Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

копалкин 26.06.2016 21:23

Моя вчерашняя халтурка. Озвучка мотопикника . Три колектива по часу программы +рок дискотека до трёх ночи. (двое суток на ногах)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AMSound 26.06.2016 22:17

копалкин,

Тапки рулят!!! :ok::ok::ok:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А палки - в качестве мониторов. Прикольно.

копалкин 26.06.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2846830)
копалкин,

Тапки рулят!!! :ok::ok::ok:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А палки - в качестве мониторов. Прикольно.

Тапки лупят ! (видео скину) Нас слышали за 6 км от места проведения (да ещё и через 2 км леса):biggrin:
Да , на 109х.
Палки вначале ставил вместо топов . Нет необходимой динамики для рока . Зато как мониторы - все три коллектива были приятно удивлены звуку и в шоке вообще от конструкции.

AMSound 26.06.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от копалкин
Тапки лупят ! (видео скину) Нас слышали за 6 км от места проведения (да ещё и через 2 км леса)

Кто бы сомневался. :biggrin:

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от копалкин
все три коллектива были приятно удивлены звуку и в шоке вообще от конструкции.

Новое - это хорошо забытое старое. Все мы помним массовые мероприятия по праздникам при совке. Так вот там их озвучивали ламповыми усилками типа Mono-25 и развешенными по всей площади колоночками.

Фото самих колонок не нашёл... :frown:

копалкин 27.06.2016 00:54

Собственно видео:
BORKED
BORKED

Andrey71 27.06.2016 06:02

Прошла неделя выпускных))
Выпускной в летнем шатре

На следующий день выпускной в кафе "Сквер"

В этом году выпускные как то измельчали.
Хит выпускников этого года: Пика - Патимейкер, такого бреда я еще не слышал)))

cLONiKo 27.06.2016 06:38

Andrey71,
к фото где девушка с колонкой не хватает подписи. "Помурлыкаем??"

ХОРУС 27.06.2016 08:24

Цитата:

Сообщение от копалкин
в шоке вообще от конструкции.

Прикольный поднос с цепью Галля.

Lordpiter 27.06.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2846855)

В этом году выпускные как то измельчали.

Не, неправильно:) Теперь ты слышал ВСЁ!:)

Калина 27.06.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2846855)

подтверждаю :aga: до выпускного я даже не слышал этой хрени, а терь - хит:vah:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2846903)
Не, неправильно:) Теперь ты слышал ВСЁ!:)

да, уж.....

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2846839)
Mono-25

... :frown:

у меня был такой, тока синий....эээээх, где мои 17 лет?

Саша 28.06.2016 01:52

какую тока щас херню не исполняют (я про эту "пику"0
и ведь слушают и нравится
куда мир катится аднака

Древнейший 03.07.2016 05:51

А у меня всё попроще. Вчерашний небольшой юбилей. Свой стол- стойку поленился везти. :confused: Ещё и на стойке, под акустику, резьбу сорвал, пришлось скотчем мастырить.

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Музыкант63 03.07.2016 07:07

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 2847002)
какую тока щас херню не исполняют (я про эту "пику"0
и ведь слушают и нравится
куда мир катится аднака

Тут я с тобой полностью согласен. И главное, как быстро эта "зараза" распространяется, что у вас в России, что у нас в Украине. Тоже охреневал на выпускном с этого "Патимейкера". "Мозги" с Потапом, как бы уже и ничего на этом фоне.

Бондарь И.В. 03.07.2016 07:32

Цитата:

Сообщение от Древнейший
А у меня всё попроще.

Евгений, поздравляю с хорошим сетапом!

Древнейший 03.07.2016 07:42

Бондарь И.В.,
Спасибо Игорь. ))

yurii67 03.07.2016 07:43

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Тоже охреневал на выпускном с этого "Патимейкера".

Но что , самое смешное :biggrin: У меня чувство дежавю. Спёрли они бессовестно эту темку. :biggrin: Так что , как ни прискорбно - это наше светлое пионерское прошлое :biggrin:

BORKED

AMSound 03.07.2016 20:43

Вот как-то так, по скромному оттрубил свадебную вечеринку в последний день июня.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

LR Fader 04.07.2016 09:46

Неужели это та самая микрофонная стойка :ok:, которая, если открутить у неё ножку и взять в руку, помогала выживать нам в 90-х?

Милевский Артур 04.07.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от LR Fader (Сообщение 2847743)
Неужели это та самая микрофонная стойка :ok:, которая, если открутить у неё ножку и взять в руку, помогала выживать нам в 90-х?

Была такая! Тяжелая капец!:biggrin:

виктор2605 04.07.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2847782)
Была такая! Тяжелая капец!:biggrin:

у меня и сейчас такая есть дома,правда уже не пользуюсь ей,так как на гитаре болбше ни стебаю и не подстёбываю минусам!
тяжёлая зараза,но для самообороны-просто ВЕСЧЬ!!!:aga:
этими стойками комплектовался в 90 е АС "солист" с усём и микшером в одном корпусе!

Часовой пояс GMT +1, время: 07:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.