный в студии прием или краску терять в живом концерте, но не хочется и другой крайности, как сказал наш покойный М Мозговой :Прослушивание фонограммы в присутствии артиста.... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кто то ещё заметил....."за пение на концерте под фанеру, нужно платить деньгами , напечатанными на принтере!!" |
Цитата:
|
Цитата:
Первые вечера звуковиком, по окончанию программы, Асмолов В. :ok: СПАСИБО! возьми, да и скажи в микрофон: спасибо звукорежу и т.д... на что, гитарист мне сказал, ну это он тебя благословил :pivo: .. так и было, работали долго на точке :aga: Считаю, это заслуга Асмолова, умеет подать, не напирая, и слушаешь его, отдыхая :pivo: а наше дело, да, - быть не замеченным |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реальная чуйка 90дб, долговременная мощность 2000вт, линейный ход 15-18мм. 70мм это максимальное растяжение подвижки в обе стороны. В эту помойку нужно вкачать 2000-3000вт, что бы получить аналогичное давление типичному сабу лабуха, мощностью ~500вт:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
100,1дб при 8вт:ha:
5000вт это уже программная. |
Цитата:
Гена, описание этого динамика надо начинать читать вот с этой строчки Цитата:
|
В плане того ЧТО можно и нужно пихать в рупора, слушайте TDA ))) и других бошковедов!
|
Цитата:
Вот только есть большой облом.:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.