Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Вращающаяся светодиодная голова (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141247)

Deejay CooL 26.10.2017 09:27

Вообще-то, строго говоря, если вернутся к истокам, с чего тему начал Александр Р.

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Интересует светодиодная голова, которая по вашему мнению больше всех соответствует формуле "цена/качество", для разъездной! работы.

То все представленные варианты мало подходят :aga: для разъездной работы, а в одно лицо - совсем не подходят.. Думаю, что споты, представленные Martian, наиболее подходящие, учитывая цену, мощность и вес, тем более, что качество, по словам Николая, на высоте. А воши.. Даже мои малыши 7х8 в средних залах очень неплохо заливают, а в малых (наиболее частых в работе) прибираю яркость, ибо совсем уж светло :aga: С туманчиком такой набор очень неплохо будет смотреться, для работающих в одиночку, то, что надо, ИМНО :aga:

Айдер 26.10.2017 11:15

djsaratov,
А под стенами Ваши парики на потолок светят? И еще вопрос-занавеска лэд дает эффект или чисто стенку закрыть?

djsaratov 26.10.2017 12:21

Парики мои,по всему периметру,от занавеса эффект есть конечно,на максимальном режиме на него смотреть не реально,очень.мощьные диоды,заливает отлично.Все зависит от производителя,у.меня их несколько,те которые по дешевле,светят не так ярко.

Martian 26.10.2017 12:31

Cjoma,
За какую цену вы хотите или хотели брать споты 150ватт?

cjoma 26.10.2017 12:46

Цена 500 у.е

Александр Р. 26.10.2017 15:10

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Если вам гобо не нужны - есть классические бимы...
Только в количестве 4-х шт от них толку мало, тем более от 6°.
Бимы почти не освещают площадку, лучи есть, а на площадке темно.
Бимы хороши, когда их много, штук 16 на больших дистанциях, тогда это зрелищно

Именно! :aga:

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
Думаю, что споты, представленные Martian, наиболее подходящие, учитывая цену, мощность и вес, качество...

Когда "свет" мал числом, то есть голов всего две, ну или там четыре, то спот имхо, более универсален :aga:

alpo 26.10.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от cjoma (Сообщение 2917641)
Цена 500 у.е

Только недавно прошел этот путь-выбора голов.Десятки клипов в ютюбе пересмотрено. Изначально хотел только споты-выше написано почему.
Склонялся вот к этому варианту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Поехал,посмотрел,пообщался на форуме с грамотными ребятами,почитал о продукции lightmaXX и решил не залазить туда.
Купил вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я к чему.Сегодня свет-одна из главных составляющих нашей работы.Причем свет совсем не тот который был 15-20 лет назад.Жизнь стала быстрой,динамичной.Таким же стал и свет.Поэтому не жалейте денег на это.У вас классная группа-с удовольствием послушал.Но свет вверху-как бы не тот костюмчик-))Не к лицу.Удачи.Кстати-немцы очень хорошо скидывают цены на головы.50% без проблем.

Александр Р. 26.10.2017 19:33

Цитата:

Сообщение от alpo
Кстати-немцы очень хорошо скидывают цены на головы.50% без проблем.

так как эти оставшиеся 50%, похоже и есть красная цена товару из поднебесной :aga:

alpo 26.10.2017 21:09

Естественно.-)).Оригинальный прайс одной головы которую я купил 1180 евро.Я взял за 700.Только потому,что эти головы выпущены в 2017 году.Свежак.Думаю к весне они будут стоить 400-500 евро.Я ждать не люблю-)).Жизнь одна-))

cjoma 26.10.2017 21:13

Шовтек Фантом 130 хорошая голова, но цена:frown:
Свет - самое быстрое, что теряет стоимость с годами, учитывая интенсивность развития led. Хорошую акустику можно продать через пару лет без больших потерь, а головы через три-четыре года будут стоит копейки.)

Александр Р. 27.10.2017 04:42

Цитата:

Сообщение от cjoma
Свет - самое быстрое, что теряет стоимость с годами, учитывая интенсивность развития led. Хорошую акустику можно продать через пару лет без больших потерь, а головы через три-четыре года будут стоит копейки.)

Не согласен. Внятный эффект всегда будет в теме и к месту. Что может случиться в нормальной голове с гобо, с диодом, с механикой/оптикой на пять-шесть лет НЕпрокатной работы? (pro-прокат - давайте не будем трогать)
Если кто-то думает, что прям мощи будет немеряно у новых моделей, то есть сомнения на сей счёт. Тут как в акустике - производители без конца обновляют свои "линейки", а на деле выходит, что всё наоборот: моща растёт только на бумаге, а качество материалов для изготовления колонки неуклонно падает...
Просто "голову" не надо брать совсем бросовую, абы какую. И брать, повторяю, НАДО У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, где самая лучшая гарантия - это доброе имя китайца фабриканта. Где взять такого китайца? Так сейчас, это и есть самый главный фокус :aga::biggrin:

Martian 27.10.2017 09:58

Цитата:

Сообщение от cjoma (Сообщение 2917641)
Цена 500 у.е

Это Цена на споты из Китая или из Европейского магазина??!!

cjoma 27.10.2017 10:17

Цитата:

Это Цена на споты из Китая или из Европейского магазина??!!
Цена уже на месте, но не из магазина. Есть люди, которые занимаются поставкми из Китая. Берут прямо на заводе, не на Али.

Martian 27.10.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от cjoma (Сообщение 2917715)
Цена уже на месте, но не из магазина. Есть люди, которые занимаются поставкми из Китая. Берут прямо на заводе, не на Али.

Нормальная цена..Сообщил бы раньше...Не знаю какая у вас расстаможка и доставка на эту технику, но за 500 баксов я бы завез тебе споты по дороге . Как раз был этим летом во Львове, а потом в гости к Коломоскому ездили, кататься на тарзанке и пить горилку:)):pivo: Уверен, что с бюджетом 500баксов за шт. подберешь себе отличные споты..

alpo 27.10.2017 17:18

Интересно,сколько бы стоила примерно такая голова у китайцев.
Martian.В 500 баксов вложились бы?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sasha May 27.10.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2917659)
Поехал,посмотрел,пообщался на форуме с грамотными ребятами,почитал о продукции lightmaXX и решил не залазить туда.
Купил вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

и что говорят грамотные ребята?
В чем принципиальная разница между этими головами? (кроме цены)
В чем объективные преимущества/недостатоки этих голов?
Есть ли статистика по отказам?
Как осуществляется гарантия?
Вы лично смотрели/сравнивали оба вида?

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от cjoma

Если они еще гаратнию дают, тогда это идеальный варик и минимум головняков. (с доставкой, с оплатой и тд)

Цитата:

Сообщение от cjoma

Какой пргресс за последние 10 лет?
1) Переход на леды.
2) Создание мультичип ледов.
...все???

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Не согласен. Внятный эффект всегда будет в теме и к месту. Что может случиться в нормальной голове с гобо, с диодом, с механикой/оптикой на пять-шесть лет НЕпрокатной работы? (pro-прокат - давайте не будем трогать)
Если кто-то думает, что прям мощи будет немеряно у новых моделей, то есть сомнения на сей счёт. Тут как в акустике - производители без конца обновляют свои "линейки", а на деле выходит, что всё наоборот: моща растёт только на бумаге, а качество материалов для изготовления колонки неуклонно падает...
Просто "голову" не надо брать совсем бросовую, абы какую. И брать, повторяю, НАДО У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, где самая лучшая гарантия - это доброе имя китайца фабриканта. Где взять такого китайца? Так сейчас, это и есть самый главный фокус

Солидарен! :ok:
Хороший продукт всегда рентабелен.

cjoma 27.10.2017 21:32

Ребята, 4 года назад SILVER STAR INDIGO 4000XS стоила 1200$, за сколько сейчас можно продать эти головы?:wink: Ответ, я думаю вы знаете. 4 года назад я купил парики за 100 у.е за штуку, продал за 25 у.е. К примеру Динакорд 1000-2 до сих пор трудно найти дешевле 1500 у.о. Вот и вся арифметика.

Александр Р. 27.10.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от cjoma
Вот и вся арифметика.

ну так без света работать можно, а без пульта нет :biggrin:

а если сурьёзно... а сколь сейчас стоит SILVER STAR INDIGO 4000XS?

alpo 28.10.2017 08:23

[QUOTE=Sasha May;2917763]и что говорят грамотные ребята?
В чем принципиальная разница между этими головами? (кроме цены)
В чем объективные преимущества/недостатоки этих голов?
Есть ли статистика по отказам?
Как осуществляется гарантия?
Вы лично смотрели/сравнивали оба вида?

Грамотные ребята говорят,что продукция
lightmaXX-это го-но.

Посмотрите характеристики и возможности этих голов.Надеюсь,поймете в чем разница.

Гарантия на головы-3 года.Гарантия на диоды-10 минут.
Статистика по отказам-звоните в магазин.Или мастерам,которые занимаются ремонтом.

Я лично смотрел перед покупкой голову
lightmaXX.Магазин ведь в 50 км. от меня.Понравилась голова.Но я купил 2 головы шоутекс.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от cjoma (Сообщение 2917781)
Ребята, 4 года назад SILVER STAR INDIGO 4000XS стоила 1200$, за сколько сейчас можно продать эти головы?:wink: Ответ, я думаю вы знаете. 4 года назад я купил парики за 100 у.е за штуку, продал за 25 у.е. К примеру Динакорд 1000-2 до сих пор трудно найти дешевле 1500 у.о. Вот и вся арифметика.

вот я сейчас ищу замену своему Дину первому.Причина одна-не хватает мощи прокачивать молодняк,который привык к громкому звуку на дискотеках.Да и музон сейчас такой-куда ж без удара-)).
И что альтернативы-0.Или Дин второй,или третий.А голов на рынке полно-всяких разных-))
У меня фонарей ламповых MARTIN EGO 10 штук лежит.По 400 евро покупал.Сейчас можно продать по 50-60 евро.Они уже 1000 раз окупили себя.
Вон у Сереги Калины валяется в подвале-)))))

Martian 28.10.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2917762)
Интересно,сколько бы стоила примерно такая голова у китайцев.
Martian.В 500 баксов вложились бы?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да..вложились бы))если отправлять в РФ

Часовой пояс GMT +1, время: 09:21.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.