Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

Олег 65 05.02.2020 20:42

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2999349)
Вот небольшая подборка микшеров. Думаю разницы в цене еще и на усилитель с дсп хватить должно.

Форумчанин Шамиль не даст соврать, из Dyn 1000 и б/у A&H Qu16
Советовал б/у Qu16

Sasha Stylus 05.02.2020 20:45

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2999354)
Форумчанин Шамиль не даст соврать, из Dyn 1000 и б/у A&H Qu16
Советовал б/у Qu16

Так по цене дин 1000 - 3, можно 2 qu16 купить практически.

Добавлено через 1 минуту
А вот и пульты сопоставимые по количеству фейдеров и функционалу.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

viktor_labux 05.02.2020 20:48

Тема о Динакорде, смешали всё.

Олег 65 05.02.2020 20:52

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2999347)
Олег, дорогой! Если вдруг тебя решат оскорбить, подарив х32, отошли их ко мне! Я ради тебя снесу это страшное оскорбление.:aga:

Неее) Гена, x32 я бы оставил себе) так и быть, оскорбляйте, да покрупнее

Я о берине ДО цифрового периода

Sasha Stylus 05.02.2020 20:53

Как я вижу сравнение динакорда с беренгером.

Осносные критерии сравнения, оба имеют 4 колеса и 4 двери. И капот с багажником.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2999360)
Неее) Гена, x32 я бы оставил себе) так и быть, оскорбляйте, да покрупнее

Я о берине ДО цифрового периода

Олег. Опять какие то двойные стандарты. Там разница в цене до 20 раз может доходить. Это надо вообще гранту с S классом сравнивать получается. Так что ли?

Добавлено через 3 минуты
Ну и как не странно динакорд в цифровую эпоху вообще ни чего не смог предлодить.

Олег 65 05.02.2020 21:06

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2999361)
Олег. Опять какие то двойные стандарты. Там разница в цене до 20 раз может доходить. Это надо вообще гранту с S классом сравнивать получается. Так что ли?

Какие двойные? Правильно, нет у Dyn цифры, и сравниваю с аналогом.
Это к разговору, что берин не хуже Dyn-а.
Dyn 1000 лучшее, что стоит в ресторанах, И ВСЁ! Я его не покупал, и цену не сравниваю.
А сравниваю потуги, когда надо работать на eurosound focus-1000a Yamaha MG-124 CX-R, или спокойно работать на Dyn комплекте

mihail75 05.02.2020 21:10

Смысл сравнивать активный микшер с пассивом??? И чтобы нормально отработать мероприятие на цифре такого уровня человеку без опыта работы с цифрой нужно потратить не один день и не факт что он во всем разберется, иначе ставку звукорежиссера можно просто упразднить за ненадобностью.я слышал работу нескольких звуковиков на одном аппарате в течении вечера. Когда сидели такие вот провинциальные необученные звуковики звук был как в обычном кабаке, только громче. Как за пульт встал звуковик Варум я услышал как должен звучать линейный массив. Так вся суть в том что на дине можно работать без заморочек, включил и пой или играй, занимайся своим творчеством, с цифрой такое не пройдет, или же будет использоваться максимум 20-40% от возможностей прибора. Каждый сделал выбор для себя что ему лучше, какой смысл спорить и доказывать свою точку зрения? Конечно работать лучше командой, и чтоб звук отдельный человек рулил, и аппрат грузчики носили, но когда это все делается в одно лицо и рулить звуком надо быстро, и самому иногда отойти чтобы напарница за пультом могла заменить тут каждый выбирает сам что ему удобнее. Всем работы, чтоб могли покупать себе то что хотим, а не то на что хватило .

Sasha Stylus 05.02.2020 21:10

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2999367)
Какие двойные? Правильно, нет у Dyn цифры, и сравниваю с аналогом.
Это к разговору, что берин не хуже Dyn-а.
Dyn 1000 лучшее, что стоит в ресторанах, И ВСЁ! Я его не покупал, и цену не сравниваю.
А сравниваю потуги, когда надо работать на eurosound focus-1000a Yamaha MG-124 CX-R, или спокойно работать на Dyn комплекте

Олег ты сравниваешь вещи не соизмеримые по цене. В цену комплекта дина, я тебе такой комплект соберу, что ты к динакорду больше ни когда не подойдешь. И это факт.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от mihail75 (Сообщение 2999369)
Смысл сравнивать активный микшер с пассивом??? И чтобы нормально отработать мероприятие на цифре такого уровня человеку без опыта работы с цифрой нужно потратить не один день и не факт что он во всем разберется, иначе ставку звукорежиссера можно просто упразднить за ненадобностью.я слышал работу нескольких звуковиков на одном аппарате в течении вечера. Когда сидели такие вот провинциальные необученные звуковики звук был как в обычном кабаке, только громче. Как за пульт встал звуковик Варум я услышал как должен звучать линейный массив. Так вся суть в том что на дине можно работать без заморочек, включил и пой или играй, занимайся своим творчеством, с цифрой такое не пройдет, или же будет использоваться максимум 20-40% от возможностей прибора. Каждый сделал выбор для себя что ему лучше, какой смысл спорить и доказывать свою точку зрения? Конечно работать лучше командой, и чтоб звук отдельный человек рулил, и аппрат грузчики носили, но когда это все делается в одно лицо и рулить звуком надо быстро, и самому иногда отойти чтобы напарница за пультом могла заменить тут каждый выбирает сам что ему удобнее. Всем работы, чтоб могли покупать себе то что хотим, а не то на что хватило .

Вообще по таким постам понятно, что микшер динакорд лучший не профессиональный микшер, для людей которые не понимают что и для чего на пульту, а просто крутят ручки не понятно какие и для чего.

ГенаЛог 05.02.2020 21:22

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2999370)
Олег ты сравниваешь вещи не соизмеримые по цене. В цену комплекта дина, я тебе такой комплект соберу, что ты к динакорду больше ни когда не подойдешь. И это факт.

У Олега хороший комплект собран, и дин вл-это достойная акустика, такая у любого производителя будет стоить не меньше. Я в университете на такой мероприятие рулил, без вопросов.

Олег 65 05.02.2020 21:26

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2999370)

Саша, ты же написал, что бер и дин одного уровня...
я тебе ответил, что это края
А звук я интересней сделаю на том же A&H GL2200 с Lexicon MPX1, даже
Но мне никто не ставит это, а работать приходится зачастую на Yamaha Eurosound, да беринах
Dyn 1000 абсолютно правильный выбор для ресторана, где под минуса работают, да ещё с заменами

Sasha Stylus 05.02.2020 21:26

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2999374)
У Олега хороший комплект собран, и дин вл-это достойная акустика, такая у любого производителя будет стоить не меньше.

Гена, речь же идет как я понял про казённый аппарат когда повермейт 1000 и стоит и сабы с топами в паралель.

У Олега и микшер по интереснее будет и усиление тоже. Та и колонки которые мало кто может себе позволить из лабухов.

Классик 05.02.2020 21:31

Странно, это все тема для курилки. Что это делает здесь? Форум - фсё? Модераторов нихт?
Древнейший, вы же модератор. Ну это же флуд чистейшей воды. Выписывайте горчичники и закрывайте.

Sasha Stylus 05.02.2020 21:34

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2999375)
Саша, ты же написал, что бер и дин одного уровня...
я тебе ответил, что это края
А звук я интересней сделаю на том же A&H GL2200 с Lexicon MPX1, даже
Но мне никто не ставит это, а работать приходится зачастую на Yamaha Eurosound, да беринах
Dyn 1000 абсолютно правильный выбор для ресторана, где под минуса работают, да ещё с заменами

Вот, Олег, в этом и проблема есть куча очень крутого железа в эти деньги, но лабухи по видимому абсолютно не обучаемый народ.

Просто поработав с 4 полосным эквалайзером на канале, на микшере с 3 полосами работать уже не сможешь и так далее, если привык в 100 мм плавным фейдерам, то от фейдером повермейта тошнить будет. Если привык 3-4 микрофона да даже 2 в группу кидать и компрессить, то динакорд даде групп не имеет для этого. Плюс всегда пред фейдерный выход на мониторы. Громкость музыки убираешь, а с монитора всё равно орёт.

mihail75 05.02.2020 21:39

[QUOTE=Sasha Stylus
Вообще по таким постам понятно, что микшер динакорд лучший не профессиональный микшер, для людей которые не понимают что и для чего на пульту, а просто крутят ручки не понятно какие и для чего.[/QUOTE]
Не стоит передергивать.Если Вы сели и сыграли что то на фоно, это не значит что вы стали проф пианистом уровня Рихтера или Гульда. Если я могу отстроить звук на несложном пульте это не делает меня звукорежиссером который обучался своей профессии также как музыканты учатся петь или играть. Каждый должен делать свою работу, и мне не стыдно сказать что я не разбираюсь в цифре, я этому не учился. И что Вам дался этот динакорд, у Вас это самая большая проблема? Лучший, не лучший, да какая Вам разница? Завтра не выйдет очередное обновление для цифры, или скажут что эти модели микшеров устарели, покупайте новые и что??? А аналог у людей по двадцать лет работает, без отвалов роутера, без ремонта, и что теперь?

роман аамо 05.02.2020 21:44

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2999377)
Странно, это все тема для курилки. Что это делает здесь? Форум - фсё? Модераторов нихт?
Древнейший, вы же модератор. Ну это же флуд чистейшей воды. Выписывайте горчичники и закрывайте.

Товарищ Классик, с Уважением к Вам, но вот когда от тем уходят, это и хорошо т.к. много узнаёшь новенького, этот форум Учит работать со звуком, делится безценным опытом, а это самое главное, а иначе что мы тут делаем если не набираем опыт? :ok::smile:

Sasha Stylus 05.02.2020 21:44

Цитата:

Сообщение от mihail75 (Сообщение 2999381)
Не стоит передергивать.Если Вы сели и сыграли что то на фоно, это не значит что вы стали проф пианистом уровня Рихтера или Гульда. Если я могу отстроить звук на несложном пульте это не делает меня звукорежиссером который обучался своей профессии также как музыканты учатся петь или играть. Каждый должен делать свою работу, и мне не стыдно сказать что я не разбираюсь в цифре, я этому не учился. И что Вам дался этот динакорд, у Вас это самая большая проблема? Лучший, не лучший, да какая Вам разница? Завтра не выйдет очередное обновление для цифры, или скажут что эти модели микшеров устарели, покупайте новые и что??? А аналог у людей по двадцать лет работает, без отвалов роутера, без ремонта, и что теперь?

Так и я на аналоге иногда работаю. На таком где фейдера 100мм, 4 полосный эквалайзер на каналах, есть возможность микрофоны в группу собрать, также выбрать пост или пред фейдер на монитор отправлять. Ну и про внешнюю обработку промолчу.

Если человек работает 20 лет на аналоге и не понимает для чего ручка выбора частоты на эквалайзере, то о чём с таким человеком вообще разговаривать, плюс на 5 55 настройках эффектора ни чего не меняя в нём вообще.

Вот почему то именно такие всегда за динакорд и топят.

Добавлено через 6 минут
Всем любителям аналога могу посоветовать. Ищите на вторичке топовые модели прошлых лет, я например майдас за 17.000 выкупил. И недавно компрессор простенький за 2.000 и лексикон 400 тоже за 2.000 р. Там же нет нет психоакустические приборы на вторичке подешёвке иногда попадаются. Просто если человек поёт и развивается, рано или поздно он придёт к тому что его голос можно очень интересно обработать, сделать не повторимым подчеркнуть сильные стороны. Как гитаристы многие ищут свой звук так и вокалист может этим заниматься. Но зачастую я вижу просто халтурщиков. Которые ни хотят ни расти ни развиваться вечер/банкет от бабахал и доволен

Добавлено через 8 минут
И по этому динакорд в кабаках как горовит Олег микшер номер один, потому что у лабухов которые в него работают, по раьоте с оборудованием квалификация как у официанов, а если быть точнее то вообще ни какой.

Олег Марычев 05.02.2020 22:12

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
также выбрать пост или пред фейдер на монитор отправлять.

А что, разве на Динакорде не выберается??? На дисплее настройки.

Sasha Stylus 05.02.2020 22:17

Цитата:

Сообщение от Олег Марычев (Сообщение 2999393)
А что, разве на Динакорде не выберается??? На дисплее настройки.

Сколько раз сталкивался если стоит монитор музыканты фейдер музыки и монитора одновременно поднимали и опускали.

Олег Марычев 05.02.2020 22:21

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Сколько раз сталкивался если стоит монитор музыканты фейдер музыки и монитора одновременно поднимали и опускали.

Ну видимо, они этого не знали. Но... есть же )) я имел ввиду на Aux.

Sasha Stylus 05.02.2020 22:21

Цитата:

Сообщение от Олег Марычев (Сообщение 2999397)
Ну видимо, они этого не знали. Но... есть же ))

Судя по мануалу, даже производитель этого не знает.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.