![]() |
Вот прямая ссылка на скачивание новой прошивки для 16-го
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
а при обновлении прошивки настройки сохраняются?
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergeyleps,
Ааааа))) это был вопрос?)))) да, теперь можно любой канал в любое место ставить, но не перетаскиванием а вью груп назначать. Добавлено через 3 минуты Друзья , напомните, можно ли выдвижную панель зафиксировать, что бы она всегда была на экране? |
Цитата:
|
Выходит,что Стерео выхода на наушники под Один Стерео Джек нет? - а только Два / Моно....
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит это Два полноценных - Стерео выхода? Вывод о Моно - сделал чисто исходя по Видео в Ютюб,что эти выходы делают в Линк - и получается Общее стерео L + R = Stereo |
На ушной ин-эйр берётся с аукса(там же и делается микс).Непонятны вопросы ,вроде в талмуде-мануале всё прописано по выходам.Выходы наушниковые при назначении в настройках становятся дополнительными ауксами,и выход стерео наушников при назначении в аукс-становится симметричным выходом.
|
На прошивке 7048 на 16-ом с телефона не регулируется гейн на каналах:(Откатился на старую прошивку
|
Димакарантин,
Цитата:
Парни есть вопрос , в настройках дилэя появилась кнопочка глобал тап , на старых прошивках я её не замечал , сейчас сижу и ломаю голову , да и рукам покоя нет . Эта кнопка только в планшетном режиме. |
Цитата:
|
Наконец, выставили после удаления, прошивку на 16-й на офсайте!!!
|
Начинаю потихоньку влюбляться в пульт. Отработал мероприятий 10-15 на нем. Уже научился отстраивать микрофоны, компрессор и обработку. В первые разы было разочарование)) от обработки и управление с экрана. Сейчас всё встает на свои места. Обработку режу эквалайзером. Добился полета саксофона и голоса. Единственный непонятный момент с обрывом связи был. Напрягло капец. Прян на торжественном открытии. Фанфары, аплодисменты, ведущая обьявляет мой выход и в этот момент дисконект. Неприятно карец. Повесился по лану. Роутер работает, а пульт не отвечает. Роутер аирпорт на 5мгц. Всё четко. Проблема в слабом железе наверное. Перезагрузил и весь вечер боялся повторения. Больше небыло. Если не считать этого крайне не приятного момента - пульт звучит отлично!!!
|
Вчера произошло непонятное.Площадка около 1000 чел(площадь райцентра).Яблочный роутер отваливался постоянно, даже в 2 метрах от него(даже когда на площади никого не было).Я уже и не знал что делать. Попробовал встроенный. Ни одного отвала за 5 часов работы.Работаю с яблочным роутером около года,до этого ни одного отвала.Мистика.)))
|
Димакарантин,
Возможно на радиоканале, на котором пашет твой айрпорт, сидит что-то мощное, типа открытой файфай сети. Сканировать надо вафли и выбирать не загруженный канал перед работой! Было подобное и поведение именно такое. А встроенный он на другом канале, вот и не завалился |
Цитата:
я теперь взял за правило, перед работой сканировать сети, специальной программкой с телефона и выбирать самый незагруженный канал... и никаких отвалов, на встроенном роутере... :ok: за год работы, было всего два отвала... один ещё в начале работы (когда ещё не знал чего делать), а второй, когда забыл сети отсканировать (вроде в знакомом зале) и попал на самый загруженный канал... теперь работу начинаю, даже не с распаковки аппарата, а с проверки сетей... :aga: |
как прога на телефоне называется для сканирования вифи?
|
Цитата:
|
если вы с внешним роутером, то никакого отношения эти проги не имеют к сбою. В моем случае роутер аирпорт работал отлично. Связь прервалась по лан с роутером. Лан внутри пульта косячит))) Программой можно поьзоваться только с встроенным вай фай. А так какой смысл сканировать 5 мгц? И потом копаться в настройках роутера. Пульт может зависнуть даже без всякого вайфай. По лан. просто так))) У меня было)))
|
У меня вчера первый раз тоже отвалилась связь на яблочном экспресе в 7-9 метрах от роутера,но причина в другом,зашёл за торец здания(3 стены кирпичные )и там в 2-3 местах оказалась мёртвая зона.специально проэксперементировал 4 раза-в двух трёх точках"мертвяк" 5 Ггц.Пока для себя вижу,как и писалось выше 5 гГц любит почти прямую видимость без толстых стен.Наверное жизнь заставит сканировать 5 гГц ,а потом копаться в настройках роутера,а я ещё к этому не готов.
За выходные работал с кавером на 3-х разных площадках,с разной конфигурацией порталов(китая и самопала и монитора),всё получается.Правда молодёжь считает,что приехали без чека и оператор на первом квадрате игры сразу сделает им звук.Вот так приходит(с потом)быстрое освоение пульта(в бою).Впервые работал с ушным монитором-забрал с аукса сигнал,сделал необходимый и желаемый микс в передатчик-ОК.Впервые использовал пульт как псевдо-кроссовер,сабы (какой-то турбосаунд)были со сквозным проходом(без выхода на сателиты),использовал на пульте АУКС на нём отрез 90-100 Гц(туда бочку,рабочий,клавиши-всё что играет ниже 100)и на сабы,майн левый и правый с отрезом выше "сотки" на отдельный сателитный усилитель.Также с фильтрами и АФС игрался с мониторами.В итоге ребята похвали-ушёл"срач" в сателитах и мониторах,понятно ,что такой выход не панацея,но в некоторых ситуациях при неимении на площадке процев он имеет право на жизнь.В итоге получен опыт за два дня больше чем месяц "ковыряния " с пультом дома. Вопрос практический ,кто-нибудь с внешним роутером при сканировании сетей вайфая на 5 гГц лезет в настройки роутера?С пультовым роутером понятно,влез и сменил канал. |
igor47,
Ой мужуки... Аайвай пульта отрубаем если работаем с роутером!!! Ну Не жрите вы и без того скудные ресурсы железки! По проводу будет стабильнее работать! А то И по проводу и по вафле к пульту одновременно щемятся с одного устройства и... Отвалы, зависоны.... С выхода предпоследней прошивки (бетта) ну не разу не отвалилась встроенная вафля. На мероприятия в больших заведениях, в городах, ставлю роутер, в деревенских, пригородных итд кафешках, коттеджах, работаю через вафлю пульта Добавлено через 3 часа 43 минуты Цитата:
|
1.
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 2. Цитата:
3.Олег,смотрю Твоё мнение к встроенному роутеру поменялось,ранее Ты был согласен со мной,что он только для репетиций.Грамотный и профессиональный подход к оборудованию. |
Цитата:
Прочитав тут последнее - промелькнула Мысль - а не косяк ли в самой Последней прошивке? ведь до неё Никто Не жаловался на Аирпорт! |
Цитата:
|
Дело не в прошивке,ставил и 7048 и старую,все равно отпадает
|
Цитата:
Пока так, буду крутить на этой неделе, где-то в среду-четверг, так как хочу посмотреть на все новшевства, которые написаны в TXT на прошивку.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Еще не проверял, но в текстовом файле написано, что можно тасовать плейлист. Очень удобно)) |
Цитата:
То то и оно... я конечно Уловил про "слабое" железо - и внутренний Вайфай конечно буду Выкл,когда начну работать.... Но если с Аир портом - такая же не стабильность - ну это Огорчает... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 18 минут А сколько Реальной внутренней памяти в Ui12 ? сколько он может сохранять в себе Сцен,и прочих Рулежей? |
Да, составлять свой плейлист
|
Это все хорошо, конечно, но кирилицу бы....
|
Цитата:
|
Парни, я улавливаю какую-то нестыковку....Если микшер теряет связь по LAN, то чем вам поможет внешний роутер?
|
По лан не теряет и если поменять канал во встроенном роутере на незагруженый,то и он не отпадает.Если канал загружен,то отпадает и внутренний и яблочный.Отработал на внутреннем площадь с 1000 чел ни разу не отпал,а яблочный отпадал в метре.Сам офигел)))
|
Цитата:
|
1.
Цитата:
2.Ребята, вопрос? При обновлении прошивки или откате на предыдущую, Вы сцены и шоу сохраняете,а затем снова загружаете или просто производите смену прошивки,сцены и шоу не трогаете.Есть наработки с разными коллективами и залами,не хотелось бы утерять.Сам естественно при перепрошивке сохраню и проэсперементирую,но хотелось бы услышать отзывы бывалых пользователей. |
igor47,
Сцены , шоу и все настройки пульта прошивка не трогает. Я на всякий пожарный сохраняюсь. |
А где находятся сами файлы сцен, шоу, чтобы их сохранить на флешку, комп?
|
Цитата:
|
Цитата:
При работе с внешним роутером НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вырубать встроенный вайвай. Почему - Пробуйте и поймете. Если и замечались отвалы по проводу (кратковременные) то с выключенной вафлей они отсутствуют!!! Проверено! А пульт я трепал мама не горюй как, следящие за темой знают. ПС - прошу прощения что не сразу отвечаю на вопросы, до компа сейчас редко добираюсь, а с телефона многие функции сайта не работают после обновления движка сайта, читать удобно, цитировать, смотреть личку, отвечать.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сколько Реальной внутренней памяти в Ui12/16 ? сколько он может сохранять в себе Сцен,Шоу,и прочих Рулежей? |
SerGa,
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.