![]() |
Цитата:
почитал эту ветку и решил, что точно не буду ставить заказчикам Крафт...я-то, может и разберусь с ним, а они - нет, будут меня потом постоянно вызывать....а оно мне надо? |
nikodug,
Цитата:
|
Что перезагружать?
|
Цитата:
А теперь представьте очередной раз вчера работаю на свадьбе и что? Остаётся только попросить ведущую поднять бокалы за тех кого нет?:eek::biggrin: |
Да ну его нахрен тогда такой микшер. Это надо вначале побежать активки выключить. Потом перезагрузить микшер. Опять метнуться к колонкам и заново сконектить с планшетом. И всё это посреди мероприятия? Нафик.
|
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin::vah::vah:kuku
|
Note Sound,
Это здесь смешно))) на мероприятии одни дёргания и нервы будут))) |
у меня такого нет,все работает четко
Добавлено через 3 минуты и по проводу, и по встроенному вайфаю |
nikodug,
Где пульт покупал? |
Через наш форум, у мотороллера.
|
Ну тогда всё чётко здесь. Он продаёт нормальную аппаратуру. Может по гарантии? Это не правильно. Так не должно быть. С этим нельзя жить)))
|
Цитата:
|
Пульт нужно выключать. Вы когда микшерный пульт выключаете у вас усилитель включен? Одно дело планшет перегрузить- другое пульт выключать постоянно. Он может зависнуть совсем в неподходящее время))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Здравствуйте, подскажите пожалуйста пару моментов: 1. мне не нравится как звучит встроенный в пульт ui16 ревер, когда добавляешь его на вокал в миксе(живая группа) он размывает и не какого положительного эффекта не дает. может быть конечно дело в неправильной его отстройке, хотя пробовал разные варианты, но все же встал вопрос о приобретении внешней обработки. Посоветуйте достойные, проверенные варианты. 2. приходится часто гастролировать и подсоединять свой пульт в другие микшерные пульты. как правильно по теории это все делать, я имею в виду выставлять правильно 0, выходной gain на ui16, входной gain на чужом пульте? и на сколько сильно может повлиять на сигнал лишний пульт в цепи? |
Судя по последним отзывам в постах микшер со сплошными косяками, у Берина такого не замечено или их намного меньше, хотя в начале как бы все было наоборот. Неужели все так плоховато? Отработал на 12-м три мероприятия по 5-7 часов, подобных косяков не наблюдал. Да, с реверами непонятки, по мне так в XR12 лучше было, но я особо еще с ними не занимался.
|
Хармон продает производство и, по ходу, качество их уже не заботит....может, корейцы наведут порядок, микшер-то не плохой
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.