Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Бондарь И.В. 04.07.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от AMSound
оттрубил свадебную вечеринку в последний день июня.

Молодец Андрей! Подходит к делу творчески и технически грамотно, приятно смотреть.:ok:+ Получает удовольствие от своего аппарата и не надо мульонов, если покумекать.ИМХО

AMSound 04.07.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от LR Fader
Неужели это та самая микрофонная стойка , которая, если открутить у неё ножку и взять в руку, помогала выживать нам в 90-х?

Именно та самая!
Было дело. Пару раз с напарником уходили задними дворами, а в рукаве у каждого по ножке от этой самой стойки. Но, слава Богу, применить в деле ни разу не довелось. :biggrin:

У меня таких стоек три штуки. Кстати... я бы прикупил ещё одну такую же. Иногда, для озвучивания мероприятий трёх стоек явно не хватает.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Так что, жду предложений. Может у кого завалялась?

Милевский Артур 04.07.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от AMSound
Так что, жду предложений. Может у кого завалялась?

Раньше бы сказали...:smile: Прошлым летом ушла...

КОРСАКОВ 04.07.2016 18:04

я такую в кабаке оставил ...больно тяжёлая
мы их называли солистовские

Andrey71 05.07.2016 09:21

Юбилей в это воскресение. Летний шатер комплекса "Кочаки"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TISA-76 05.07.2016 10:18

Свадьба в малююююсеньком зале))) Ставили своё украшение зала ну и поработали с женуськой заодно:biggrin: Второй, бюджетный комплект .

Labyx 05.07.2016 10:39

[IMG]http://*********ru/10386462.jpg[/IMG]

Добавлено через 2 минуты
[IMG]http://*********ru/10417169.jpg[/IMG]

Добавлено через 3 минуты
[IMG]http://*********ru/10386449.jpg[/IMG]

xaltu 05.07.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от TISA-76 (Сообщение 2847865)
...Второй, бюджетный комплект .

Ноут хорошо застрахован :ok:. Может были прцеденты ?

TISA-76 05.07.2016 19:58

Ноут закреплен широкой резиновой лентой. Прижат крепко к подставке. Не раз толкали спинами, и ноут и стойку, но я на чеку и резинка, слава богу спасает )))

Олег 65 10.07.2016 10:27

07.07 как всегда дождь, но уже после мероприятия
По понятным причинам :wink: привезли свой Roland M200i ( на солнце кипяток )
не знаю, что там строил звучёк каверят... брал одну Das PF153 вместо саба :biggrin: но как ни странно хватило...продлили... ещё и звучёк просил выключить Das, на что получил отказ... понимаю что это не то что нужно, но хоть какой-то доп-бас, и на полу. мониторы Behringer B208 оказались всё же лучше Ecler мониторов на голос, а вот на бас Ecler прокатил :vah:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Deejay CooL 10.07.2016 21:11

Один из самых любимых залов по расстановке, комфорту работы, ну и персонал очень адекватный, всегда все праздники там на ура проходили =)

LR Fader 11.07.2016 05:15

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Огромный шатёр. 4 Квт рмс выставил.

sensey13 11.07.2016 17:51

Отработал свадьбу. Из интересных снимков - трибуна и лежащие гости во время игры.

Note Sound 11.07.2016 18:37

sensey13,
ув.коллега,сабы стоЯт не правильно.свяжитесь с Андреем(изготовителем)он обьяснит почему

AMSound 11.07.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от Note Sound
сабы стоЯт не правильно.

Всё там правильно стоит. Их можно ставить в двух положениях. Ну, а шильдики на сетке можно и переклеить.
А вот модули можно было и под стол спрятать.
А тряпочку-скатерочку на сабы положить - это уже наверное персонал постарался. :biggrin:

sensey13 11.07.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от AMSound
А вот модули можно было и под стол спрятать.
А тряпочку-скатерочку на сабы положить - это уже наверное персонал постарался.

Да люблю, чтоб лампочки перегруза модулей были перед глазами. А тряпочка-скатёрочка ещё моя, легендарная, с работы в украинских кафе. Ней накрывал рабочее место (стойку с пультом и т.д.) после окончания работы. Выбросить - жалко. Предпенсионная...

AMSound 11.07.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от sensey13
А тряпочка-скатёрочка ещё моя, легендарная, с работы в украинских кафе.

Ну ты, Саня, и плюшкин! Такую красоту - и прятать под скатерочку!
Это напоминает мне сельских старушек, которые телевизоры скатерочками накрывали. :biggrin:
А по поводу шильдиков... если постоянно сабы ставишь в таком положении, то купи двусторонний скотч и на него переклей эти лейбы в вертикальном положении. Двусторонний скотч очень крепко держит.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от sensey13
Выбросить - жалко. Предпенсионная...

:biggrin::biggrin::biggrin:

Andrey71 12.07.2016 06:10

Цитата:

Сообщение от AMSound
Это напоминает мне сельских старушек, которые телевизоры скатерочками накрывали.

Да согласен, смотрится колхозно.

advent 12.07.2016 11:47

Работал пивной фестиваль. Мурманск.

ХОРУС 12.07.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от advent
пивной

Мабудь пиво виновато, шо фотки лежат.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:14.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.