Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

boki 25.12.2011 14:12

22-начали в маленькой кофеюшке,и так до *всенощной*
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dell69 26.12.2011 14:57

для настроения присутствующих:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Benya 26.12.2011 22:48

dell69,
Зачет!!! Кстати, сам пользую почту от Гугла:)))

Pivanist 26.12.2011 23:27

Праздник ханука. Присутствовал главный раввин России... Проходило все на крытом катке ТРК "Европейский". Выставили 8 артов по кругу

Benya 27.12.2011 11:33

Стекло,
Предупреждение по пункту 5 Правил.
Подобные выражения недопустимы на нашем форуме!!!

Владимир Марченко 27.12.2011 20:37

Колоритный раввин, внушает!

IKAR75 27.12.2011 22:27

Pivanist,
Иван, на первой фотке рэковый ящичек верхний, блестящий. Марку не подскажешь и производителя.

Старик 27.12.2011 22:47

Pivanist,
а "люстра" из колонок там местная?

PRIDE 27.12.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Старик (Сообщение 2499197)
Pivanist,
а "люстра" из колонок там местная?

Люстра E/V Там местная. Только звучит весьма своеобразно..Выступающих ораторов не слышно, сплошной гул(очень много отражений) В связи с этим часто на мероприятия заказывают отдельный звук.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2499190)
Pivanist,
Иван, на первой фотке рэковый ящичек верхний, блестящий. Марку не подскажешь и производителя.

Ящичек CNB .В свое время продавался в инваске. К сожалению сейчас перестали работать с этим брендом и серебристых ящичков не стало. А жаль очень удобные.:frown:

Старик 28.12.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Выступающих ораторов не слышно, сплошной гул(очень много отражений)

Видать, их (колонок) просто мало, да ещё и висят под потолком. Нормальный звук находится в радиусе 5 м. от центра, на остальной площади - каша из реверберации.

PRIDE 28.12.2011 06:03

Цитата:

Сообщение от Старик (Сообщение 2499223)
Видать, их (колонок) просто мало, да ещё и висят под потолком. Нормальный звук находится в радиусе 5 м. от центра, на остальной площади - каша из реверберации.

Верно! Еще по краям катка под потолком висят сабы, направленные друг на против друга ...Вообщем не звучит аппарат.

RUTON 28.12.2011 07:29

Люстра из EV Foenix, которые должны были работать в банкетном зале.( Там еще богатый банкетный зал имеется). Потом в банкетном повесили линейный массив, а эти приспособили на катке.( не выбрасывать же).Кто вешал на катке и настраивал не знаю. Он наших услуг они отказались.

Pivanist 28.12.2011 11:22

RUTON, верим, что электровоз звучит хорошо. Просто так инсталяторы постарались на катке. Взять тот же Кремлевский концертник - висит гора Майера, а звук полная Ж. Все-таки не аппарат красит зал, а человек его должен настроить как надо )))

Добавлено через 36 часов 8 минут
Вот корпоративчик на теплоходе Ватель. Ставили РЭК под живаго. Публики было человек 250.

prozvuk 30.12.2011 13:34

Корпы.
Засады типо пятый этаж офиса без лифта.
Жуткий зал огромного объёма.
Там же.
На следующий день элитный ресторан с трепангами в аквариумах.
Тот же аппарат.
Дальше опять пятый этаж без лифта, Капотня.
А вот и техника.
Мой ФОХ.
Колоночки.

Ура!

Владимир Марченко 30.12.2011 18:13

prozvuk,
Как саб заряжаете - с отдельно усилителя или на встроенном кроссовере? Взял себе пару XF 12 SUB, ещё не включал...

prozvuk 30.12.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Как саб заряжаете - с отдельно усилителя или на встроенном кроссовере?

Там на фоте написано уже как.
Лучше, конечно, отдельно, но пока не пробовал.

Владимир Марченко 31.12.2011 09:39

prozvuk,
Не заметил подпись! Вот третьего сорвалось мероприятие, а то обкатал бы свои в деле.

prozvuk 31.12.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
обкатал бы свои в деле

Вот этот субчик от Евросаунда под настоящим именем.
Обрати внимание на ошибки с размерами и весом.
Вот такой там крепыш внутри.
Встроенный кросс 12дб\окт (катушка с сердечником и неполярный электролит 47мкФ) на низ, 6дб\окт (неполярный электролит 100мкФ) на сат, но я саты 12" обычно в фулренж
включаю, если они как Проелы TFLV эффективны на низах.

Владимир Марченко 31.12.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Вот этот субчик от Евросаунда под настоящим именем.

Насчёт настоящего имени - надо посмотреть сертификаты, главное, чтобы работал. А косяки на сайте Азии часто исправляем. IT-шникам до нас, музыкантов, дела мало...

boki 01.01.2012 02:33

Новогоднии марафон закончен,бапки в кармане,ура товарищи!!!!!
С новым годом!!!!!!

tp-20 01.01.2012 07:39

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2499758)
Новогоднии марафон закончен,бапки в кармане,ура товарищи!!!!!
С новым годом!!!!!!

:aga: а я сёдня только в 7.30 утра выключил аппарат) вот щас лежу готовлюсь к длительному сладкому сну))) офигенный вечер сёдня получился) настоящая волшебная новогодняя ночь) :ok::pivo::pivo::oj:

Милевский Артур 01.01.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от tp-20 (Сообщение 2499761)
:aga: а я сёдня только в 7.30 утра выключил аппарат) вот щас лежу готовлюсь к длительному сладкому сну))) офигенный вечер сёдня получился) настоящая волшебная новогодняя ночь) :ok::pivo::pivo::oj:

:ok:
Я только что пришел домой... Играли небольшим оркестром (4 музыканта) с 6 вечера и до 10 утра поход. Сейчас тоже иду отдыхать... с 7 вечера танцы играть...

tp-20 01.01.2012 16:13

Милевский Артур,
ну вы блин даёте !!! :biggrin:
а мы с 10ти (вечера) сёдня продолжаем бомбить танцпол)) ...

Alex.Co 01.01.2012 20:43

Кроме смен на Телецентре (там я отдыхаю) с 25 декабря работал корпоративы Сегодня 1 января внучка меня пожалела дека(дедушка) пришёл. Загрузить не как сеть видимо перегружена С Новым годом господа музыканты ,диджеи,звук операторы,инженеры удачи в новом году!!!!!!!

grigorich 01.01.2012 21:00

С Новым Годом!!!

с 19 декабря по 1 января корпоративы (на сухую:vah:) ..но щя можно :pivo :
Загрузить не как сеть видимо перегружена

SHADOW-68rus 03.01.2012 17:01

а вот и мой скромный аппарат:Laie_48: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 03.01.2012 18:01

SHADOW-68rus,
Скромно, но эффективно!

SHADOW-68rus 03.01.2012 18:14

Володь, а если вот такой прибор добавить[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кучмалы не будет световой:smile:?

dell69 03.01.2012 18:28

SHADOW-68rus у него траектория движения светового потока другая:smile:за счет зеркал.

SHADOW-68rus 03.01.2012 18:41

dell69 ,значит должно красиво быть:smile:

dell69 03.01.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от SHADOW-68rus (Сообщение 2500088)
dell69 ,значит должно красиво быть:smile:

я долго присматривался к такому же прибору,от american dj.Понравилась динамика,но возможности купить не появилось(фин.потоки ушли в другое направление).
Считаю,что сканирующий эффект смотрится эффектно на дискотеке:smile:

drtosha 03.01.2012 21:01

Был у меня такой. При работе от DMX-пульта смотрелся неплохо, а вот в автомате- сплошное мельтешение. Да и "сканирование" у него только по кругу, довольно однообразно. Когда монтировал очередной ресторан, то махнул его на QUAD PHASE от American DJ, этот нравится больше.

Милевский Артур 03.01.2012 21:38

Привет, всем!!! Вот несколько фоток... Играли танцы 1 января вечером.
Не очень красивая обстановка, но все же приятно было работать...
А вот и вся кампания...:smile:

Las9w 03.01.2012 21:43

Милевский Артур,
Что-то ты чуть ли не в майке, а остальные в зимних куртках. Морж? :biggrin:

Милевский Артур 03.01.2012 21:48

Las9w,
:biggrin:Та мне как-то не было холодно... Температура нормальная была...

vITALYk.it 03.01.2012 22:30

Милевский Артур,
То Роланд,то Корг...Метаморфозы,однако:confused::wink:.

Милевский Артур 03.01.2012 23:23

vITALYk.it,
У меня Роланд... у другого клавишника Корг! А что...?:smile:

vITALYk.it 04.01.2012 11:32

Милевский Артур,
Да нет,ничЁ,просто на одной фотографии они вместе как-то не попадаються:aga:...

Милевский Артур 04.01.2012 18:54

vITALYk.it,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin:
Извините за плохое качество фоток...:smile:

Черников Александр 04.01.2012 22:39

Неужели так холодно было,что все одетые.Как то даже не удобно.Или это только перед фотографом так встали.

trojanmuz 05.01.2012 07:50

МОЁ МЕСТО РАБОТЫ

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

JohN_Ivancha 05.01.2012 09:56

предновогодний корпаративчик))

yurochka 05.01.2012 10:29

А это наш "закуточек"...Всё убрали в нишу, а то места мало.....1-е января, пять часов утра...

Милевский Артур 05.01.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Черников Александр (Сообщение 2500366)
Неужели так холодно было,что все одетые.Как то даже не удобно.Или это только перед фотографом так встали.

С начала я тоже в куртке был. Но потом как-то теплее стало когда собрался народ, а им видимо нет...:wink:

Добавлено через 3 минуты
JohN_Ivancha,
А почему звуковушку на пол поставили? Как-то жалко...:smile:

JohN_Ivancha 05.01.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
JohN_Ivancha,
А почему звуковушку на пол поставили? Как-то жалко...

ведущие с микрофонными базами её место заняли, но сейчас всё на своих местах))))

AMSound 05.01.2012 20:18

JohN_Ivancha,
А какой это микрофончик на стоечке стоит? Уж больно что-то очень знакомое. Очень похоже на то, что у меня есть.
Был изначально чёрный весь, а потом облез. Я его было дело покрасил - он снова облез. Да я больше и не стал заморачиваться по этому поводу. Оставил так.

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Когда-то давно купил за 80 грн в магазине. Работает исключительно. Был вот в такой коробке:

Я бы с удовольствием прикупил бы ещё один такой же. Да вот беда - нигде найти его не могу.
Спецификация:

JohN_Ivancha 05.01.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от LABUCH
JohN_Ivancha,
А какой это микрофончик на стоечке стоит?

у меня на стойке audix om3 usa:smile: Я не знаю скока ему уже лет..:biggrin:

Benya 06.01.2012 08:32

В процессе подготовки:

Глаза узкие от недосыпу :))
Не подумайте, рядом стоит не моя певица-худрук народников, которые еще работали в тот день:
"Медовый спас"

А это-ведущая! Императрица со свитой-шоу-балетом:

Добавлено через 10 минут
Ну и еще немного. Ирина Дубцова:

iav 06.01.2012 09:34

Боже мой..., Benya, какое сердце у последней певице (в черном платье), чет на Дубцову И. смахивает!!! как я завидую тем двум танцорам... Парень в белых очках строго следует указанию ее пальчика!!! :ok:
Да и остальные ..., видно прошли строгий кастинг :vah:!!! Поздравляю!!! :ok::pivo: Benya, у тебя постоянно такие "вредные" условия труда??? :rolleyes:

Pivanist 06.01.2012 09:40

Benya, а колхоз у Вас немаленький... это ж какая вместимость у кабака?

Часовой пояс GMT +1, время: 09:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.