![]() |
Dj_Sharik, и мы с Сергеем о том же!
|
всем привет! не всю тему осилил - а qsc k-серии кто-то везет?
|
Цитата:
В прошлый раз привозил К8 |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО лучше час потерять, подключая АС гостей и потом сидя в зале на попе ровно, с паузой в 10-15 сек слушать ЛЮБУЮ по очереди колонку и если вдруг кто- то захочет прослушать заново предыдущую, снова бежать и переставлять?))) лично я против лишней беготни ПО ПРОВОДАМ.... |
Цитата:
|
Цитата:
Чот я и забыл про этот крутой бренд. У меня есть где попросить QSC к12...Нужно? Да и самого владельца заманю какими нибудь байками к нам на встречу)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На помните плииз, кого не устраивает и чем именно, behringer x32? Ведь с этим микшером в прошлый раз все прошло на ура (естественно в руках умелого Вадима)
|
Цитата:
Вопрос, а сколько нас будет приезжих? чтобы в одной гостинице номера забронировать и не разбредаться после мероприятия кто-куда. И главное по деньгам желательно до 1500 макс. за номер. А то бюджет. Я вот посмотрел, более менее по ценам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 1300 рублей за 1 один 2-х местный. Душ есть, самое главное. Если есть возможность там забронировать номера, то просто отлично. |
Леврон,
можете написать полный адрес ДК, я поеду по навигатору. |
Цитата:
Для ЮрСанч:wink: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По нормальному нужно вещать в цифре, если такой возможности нет, тогда по балансным аналоговым. Можно и X32 прихватить, с утра, пока никого не будет подключим и сравним! PS: Могу через BSS раздать 8 аналоговых каналов, с набитыми пресетами под пассивки! |
Ребята, а кто-нибудь привезет Bose? Мой товарищ работает с комплектом от этого бренда. Звук очень приличный!!! Только у него не палка, а сателлит - в нем 8 динамиков. Я так понимаю, такой сателлит можно прировнять к палке. Следовательно, нужно везти саб. Но у Bose, как он мне объяснил, имеется СВОЙ(!) контроллер, который настраивается под определенную модель этого бренда. Вопрос: будет ли возможность подключить его контроллер? Или слишком заморочено...но очень хотелось бы послушать и сравнить Bose с другими АС
|
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу) Есть у кого такой звук?) Приветите, плиииззз... с меня печеньки) |
Цитата:
|
Леврон, Вы меня не поняли. Я уговариваю своего товарища привезти Bose. Он говорит, что хороший звук получится, если только подключить родной контроллер. А лучше - и весь комплект Bose. Дело в том, что цифровой микшер там даже внешне не похож на микш. пульт - если кто сталкивался, то знает. Повторяю вопрос: будет ли возможность подключить весь комплект или хотя бы контроллер-саб-сателлит. Уж очень звук понравился
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.