![]() |
Ну вот эти парики.
в пятницу. Хотел выставить весь свет , но не получилось. Должен был стоять в другом месте. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] вот так они светят: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] А это в субботу. Опять поставили раком. Уже начинаю привыкать))) [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Сегодня опять свадьба, но брать ничего не буду. Конкретная деревенская столовка. На фотках смотрится тусклее. На самом деле всё очень ярко. Покупал здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не понравился пластик. Какой то на вид дешёвый))) Лиры из тонкого металла. Гнутся. А так вполне отлично. Наверное продам. Куплю металлические))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тоже самое, только алюминий. При возможности сфотаю всю свою световую аппаратуру. |
16.07.2016
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Свадьба 16.07.16
Многие повернутые на цифрах стремились в этот день сыграть свадьбу))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Serg25,
Работать перед зеркалом всегда эффектнее. И свет как бы удваивается, и дамы лезут поближе, посмотреться в зеркало как они танцуют:smile: Из минусов - всегда боюсь, что упадут на колонку, а она на зеркало :eek: и ты будешь крайним что небезопасно встал. |
Цитата:
|
Цитата:
речь не про Ваш случай с зеркалом, а вообще! - встать максимально неуязвимо |
Это все правильно, но очень часто приходится вставать где тупо есть место, просто многие заведения не всегда приспособлены для такой работы, а некоторые думают о месте музыкантов опять же в последнюю очередь... вот и приходится отчасти жертвовать безопасностью...
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому, красиво встать, - не всегда получается световой штатив стараюсь ставить у стены, как и штативы с АС ну и провода сзади протянуть, по возможности... |
Вот и я про тоже...)))
|
Цитата:
а чего стоят, нарядные сверх меры дамы :ha: хоть решётку ставь |
мне в субботу снег-машину с прикрепленным к ней париком повалили, сволочи :vah:
снег-машина работает, а парик пришлось полностью разбирать, ремонтировать-склеивать корпус кое-где .... нужно покупать сукотык :mad: (это такая металлическая палка для отгона танцующих женщиц) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
мне ведущая говорит: - тебе бы понравилось :biggrin: в бане работали :biggrin: к нам голые девки в одних шпильках подходили, красивые :rolleyes: я даже представил этаких Гелл :oj::biggrin: это волнительные моменты... там не только адаптер оставишь а решётки от самовалок ставил бы, 90 90 90 |
Да найти хорошую сцену в наше время не так просто, вот одна из моих любимых сцен, сзади телевизоры, а в зале хороший свет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ну вот я и отстрелялся 15 и 16 июля
жесть! 15 выездная и банкет - улица 46-48, банкет под самый кондишн попал. 16 выездная с одними в одном, банкет с другими уже в другом месте - рекорд инсталляции звука на выездной и банкет 20 минут ))) выездная закончилась в 17-00 банкет начинается в 18-00 ))) вот такой тест драйв или курс молодого бойца ))) как же хорошо что макака есть ))) для моих банкетов самое то! ))) и китайский прожектор за 600 ру очень удивил ))) воощем вот такое вот на сегодня "рабочее место" ))) народ доволен!!! я тоже :ok::pivo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут видос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] видос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] видос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Паша, фотов не видать
|
Цитата:
Сзади телевизоры, администратор (хорошо что знакомый) ко мне поминутно: Только спиной не отходи!!! ... два стола по центру было убрано, места хватило... ...выпускников было чел.30 остальные - родители и препы... ...по секрету мне сказали, что выпускники веселятся, а ЕГЭ из них сдали только 5чел... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
хм а я вижу ((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.