![]() |
Цитата:
Тоже самое, на MGP 16 :aga: |
Последние две стереопары сделаны типа для фоновой музыки.
|
типа для фоновой музыки качество не нужно...:jopa:
|
Magnusstudio, типа если хотите, чтобы стоило ещё на 200 баксов дороже - вам стоит только предложить.
|
Цитата:
|
Цитата:
EV ZXA1(2шт.)+SB122 (2шт.) Послушаем разницу с Берином PMP1680S |
bobmusic, ничего странного. Что может сказать о пульте человек, который не умеет пользоваться параметрическим эквалайзером? У него же
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 47 минут Тест прошел, вчера отработал вечер на YAMAHA MGP 12X в связке EV ZXA1(2шт.)+SB122 (2шт.) Очень хороший, чистый и плотный звук без всякой примеси который давал беринжер PMP1680S, в микрофон петь стало гараздо приятнее, ни одной частотной ручки не крутилось за сегодня, только громкость и чувствительность, это очень хороший показатель!!! Рекомендую YAMAHA MGP 12X!!!:ok: |
Вчера вечером тоже распечатал и сразу отработал на 12-м.Первое впечатление о звуке - чистота и прозрачность.Типичный само собой Ямаховский (немного суховатый)хар-р звука в сравнении с Крафтом М или например Визардом то последние явно потеплее и объёмнее по саунду.Но плохого всё же ничего не могу сказать.От компрессоров не могу сказать что в восторге.К реверам конечно есть вопросы (надо просто ещё разобраться и покрутить или возможно всё ж придётся редактировать) работал на1 и 8 реверах...что ещё недурны преды,по экю претензий и вопросов нет ...ползунки для меня не привычны узковаты:biggrin: ну эт ерунда!Для ресторанно-лабушной работы выше крыши.В остальных нюансах просто надо время чтобы разобраться
|
Цитата:
|
nout, я так понимаю, Вы присутствовали на процессе и сами слушали? Или владеете высоким социалистическим искусством определять вкус омаров по фотографии? Не возникает мысли о том, что все помещения разные?
Лично я тоже обычно, работая с певицей-ведущей и выстраивая микрофон под её вокал и особенности работы, тоже чутка прибираю и низы и верха, да ещё и 600 гц слегка прибираю. Но не факт, что любой голос и микрофон этого требуют. К примеру, если держишь микрофон не ближе 10 см, низы можно не убирать. |
Кстати,кто на каких реверах работает?!Или если редактировали то подробнее?...извиняюсь,если это всё уже обговаривалось.(пока вопросы только к реверам!Хотелось бы посочнее и объёмнее и выбор побольше)
Или мож мануал на русском уже есть у кого буду благодарен. З.Ы: а вобщем чисто по звуку самого пульта эт конечно явно получше чем предидущие все MG(слышно даже по предам...) |
Ссылку на русский мануал в этой теме ищите, раза три уже давал. На русском сайте Ямахи есть. Гугл тоже выдает на него ссылку.
|
dyssey,
Почитай по реверам я писал в этой теме. А редактировать нужно. |
Цитата:
Я использую Electro-voice ND 767A, в нем как раз таки ничего крутить не нужно было в отличии других микрофонов, там всего достаточно. Правильная техника изначально должна звучать в ноль (0) правильно, чтоб потом не сидеть и исправлять частотные ошибки инженеров или собственные дефекты даренные природой крутя ручки на пульте (ИМХО). Даже у певицы shure 58 beta и тот она не крутила. |
Цитата:
|
Цитата:
А так, всем удачного звука!:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.