![]() |
Цитата:
|
Легко Олег, не так давно у меня в гостях был Миша ( Миф ) слушал как эти вёдра звучат, в последнем нашем разговоре, я так понял что ему этот звукпонравился, и человек заинтересовался таким вариантом.
Так конец у 600-3 1000 ват на 4 Ом :biggrin: ему эти калонки как мертвому припарка, качает не напрягаясь. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Вес получился как у фанеры 18 )) одно радует хоть звучать начали :smile: |
Миша, какие тапки :biggrin: Я приезжаю на точку, и если стоит там страшный беренджер , у меня нет не какой паники.
Отработаю , и не кто и не заметит потерю в качестве, главное что бы все остались при своём. Я при деньгах, а люди с хорошим настроением. |
Цитата:
|
Цитата:
да никогда ).. Если я вместо сабов привезу sb122 то думаю это будит мой крайний заказ от этого клиента :biggrin: |
Я что то не пойму Миша :wink: ты прокатчик, или музыкант?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
по-хорошему, - надо иметь и сурьёзный комплект, и мальца :pivo: если заказчику пофиг, какой смысл тужиться? - отдельное спасибо за это не скажут |
Цитата:
|
Цитата:
уж сабы - хлам ещё тот, не говоря про разницу в цене, с моим аппаратом, а баланс не в пользу топов моих, боюсь... в лоб не сравнивал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Миша
Ну так это все меняет :smile: Теперь понятна твоя гонка вооружений :ok: Добавлено через 3 минуты Олег, ну понятно что подпорка снизу была, а что мешает тебе прикупить пару сабов, думаю звук поменяется координально. |
Цитата:
Хотите за 3 рубля, но маленькие? - да пожалуйста :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но меня устраивает.... в кабаке стоят два S218, так на кухне вешаются :biggrin: проклинают меня |
Цитата:
|
Замечательные колотушки, если их производитель до сих пор не снял с производства, значит колотушки пользуются спросом.:aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.