![]() |
Цитата:
|
А с флешки?
|
Артур, ты прошивку ставил? :biggrin:
|
Цитата:
|
Блин! Туплю! Прошлой ночью не спал... :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И сколько плюшек используешь?!наверняка одну любимую ! |
Бондарь И.В.,
Я к вашему сведению не любитель ули, но когда полтора года назад я его покупал ничего вменяемого больше не было, и пока это единственное что работает так как надо мне. По канальной записи крафта увы нет, нет возможности управлять устройством из дау, эффектов пока увы мало, выходов меньше. А вас я бы попросил не тыкать, и приводить уместные доводы и примеры. |
Прошивку сменили.Назначайте канал и пишите, только одним трэком.DAW не управляется, там без этого хватает.
Ну, и Вы смотрю стали культурней общаться. начиная с сего сообшения,прошу и в дальнейшем такого подхода к форумчанам, просто не надо говорить что крафт по сравнению с берингером говно.А из Ваших уст так и выходит.Удачи. Берингер пульт замечательный, только управлялка сырая, и конектится по шнуру или вай фаю, мне это тоже не нравится как и Вам в крафте другое, поэтому девайсы по своему хороши, но не лучше или хуже. Тему для сравнения здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] здесь и сравнивайте. |
Бондарь И.В.,
Я не писал что крафт гов..о, я даже написал что он по звуку скорее всего выигрывает, он проигрывает по опциям берин более функционален, можно использовать как звуковуху и прочее. Приведу пример я из дау вывожу в пульт 10 каналов остальные 8 это живые инструменты, из дау у меня управление дилем, (темп и включается когда нужно)а так же включается питч шифтер( в крате его вообще нет), увы все это крафт не может. Хотя если бы я не использовал его в таком виде я бы подумал что взять, рулилка у крафта гут мне больше нравится. Почему крафт за такие же деньги лишен всех этих возможностей я незнаю. Как то так. |
Ок! Разобрались, всё верно и с Вами согласен.:pivo:
Для чего используете питч шифтер играете Грайндкор?Согласен, крафт не многогранен, но прост и надёжен.ИМХО |
Бондарь И.В.,
Мы играем симфо блэк а питч включается временами на вокале как эффект, не часто, бывает один раз за песню бывает вообще нет. |
Доброго дня всем. Прошу прощения если было,просто физически нет времени читать всю ветку, а решение надо принять срочно.
Вопрос простой - X18 & XR18 чем функционально отличаются данные пульты? По фото вижу, что у X18 ауксы - на джеках. По рекламным описаниям ничего не понятно, вроде пишут одно и то же. Есть ли какие-то существенные отличия, или это один и тот же прибор в разном форм-факторе? Смущает большая разница в цене: xr18-777евро, x18-511евро |
Darek,
И 17-18 на rca и видимо он не рековый что не мобильно |
andy fff,
Мне это не помеха,главное звук. |
Darek,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут сравнение |
Цитата:
Во-первых, у xr18 вход line/aux - балансный. Во-вторых, Импеданс линейных входов 3-16 TRS, небалансный/балансный - 5 КИЛООм, а не мега. Есть официальный сайт и инструкции. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
spirkaa,
Да я так в целом показать что отличий немного. |
Вопрос к уже купившим,кроме сетевого,что идёт в комплекте c XR18?
|
Darek,
Рэковые уши, если будете покупать в штатах то сетевой с квадратными вилками. |
На плей маркете попалась мне програмка Mixing Station xair. Даже платная есть. Пишет, что на стадии разработки. Я так понял готовят новую версию управлялки. Прогу установил, но еще не пробовал подключить к пульту. Покрутил в оффлайне. Частично работает в вертикальном режиме. Екв стал другой. Параметр кю можно крутить... Короче интересно. Платная в районе 5 долларов.
|
В апп сторе нет ничего
|
На плей маркет в поиске набирайте xair... А на апп сторе не знаю! айпада нету у меня!
|
Милевский Артур,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
labux69,
:aga: |
интересно, но рисковать с сырой прогой на работе как-то не айс, пусть доработают сначала, потом можно и попробовать
|
Цитата:
В вертикальном положении фейдера ооооочень длинные.... Это ооочень радует...) |
Че то автор проги странный - какой то "davidgiga1993":eek:
|
Цитата:
|
Обновил MidiClock синхронизатор темпа для XR. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Никто не пробовал работать с X Air FMP Remove она есть на app store
|
Цитата:
|
Я не знаю может удобней...
|
Отработал свадьбу с живыми инструментами(сакс, труба через конд. мики), живым вокалом и клавишами. Столкнулся с некоторыми проблемами!
Почему-то не могу натапать в такт дилей! Как-то с опозданием реагирует на тап и не выставляется нужный темп! Пробовал на двух плагинах. Раза 3-4 вылетала рулилка при обращении к экю одного из каналов... Не знаю, может что-то в фоновом режиме работало в планшете и оперативку жрало! Перегружать планшет не было времени! А в целом Берин - отличный пульт! Работать на нем просто кайф! Никаких проблем с фейдерами нету! Все оперативно рулится. |
Милевский Артур,
Смотря что за планшет, на ipad air 2 отработал концертов 20 и ни разу ничего е вылетало. |
Цитата:
|
Цитата:
а XR действительно, радует .... это лучшее, что я когда-либо пользовал....думаю, мне этого микшера хватит надолго по всем параметрам ПС: Если используешь не родное зарядное устройство, то планшет будет гнать(проверено) |
Калина,
Зарядное родное! Может и маловато оперативки! |
Цитата:
для конкретных задач нехватало - чтобы ноут или пад не таскать Добавлено через 2 минуты кстати на ипадмини1 так схлопывается приоложение в момент перехода с рулилки уровня ефектов и мастеровго екв. |
Милевский Артур,
Может у вас бывают но с моим аиром нет проблем, так же работал с первым мини тоже нет проблем. Возможно с айпад 1 и 2 есть проблемы, но им лет уже сколько. |
Цитата:
У меня тоже были мелкие глюки. Подключение к внешнему роутеру решило все проблемы. |
Andre_i_ka,
Спасибо! Попробую! |
может, кто разъяснит непонятки с рекордером в XR12?
низкий уровень записи.....мне-то эти записи ни к чему, а для видеокрутов было бы в тему |
Цифровой ноль на 18 дцб меньше чем аналоговый
|
Andre_i_ka,
это ещё к чему? И какой именно аналоговый? По какой шкале? Калина, дай в линейный вход сигнал -3 Дб. Ручки в ноль. Проверь, чтобы -3 дб было на канале, мастере; чтобы уровень не менялся. Запиши. Файл заведи в редактор, проверь и отпишись - какой уровень получился. |
Цитата:
"Ручки в ноль" это в смысле EQ поставить в ноль? |
Калина,
и эквалайзер тоже :) Также - уровни, посылы, гейн. Естественно, без инсертов. |
Цитата:
По той же причине, для воспроизведения с флешки, уровень wav-ки приходится понижать на 9 - 18 дб. |
Andre_i_ka,
это откуда таие теории?? Если даже на андроиде на айпеде и на компе показывает разные уровни. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.