![]() |
Привет всем! После обновления iPad2 (операционки, iOS) до версии 8.1 планшет перестал видеть микшер через физический разъем. Не показывал зарядки и связывался с пультом только посредством wi-fi. Зарядка шла, запись на планшет тоже, только без ее индикации - попробовал писать вслепую, файлы потом нашел через Ай Тулс.
- - - - - - - - - Сейчас обновил Master Fader до 3 версии, операционку до актуальной версии (8.1.1.). Все пошло, как надо, очухался планшет. Что это было, кто может подсказать?))) |
Цитата:
По TAP плохого ничего не скажу... |
Господа вокалисты, а вам не показалось, что на новой прошивке ревер чуть лучше звучит? Или это мне грезится?
|
Возможно нам грезится,Гуру не сказал об этом,НО слушая в наушниках, Холл,как бы,интереснее,мягче стал... Опять же-наушники и сугубо личное восприятие,поэтому и не стал поднимать этот вопрос.
|
Ревер по сравнению с прошлой прошивкой не изменился. Появились новые пресеты реверберации и дилэя, но сам алгоритм остался прежним. Структура ревера хорошо прослушивается в качественных наушниках на гейтованном ударнике. Она не изменилась к сожалению. Но похоже откорректирована АЧХ реверберации в более правильную сторону, вычищено "ведро".
Добавлено через 34 часа 51 минуту Тема строго информационная. Посты, не несущие в себе новой информации по теме, являющиеся вопросами на которые уже был дан в теме ответ, флуд, оффтоп, нравится/не нравится и прочая болтовня. не несущая полезной информации по DL1608 и напрямую относящихся к пульту аксессуарах из темы со временем удаляются. Причина элементарна - в теме уже 36 страниц, причём тема серьёзно почищена. Найти нужную информацию и так непросто. Поэтому из шести разных постов "про то как тормозит эквалайзер в новой прошивке" оставлен один. |
Версия ос 8.0. Специально не обновлялся, но tap сильно отстает от того, как нажимаю. У всех так? Задержка не стоит.
|
HIT, присмотритесь внимательно. Это мигает он с небольшим запозданием, но темп держит именно тот, который Вы ему тапом задаете.
|
Напрод, IOS 7.1.2(не обновляюсь из-за Pauser Pro), у меня у одного,при резком передвижении фейдеров,есть маленькая (задержка) в звуке... Может,я придираюсь... Заметил,вчера при резком(быстром) добавлении звука на стереолинейке (слинкованная)...
|
Скажите, возможен ли откат на вторую версию приложения? Ну просто очень напрягают тормоза в эквалайзере... Да и в фейдерах тоже.
|
Штатно iPad не предусматривает никаких откатов никаких программ на более ранние версии. Возможно Вы сможете это сделать каким-либо образом с помощью сторонних приложений. Но это на свой страх и риск с нулем гарантий.
|
Возможно такой баг только у меня. Сохраняю пресеты эквалайзера на канале, но при следующем запуске программы пропадают названия пресетов.. И невозможно определить какой где. К сожалению , здесь нельзя прикрепить скриншот, но вместо названия просто пустое место.
|
В процессе сохранения пресета надо его подписывать. Сохраняемый пресет подписывать надо, а не канал. А вообще прошивка сыровата, возможны баги. Наверняка в скором будущем заплатку выпустят, где пофиксят баги и оптимизируют программу под 8.1.1.
|
а iPad 1 значит похоронили для master fader 3?
Добавлено через 54 секунды подскажите где найти master fader 2.1.1.ipa файл? |
А для iPhone 4 master fader 3 планируется,никто не в курсе...? Не долгим было счастье,запускать отбивки с iPhone дистанционно...
|
ammstudio, официально нигде. Проблема iPad 1 в том, что он не поддердивает iOS начиная с седьмой версии. Поэтому v3.0 на нем просто не будет работать. Попробуйте написать напрямую в техподдержку Mackie, может и вышлют Вам раннюю версию. Но ей богу, я бы на вашем месте напрягся на второй iPad. Версия 2.1.1 серьезно ограничивает возможности пульта.
Вованище, читаем внимательно пост 682. Глухим два раза обедню не служат. |
привет всем! ну вот пара работ позади.
Доволен! Вначале расстроился тормозами и тд, но после перезапуска iPad все стало работать ну скажем на 4. Перед работай перезапускайте, у меня iPad 2. Есть впечатление что эффекты все таки звучат чуть воздушнее что ли, все сцены были сохранены до обновления, так что было от чего оттолкнуться (субьективно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответ на этот вопрос станет известен только с выходом Мy Fader v3.0, или если у Вас есть знакомые непосредственно в Mackie, лучше у них спросить:wink: Цитата:
Давайте почту:ha: Я осторожный и запасливый!:biggrin: Так что найдем в закромах:pivo: Цитата:
Правда если уже прошили пульт на 3.0, то без спецоборудования может возникнуть проблема с перепрошивкой более старой версией.. |
Да, кое-что в новой прошивке тормозит, но не все. Мне тоже показалось, что обработка немного по-другому зазвучала. Думаю, что тормоза в третьей версии так и останутся, но терпимо. Прграмма усложнилась, потяжелела и мощности процессора не всегда хватает. Но главный минус макаки-это звук, программные обработки пульта замыливают звук и это неисправимо. Не нравится мне, как с этим пультом голос звучит. А по функционалу сейчас все очень даже и очень, даже и придраться не к чему.
|
Ребята, неужели Master Fader работает на iPhone? My Fader да, он специально на iPhone рассчитан, это урезанная версия Master Fader. Это всё-таки разные программы, Master Fader на iPhone не рассчитан. Графика, знаете ли не оптимизирована, мелковато слишком будет на телефоне.
|
Я про My Fader и писал:rolleyes:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.