![]() |
Цитата:
Пока в запасе будет слово. А так - жужжи иль не жужжи: Ничто под Небом и не ново... |
Цитата:
Гораздо проще, чем рожать... Мужчинам знать то не дано, Их 'эго' здесь уязвлено - Одно из таинств уплыло... Им, может, в этом повезло? :wink: |
Цитата:
Тебе что, доказательства нужны? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Мои слова совсем не понимают. Вот так пекутся и блины, Которые потом съедают... |
И снова на столе блины...
Лежат, не чувствуют вины :biggrin: |
Им аппетитным не понять
Зачем же нужно их съедать! |
Не верят кексы и коврижки,
Что свой портрет я видел в книжке (загадка). |
Цитата:
|
Коврижки к чаю хороши
Так наслаждайтесь от души! |
Цитата:
Чайку всегда попить хотим :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Во мне уж кровь бурлит потоком :biggrin: Давай, рифмуй, мне нравится, Что строчки тобой ладятся! :ok: |
Есть к чаю вкусное варенье
И джем из клюквы объеденье... |
Цитата:
Ты появилась здесь - бабах!:vah: Как рады видеть в "маленьких" стихах Все мы - рифмосплетения рабы... Стихами в теме этой, Ольга, обращайся... |
Цитата:
Вспомнить себя заставила! Пардон, Лев, я исправлюсь И вновь к стихам направлюсь :rolleyes: |
Вы рады видеть меня, честно?
Мне слышать это очень лестно... |
Цитата:
Да перестань ты плюшки кушать!.. :tongue: |
Такая вкусная ватрушка!
Попробуй, милая подружка... |
Цитата:
Потом куда кило девать??? :mad::biggrin: |
Ну, ладно - съешь хотябы эту
В ней и каллорий почти нету... |
Цитата:
Нет уж, возьму во-он ту конфету, Она батончиком зовётся :aga: И...память в детство унесётся, Когда батончики я ела В свой день рожденья, как хотела! :wink: |
А я кусну от шоколадки
На ней веселые лошадки Ты хочешь в детство? Улыбнись, На карусельке прокатись. |
Цитата:
Не то, что сахара помадки! Нам бабушка варила часто Их...у! какой глазастый! Я тут про Льва - глазеет он, Сияя, словно медальон :biggrin: За нами молча наблюдает И терпит, слово не вставляет :rolleyes: |
Цитата:
Были всю жизнь мне желанной усладой. Маленький был, чуть даже не умер - Враз полкило слопал, вот был бы номер... Так из-за этого вот увлеченья Зубы потеряны. - Ваше как мнение? |
Зубы потеряны от развлеченья?
Я бы сказала такое вот мненье. К доктору срочно Вам нужно сходить Зубы беречь нужно и полечить! |
Цитата:
Зараз аж килограмм - вот же везенье! Но в остальные дни всё было, как обычно - Конфету слопать - случай чаще единичный :aga: |
От воспоминаний этих стало сладко...
Ах, до чего на сладости мы падки:rolleyes: |
Цитата:
Я думаю что здесь есть один лишь ответ. Ты есть не хотела овсянную кашу в пример приводили соседскую Машу... |
Цитата:
Иначе в зеркало смотреть станет досадно! Да и на сцену коль пока выходим мы, Желания к сластям сдержать должны :wink: Цитата:
Еды каши лучше Не знала я в детстве С песочком в соседстве :tongue: |
Не хочешь ты сладостей?
Ладно не кушай. Садись на диван и Бетховена слушай... |
Цитата:
Бетховен...гм...Рахманинов люб мне вдвойне flower |
А мне б колыбельную - хочется спать
Пойду постелю себе простынь в кровать. Хоть завтра и праздник - вставать мне с утра. Спокойной вам ночи, приятного сна! |
Цитата:
Пусть сон будет сладким, спокойным, подружка! А Оле Лукойе тот сон стережёт, Печали твои все с собой унесёт! flower |
Цитата:
Тема уснула надолго. Ну-ка, выпей-ка кружку:pivo: Чтоб потекла река Волга:vah:kuku:biggrin: |
Куда ж она денется Волга
Течет она тысячу лет. Мне видно ее от порога Такой красоты нигде нет! |
Курджипс по сравнению с Волгой - ручей...
А что, там сегодня купаются в ней? |
Конечно купаются - как не купаться
У нас ведь плюс 40 жара И многие в отпуске и стремяться собраться На пляж прямо рано с утра. |
И рыбу, конечно, на удочку ловят,
Уху в котелке на треноге готовят? |
И раков, и рыбы конечно не мало
Ты правильно это заметив сказала. Уху тоже варят, и жарят и парят И просто сушеную в связочках дарят. |
Рыбу люблю я
Только речную. В морской много йода, Бунтует природа. |
Конечно речная - она ведь роднее
В ней фосфору много, а это главнее. Для йода брать лучше капусту морскую Хотя люблю с грядки я с сыром цветную. |
Цветную капусту смешаю я с «кальве» -
Вкуснее салатика ели едва ль вы. |
Что вкусно, то вкусно
я с этим не спорю Но "Кальве" дает Много лишних каллорий. |
Цитата:
Но как подсчитала ты эти калории?... |
Каллории эти считать нет нужды,
Не вмещаешься в зеркало - ........:biggrin: |
Цитата:
|
Зачем их считать? и так мне все ясно
Возьми упаковку и все будет понятно. Количество жира не соответствует ГОСТу Когда ты прочтешь и станет все просто. |
Цитата:
Причин так много, вот, например, переживания... Подсчитывать и заморачиваться ГОСТом? - Тогда и жить становится непросто:aga:kuku |
Сейчас и ГОСТу нельзя верить!
Пусть мы привыкли. Не измерить Всего того, что запихнут К примеру, в то, что и зовут Едой-вкуснятиной. На деле Лишь отголоски еле-еле :wink: |
Цитата:
Лучше займитесь спортивными танцами:aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.