![]() |
22-начали в маленькой кофеюшке,и так до *всенощной*
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
для настроения присутствующих:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
dell69,
Зачет!!! Кстати, сам пользую почту от Гугла:))) |
Праздник ханука. Присутствовал главный раввин России... Проходило все на крытом катке ТРК "Европейский". Выставили 8 артов по кругу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Стекло,
Предупреждение по пункту 5 Правил. Подобные выражения недопустимы на нашем форуме!!! |
Колоритный раввин, внушает!
|
Pivanist,
Иван, на первой фотке рэковый ящичек верхний, блестящий. Марку не подскажешь и производителя. |
Pivanist,
а "люстра" из колонок там местная? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люстра из EV Foenix, которые должны были работать в банкетном зале.( Там еще богатый банкетный зал имеется). Потом в банкетном повесили линейный массив, а эти приспособили на катке.( не выбрасывать же).Кто вешал на катке и настраивал не знаю. Он наших услуг они отказались.
|
RUTON, верим, что электровоз звучит хорошо. Просто так инсталяторы постарались на катке. Взять тот же Кремлевский концертник - висит гора Майера, а звук полная Ж. Все-таки не аппарат красит зал, а человек его должен настроить как надо )))
Добавлено через 36 часов 8 минут Вот корпоративчик на теплоходе Ватель. Ставили РЭК под живаго. Публики было человек 250. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Корпы.
Засады типо пятый этаж офиса без лифта. Жуткий зал огромного объёма. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там же. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На следующий день элитный ресторан с трепангами в аквариумах. Тот же аппарат. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Дальше опять пятый этаж без лифта, Капотня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот и техника. Мой ФОХ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Колоночки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ура! |
prozvuk,
Как саб заряжаете - с отдельно усилителя или на встроенном кроссовере? Взял себе пару XF 12 SUB, ещё не включал... |
Цитата:
Лучше, конечно, отдельно, но пока не пробовал. |
prozvuk,
Не заметил подпись! Вот третьего сорвалось мероприятие, а то обкатал бы свои в деле. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Обрати внимание на ошибки с размерами и весом. Вот такой там крепыш внутри. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Встроенный кросс 12дб\окт (катушка с сердечником и неполярный электролит 47мкФ) на низ, 6дб\окт (неполярный электролит 100мкФ) на сат, но я саты 12" обычно в фулренж включаю, если они как Проелы TFLV эффективны на низах. |
Цитата:
|
Новогоднии марафон закончен,бапки в кармане,ура товарищи!!!!!
С новым годом!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я только что пришел домой... Играли небольшим оркестром (4 музыканта) с 6 вечера и до 10 утра поход. Сейчас тоже иду отдыхать... с 7 вечера танцы играть... |
Милевский Артур,
ну вы блин даёте !!! :biggrin: а мы с 10ти (вечера) сёдня продолжаем бомбить танцпол)) ... |
Кроме смен на Телецентре (там я отдыхаю) с 25 декабря работал корпоративы Сегодня 1 января внучка меня пожалела дека(дедушка) пришёл. Загрузить не как сеть видимо перегружена С Новым годом господа музыканты ,диджеи,звук операторы,инженеры удачи в новом году!!!!!!!
|
С Новым Годом!!!
с 19 декабря по 1 января корпоративы (на сухую:vah:) ..но щя можно :pivo :
Загрузить не как сеть видимо перегружена |
а вот и мой скромный аппарат:Laie_48: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
SHADOW-68rus,
Скромно, но эффективно! |
Володь, а если вот такой прибор добавить[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кучмалы не будет световой:smile:?
|
SHADOW-68rus у него траектория движения светового потока другая:smile:за счет зеркал.
|
dell69 ,значит должно красиво быть:smile:
|
Цитата:
Считаю,что сканирующий эффект смотрится эффектно на дискотеке:smile: |
Был у меня такой. При работе от DMX-пульта смотрелся неплохо, а вот в автомате- сплошное мельтешение. Да и "сканирование" у него только по кругу, довольно однообразно. Когда монтировал очередной ресторан, то махнул его на QUAD PHASE от American DJ, этот нравится больше.
|
Привет, всем!!! Вот несколько фоток... Играли танцы 1 января вечером.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не очень красивая обстановка, но все же приятно было работать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот и вся кампания...:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Милевский Артур,
Что-то ты чуть ли не в майке, а остальные в зимних куртках. Морж? :biggrin: |
Las9w,
:biggrin:Та мне как-то не было холодно... Температура нормальная была... |
Милевский Артур,
То Роланд,то Корг...Метаморфозы,однако:confused::wink:. |
vITALYk.it,
У меня Роланд... у другого клавишника Корг! А что...?:smile: |
Милевский Артур,
Да нет,ничЁ,просто на одной фотографии они вместе как-то не попадаються:aga:... |
vITALYk.it,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin: Извините за плохое качество фоток...:smile: |
Неужели так холодно было,что все одетые.Как то даже не удобно.Или это только перед фотографом так встали.
|
МОЁ МЕСТО РАБОТЫ
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
|
предновогодний корпаративчик))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А это наш "закуточек"...Всё убрали в нишу, а то места мало.....1-е января, пять часов утра...
Цитата:
Добавлено через 3 минуты JohN_Ivancha, А почему звуковушку на пол поставили? Как-то жалко...:smile: |
Цитата:
|
JohN_Ivancha,
А какой это микрофончик на стоечке стоит? Уж больно что-то очень знакомое. Очень похоже на то, что у меня есть. Был изначально чёрный весь, а потом облез. Я его было дело покрасил - он снова облез. Да я больше и не стал заморачиваться по этому поводу. Оставил так. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Когда-то давно купил за 80 грн в магазине. Работает исключительно. Был вот в такой коробке: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Я бы с удовольствием прикупил бы ещё один такой же. Да вот беда - нигде найти его не могу. Спецификация: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
В процессе подготовки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Глаза узкие от недосыпу :)) Не подумайте, рядом стоит не моя певица-худрук народников, которые еще работали в тот день: "Медовый спас" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А это-ведущая! Императрица со свитой-шоу-балетом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 10 минут Ну и еще немного. Ирина Дубцова: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Боже мой..., Benya, какое сердце у последней певице (в черном платье), чет на Дубцову И. смахивает!!! как я завидую тем двум танцорам... Парень в белых очках строго следует указанию ее пальчика!!! :ok:
Да и остальные ..., видно прошли строгий кастинг :vah:!!! Поздравляю!!! :ok::pivo: Benya, у тебя постоянно такие "вредные" условия труда??? :rolleyes: |
Benya, а колхоз у Вас немаленький... это ж какая вместимость у кабака?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.