Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

saxoboy 17.07.2016 03:47

Ну вот эти парики.
в пятницу. Хотел выставить весь свет , но не получилось. Должен был стоять в другом месте.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

вот так они светят:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

А это в субботу. Опять поставили раком. Уже начинаю привыкать)))

Сегодня опять свадьба, но брать ничего не буду. Конкретная деревенская столовка.

На фотках смотрится тусклее. На самом деле всё очень ярко. Покупал здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не понравился пластик. Какой то на вид дешёвый))) Лиры из тонкого металла. Гнутся. А так вполне отлично. Наверное продам. Куплю металлические))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тоже самое, только алюминий. При возможности сфотаю всю свою световую аппаратуру.

Serg25 17.07.2016 19:22

16.07.2016
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

xaltu 17.07.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от Serg25 (Сообщение 2849431)
[img]http://*********ru/10505961m.jpg

У Вас к фото нет подписи, а у меня просто нет слов. Так все восхитительно :ok:. Просто даже постановочное фото. Так красиво! Браво!

Andrey71 18.07.2016 06:02

Свадьба 16.07.16
Многие повернутые на цифрах стремились в этот день сыграть свадьбу)))

Serg25 18.07.2016 07:58

Цитата:

Сообщение от xaltu
Просто даже постановочное фото. Так красиво! Браво!
*

Спасибо, фото не постановочное - стараюсь каждый раз, по возможности выставляться аккуратнее... просто наверное должна быть какая-то эстетика в нашем деле)))

Марвин Гудмэн 18.07.2016 09:09

Serg25,
Работать перед зеркалом всегда эффектнее. И свет как бы удваивается, и дамы лезут поближе, посмотреться в зеркало как они танцуют:smile:
Из минусов - всегда боюсь, что упадут на колонку, а она на зеркало :eek: и ты будешь крайним что небезопасно встал.

Serg25 18.07.2016 09:13

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Из минусов - всегда боюсь, что упадут на колонку, а она на зеркало и ты будешь крайним что небезопасно встал

Определенные риски всегда есть, но об этом наверное думаешь в последнюю очередь:biggrin:

Олег 65 18.07.2016 10:17

Цитата:

Сообщение от Serg25 (Сообщение 2849500)
Определенные риски всегда есть, но об этом наверное думаешь в последнюю очередь:biggrin:

не знаю... я, в первую :pivo:
речь не про Ваш случай с зеркалом, а вообще! - встать максимально неуязвимо

Serg25 18.07.2016 10:22

Это все правильно, но очень часто приходится вставать где тупо есть место, просто многие заведения не всегда приспособлены для такой работы, а некоторые думают о месте музыкантов опять же в последнюю очередь... вот и приходится отчасти жертвовать безопасностью...

ХОРУС 18.07.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от Олег 65
встать максимально неуязвимо

Им же медом намазано у аппарата крутиться (из наблюдений).

Олег 65 18.07.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от Serg25 (Сообщение 2849522)
Это все правильно, но очень часто приходится вставать где тупо есть место, просто многие заведения не всегда приспособлены для такой работы, а некоторые думают о месте музыкантов опять же в последнюю очередь... вот и приходится отчасти жертвовать безопасностью...

это да, тефаль не думает о нас
поэтому, красиво встать, - не всегда получается
световой штатив стараюсь ставить у стены, как и штативы с АС
ну и провода сзади протянуть, по возможности...

Serg25 18.07.2016 10:33

Вот и я про тоже...)))

Олег 65 18.07.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2849523)
Им же медом намазано у аппарата крутиться (из наблюдений).

находятся такие таланты, что норовят снести чего-нибудь завсегда
а чего стоят, нарядные сверх меры дамы :ha: хоть решётку ставь

Калина 18.07.2016 11:18

мне в субботу снег-машину с прикрепленным к ней париком повалили, сволочи :vah:
снег-машина работает, а парик пришлось полностью разбирать, ремонтировать-склеивать корпус кое-где ....
нужно покупать сукотык :mad: (это такая металлическая палка для отгона танцующих женщиц)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2849526)
а чего стоят, нарядные сверх меры дамы :ha: хоть решётку ставь

или глаза завязывай :aga::biggrin: оголяются так, что невозможно работать, все слова из головы вылетают...

Олег 65 18.07.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2849528)
или глаза завязывай :aga::biggrin: оголяются так, что невозможно работать, все слова из головы вылетают...

на позапрошлой неделе, без меня продолжение банкету было, на следующий день...
мне ведущая говорит: - тебе бы понравилось :biggrin: в бане работали :biggrin: к нам голые девки в одних шпильках подходили, красивые :rolleyes: я даже представил этаких Гелл :oj::biggrin: это волнительные моменты... там не только адаптер оставишь

а решётки от самовалок ставил бы, 90 90 90

Шарль 18.07.2016 14:16

Да найти хорошую сцену в наше время не так просто, вот одна из моих любимых сцен, сзади телевизоры, а в зале хороший свет.

pasha.mac 18.07.2016 14:21

ну вот я и отстрелялся 15 и 16 июля
жесть!
15 выездная и банкет - улица 46-48, банкет под самый кондишн попал.
16 выездная с одними в одном, банкет с другими уже в другом месте - рекорд инсталляции звука на выездной и банкет 20 минут ))) выездная закончилась в 17-00 банкет начинается в 18-00 ))) вот такой тест драйв или курс молодого бойца )))

как же хорошо что макака есть ))) для моих банкетов самое то! ))) и китайский прожектор за 600 ру очень удивил ))) воощем вот такое вот на сегодня "рабочее место" ))) народ доволен!!! я тоже :ok::pivo:

Добавлено через 5 минут
видос

видос

видос

Калина 18.07.2016 14:44

Паша, фотов не видать

Марвин Гудмэн 18.07.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от Шарль
сзади телевизоры

Работал в прошлом (или позапрошлом, забывается) году со своим аппаратом на подобной сцене школьный выпускной.
Сзади телевизоры, администратор (хорошо что знакомый) ко мне поминутно: Только спиной не отходи!!!
... два стола по центру было убрано, места хватило... ...выпускников было чел.30 остальные - родители и препы... ...по секрету мне сказали, что выпускники веселятся, а ЕГЭ из них сдали только 5чел...

pasha.mac 18.07.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2849541)
Паша, фотов не видать

как так?
хм
а я вижу (((

Часовой пояс GMT +1, время: 05:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.