Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

Калина 04.12.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от SerGa (Сообщение 2871601)
[b]
Ну почему же, можно - микшер поменять:aga:

:aga:
почитал эту ветку и решил, что точно не буду ставить заказчикам Крафт...я-то, может и разберусь с ним, а они - нет, будут меня потом постоянно вызывать....а оно мне надо?

tolyano 04.12.2016 11:40

nikodug,
Цитата:

Примерно через 2-4 часа работы теряется связь и по вай-фай и через шнур
Заметил что с внешним роутером связь не теряет, в последнее время совсем обленился и включаю через внутренний , иногда приходится перезагружать.

saxoboy 04.12.2016 12:00

Что перезагружать?

nikodug 04.12.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2872326)
Что перезагружать?

Микшер (ui12) выключить на 10 секунд и включить, затем подождать пока загрузится,что ханимает почти минуту.
А теперь представьте очередной раз вчера работаю на свадьбе и что? Остаётся только попросить ведущую поднять бокалы за тех кого нет?:eek::biggrin:

saxoboy 04.12.2016 12:31

Да ну его нахрен тогда такой микшер. Это надо вначале побежать активки выключить. Потом перезагрузить микшер. Опять метнуться к колонкам и заново сконектить с планшетом. И всё это посреди мероприятия? Нафик.

nikodug 04.12.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2872331)
Да ну его нахрен тогда такой микшер. Это надо вначале побежать активки выключить. Потом перезагрузить микшер. Опять метнуться к колонкам и заново сконектить с планшетом. И всё это посреди мероприятия? Нафик.

Хочу понять я один с такой проблемой или нет?

Note Sound 04.12.2016 12:45

:biggrin::biggrin::biggrin::vah::vah:kuku

saxoboy 04.12.2016 13:20

Note Sound,
Это здесь смешно))) на мероприятии одни дёргания и нервы будут)))

Димакарантин 04.12.2016 13:22

у меня такого нет,все работает четко

Добавлено через 3 минуты
и по проводу, и по встроенному вайфаю

saxoboy 04.12.2016 13:29

nikodug,
Где пульт покупал?

nikodug 04.12.2016 14:29

Через наш форум, у мотороллера.

saxoboy 04.12.2016 14:39

Ну тогда всё чётко здесь. Он продаёт нормальную аппаратуру. Может по гарантии? Это не правильно. Так не должно быть. С этим нельзя жить)))

RMN.IPT 04.12.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2872331)

Не нужно никуда метаться,уровни на микшере убрал физическими регуляторами и смело перезагружай. Яблочный роутер+яблочный планшет=никаких проблем со связью!!!:ok:

saxoboy 04.12.2016 16:08

Пульт нужно выключать. Вы когда микшерный пульт выключаете у вас усилитель включен? Одно дело планшет перегрузить- другое пульт выключать постоянно. Он может зависнуть совсем в неподходящее время))

Note Sound 04.12.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Это здесь смешно))) на мероприятии одни дёргания и нервы будут)))

знаю в чём проблемка-указывать не буду из принципа!!!!!!читайте внимательно мануал и будет Вам счастье.А коль на это нет желания-то пультец под пресс и покупайте бэрин(уже не шучу)там нет проблемм -там сплошной кайф и удовольствие,господи прости........

Калина 04.12.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2872402)
знаю в чём проблемка-указывать не буду из принципа!!!!!!.

добрый, аднака

RMN.IPT 04.12.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2872379)
Пульт нужно выключать. Вы когда микшерный пульт выключаете у вас усилитель включен? Одно дело планшет перегрузить- другое пульт выключать постоянно. Он может зависнуть совсем в неподходящее время))

Знаю я как он зависает,до приобретения внешнего роутера постоянно отваливалась связь)) перезагружал я его с включёнными усилителями,если убрать регуляторы на пульте(не на планшете) на минимум,то щелчков (на моем экземпляре) практически нет...едва слышимый мягинький "пумм".Знаю что это не правильно,но приходилось...

Добавлено через 31 минуту
Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2872402)
знаю в чём проблемка-указывать не буду из принципа!!!!!!читайте внимательно мануал ...

На 83 странице инструкции упоминается переход микшера в спящий режим...может в этом дело??

kos89 04.12.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от nikodug (Сообщение 2872335)
Хочу понять я один с такой проблемой или нет?

не один, у меня та же песня. После нескольких часов во включенном состоянии к пульту не подцепиться. Использую встроенный wifi с внешней антенной. Чтобы решить проблему требуется минута перезагрузки.

Добавлено через 17 минут
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пару моментов:
1. мне не нравится как звучит встроенный в пульт ui16 ревер, когда добавляешь его на вокал в миксе(живая группа) он размывает и не какого положительного эффекта не дает. может быть конечно дело в неправильной его отстройке, хотя пробовал разные варианты, но все же встал вопрос о приобретении внешней обработки. Посоветуйте достойные, проверенные варианты.
2. приходится часто гастролировать и подсоединять свой пульт в другие микшерные пульты. как правильно по теории это все делать, я имею в виду выставлять правильно 0, выходной gain на ui16, входной gain на чужом пульте? и на сколько сильно может повлиять на сигнал лишний пульт в цепи?

SerGa 04.12.2016 21:35

Судя по последним отзывам в постах микшер со сплошными косяками, у Берина такого не замечено или их намного меньше, хотя в начале как бы все было наоборот. Неужели все так плоховато? Отработал на 12-м три мероприятия по 5-7 часов, подобных косяков не наблюдал. Да, с реверами непонятки, по мне так в XR12 лучше было, но я особо еще с ними не занимался.

Калина 04.12.2016 22:49

Хармон продает производство и, по ходу, качество их уже не заботит....может, корейцы наведут порядок, микшер-то не плохой

Часовой пояс GMT +1, время: 22:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.