Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

LR Fader 18.07.2016 15:03

У меня тоже не видать((

pasha.mac 18.07.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2849541)
Паша, фотов не видать

вот так пробую: :eek:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:vah:

Шарль 18.07.2016 15:35

Марвин Гудмэн Так согласись, что особо и придумывать не чего не надо, а смотрится стильно.

Марвин Гудмэн 18.07.2016 16:16

Шарль,
Да, понравилось/смотрится. Хм, поймал себя на мысли ,что отработал тогда всю ночь к этим телекам спиной и напрочь не помню, что они тогда показывали. Выпускной помню, как танцевали помню, что просили помню (Вирус - Ручки), а что было сзади по телекам - нет.:smile:
А придумывать нужно, что по этим телекам показывать, ну да это пока не наш вопрос.

Олег 65 18.07.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2849528)
или глаза завязывай :aga::biggrin: оголяются так, что невозможно работать, все слова из головы вылетают...

сверх меры нарядные, в смысле пьяные в хлам :biggrin: имел ввиду... те, что падая могут с собой прихватить
а красивые девки - двигатель любого праздника, это наше всё :rolleyes:

ХОРУС 18.07.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Да, понравилось

Та шо там - клёвый антураж!
Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
ну да это пока не наш вопрос.

Естественно - нехай камераманы шеволятся.

Милевский Артур 19.07.2016 02:05

Небольшая свадьба...

SerGa 19.07.2016 03:22

Шарль,
Сергей, здорово поешь! Послушал с удовольствием!

Вован-ВВТ 19.07.2016 04:11

pasha.mac,
Привет землякам!)) Скажи ,а музыку по Вафле через АирДроп гонишь...? Просто шнуров к буку не увидел...))

Марвин Гудмэн 19.07.2016 05:52

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
нехай камераманы шеволятся.

А они скажут: Меня наняли фильм снимать, а не видеооформлением свадьбы заниматься, я на него отвлекаться не могу, мне снимать надо.
И вопрос, что показывать по телекам (всю свадьбу/танцы) повиснет в воздухе. Кажись в моем случае тогда гнали какую-то природу.

pasha.mac 19.07.2016 08:57

Цитата:

Сообщение от Вован-ВВТ (Сообщение 2849604)
pasha.mac,
Привет землякам!)) Скажи ,а музыку по Вафле через АирДроп гонишь...? Просто шнуров к буку не увидел...))

привет :smile:

да - через айпорт по вафле передаю.:ok:

Михаил 1985 22.07.2016 18:01

Xotimsk 22.07.2016 18:32

Всем привет! Вот решил поучаствовать. Свадьба в шатре 16-17 июля около 55 чел.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Всё это в работе на видео(качество видео не обсуждается)

Добавлено через 4 минуты
и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 8 минут

saxoboy 23.07.2016 01:50

Очень сложно работать в другом помещении. У нас есть кабак, где танцпол находится в стороне. На мероприятии сам по себе. Даже столиков не видно с гостями.

Andrey71 27.07.2016 13:13

Продолжая тему неудобных в работе помещений.
В эту субботу работали на свадьбе в ресторане "Встреча". Зал с накрытыми столами и танцпол находились в разных так сказать комнатах и между двумя этими зонами был еще небольшой коридор)))

Милевский Артур 27.07.2016 14:20

Я уже давно смирился, что удобных залов нету...) Я не говорю об акустических свойствах зала! А именно об удобстве расположения аппарата!

виктор2605 27.07.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2850653)
Я уже давно смирился, что удобных залов нету...) Я не говорю об акустических свойствах зала! А именно об удобстве расположения аппарата!

да пофиг!!! лишь бы были заказы! и не важно где.будь то на улице под балаганом или в калечной столовке!:aga:

Stepan Mega 27.07.2016 19:02

Милевский Артур,
А Аристократ в Черновцах?

Михаил 1985 27.07.2016 19:50

pasha.mac
А что за модель саба ?

Милевский Артур 27.07.2016 20:44

Stepan Mega,
По Черновцах не работаю. Да там покруче ребята. Я по проще...)

Часовой пояс GMT +1, время: 10:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.