![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Было дело. Пару раз с напарником уходили задними дворами, а в рукаве у каждого по ножке от этой самой стойки. Но, слава Богу, применить в деле ни разу не довелось. :biggrin: У меня таких стоек три штуки. Кстати... я бы прикупил ещё одну такую же. Иногда, для озвучивания мероприятий трёх стоек явно не хватает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так что, жду предложений. Может у кого завалялась? |
Цитата:
|
я такую в кабаке оставил ...больно тяжёлая
мы их называли солистовские |
Юбилей в это воскресение. Летний шатер комплекса "Кочаки"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Свадьба в малююююсеньком зале))) Ставили своё украшение зала ну и поработали с женуськой заодно:biggrin: Второй, бюджетный комплект .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[IMG]http://*********ru/10386462.jpg[/IMG]
Добавлено через 2 минуты [IMG]http://*********ru/10417169.jpg[/IMG] Добавлено через 3 минуты [IMG]http://*********ru/10386449.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Ноут закреплен широкой резиновой лентой. Прижат крепко к подставке. Не раз толкали спинами, и ноут и стойку, но я на чеку и резинка, слава богу спасает )))
|
07.07 как всегда дождь, но уже после мероприятия
По понятным причинам :wink: привезли свой Roland M200i ( на солнце кипяток ) не знаю, что там строил звучёк каверят... брал одну Das PF153 вместо саба :biggrin: но как ни странно хватило...продлили... ещё и звучёк просил выключить Das, на что получил отказ... понимаю что это не то что нужно, но хоть какой-то доп-бас, и на полу. мониторы Behringer B208 оказались всё же лучше Ecler мониторов на голос, а вот на бас Ecler прокатил :vah: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Один из самых любимых залов по расстановке, комфорту работы, ну и персонал очень адекватный, всегда все праздники там на ура проходили =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Огромный шатёр. 4 Квт рмс выставил. |
Отработал свадьбу. Из интересных снимков - трибуна и лежащие гости во время игры.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
sensey13,
ув.коллега,сабы стоЯт не правильно.свяжитесь с Андреем(изготовителем)он обьяснит почему |
Цитата:
А вот модули можно было и под стол спрятать. А тряпочку-скатерочку на сабы положить - это уже наверное персонал постарался. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Это напоминает мне сельских старушек, которые телевизоры скатерочками накрывали. :biggrin: А по поводу шильдиков... если постоянно сабы ставишь в таком положении, то купи двусторонний скотч и на него переклей эти лейбы в вертикальном положении. Двусторонний скотч очень крепко держит. Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Работал пивной фестиваль. Мурманск.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.