![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
tema_st,
Вот тут ты прав, у меня провод с кольцом. Это советовали многие, а лучше два. :) |
Цитата:
сказали что не сталкивались с такими проблемами,но типа,видимо проблема с питанием.чтоли.И ещё я заметил(может показалось)))что треск проходит через 2-3 часа после включения..Но вообще-то очень нервы напряг этот треск..на холле несильный.а на дилее полный абзац. Я брал пульт со встроенной обработкой для не очень ответственных мероприятий,чтобы не таскать рэк с компрессором-прцессором-ультрамайзером..сейчас таскаю всё))) |
У меня невозможно работать,он не то что тихий,этот треск,он просто писец как очень громкий!!(((Как будто обработке по печени бьют ((буду отправлять на сервис.Я так был доволен пультом,все есть полный фарш и цена и звук и компактность!(((Пол года отработал без проблем,писал треки свои с кубейсом вместе и тут на тебе! (((:tu:
Добавлено через 2 минуты Появился треск при использование дома.Грешу единственное на то,что дома я его питал без стабилизатора,тупо одним сетевым фильтром.Вы пользуетесь стабилизатором?когда у вас появился треск? |
Так получается, что это "системный" косяк у данного пульта? Малоприятный факт :tu:
|
Приятного тут точно мало:mad: Я тоже работаю без стабилизатора и врятли это от него, в этой теме я выкладывал видео где такой же косяк обнаружили в магазине. Скорее всего заводской брак.
Ждем новостей от первого кто обратится в сервис и выяснит причину и как это лечится. |
Я пользовался без стабилизатора..обнаружил дома.потом всегда брал с собой внешний проц. эфф.Вот вчера включал ..сегодня (дома) ни хрена не трещит..но сидищь как на иголках..вотвот раздастся "пулемётная очередь"))))..правда у меня запасной мэйки есть..Dfx6 (тот что без середины)но после алленовской полупараметрики напряжно..
|
На прошлой неделе удалось пощупать 10fx,про fx многие пишут что чуть ли не супер,мне показалось обратное,hall как в ведре,как ни крути,да и крутить нам нечего,может это после внешних.И заметил что ловит радиопомехи,чем больше gain,тем реже проявляется,вернее даже в некоторых определенных позициях,кто-то замечал такое?
|
Может кого то как и меня интересовало что же внутри?! Cмотрим))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут Пайка конечно же желает быть лучше:smile: Такого "конструктора" я давно не видел, у большинства производителей давно уже все на микрухах. Ощущение что собирается "на коленках" данный девайс:smile: |
Цитата:
|
А вот внутренний мир от ZED 12FX
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] фотографии не очень, но пуль сделан как сделан, однозначно лучше чем бехр и тому подобные, хотя сборка оставляет желать лучшего. |
ну
Цитата:
|
Владимир Марченко если взять хотя бы тот же саундкрафт М или ES серию пайка фабричная видно:smile: я не оспариваю Ваше мнение, но как то детали в зедке тяп ляп.
Добавлено через 9 минут Vadimvin а можно часть платы блока питания чуть крупнее фото сделать?:smile: Мне все же интересно что там греется и так воняет)))) На 12-ке транзисторы на радиаторах как я понял,а в 10-ке нет.Может это причина разогрева? |
Цитата:
|
dell69,
Мы про качество монтажа или об используемой элементной базе? Что пайка кривая - это, конечно, плохо, а использование полноразмерных дискретных элементов - это, по идее, должно идти на пользу. |
Кусочек платы БП.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] А по поводу пайки, ничего криминального в принципе в этой зэдке что разобрал не нашел. Качество плат и пайки аналогично например CD проигрывателю Yamaha, которому 10 лет и я разобрал на запчасти, домашний музцентр панасоник 10 летней давности, который так же пошел на запчасти особенностью пайки не отличается. Добавлено через 1 минуту На всех фейдерах надпись ALPS. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.