![]() |
Привет всем.Ну что ребята,купил я планшет Dell Venue 11 pro 7130(попался по дешевке).По параметрам неплохо.Надо его как то подружить с аленом.Помогите шаг за шагом,а то я в виндовсе10 полный баран.С маком без проблем.Что скачать ,как установить?Задача:запустить звук по юсб.Заранее спасибо!
|
Имеется такой вопрос. Не могу никак найти.
В пульте всего 4 машины эффектов, но для работы FX3 и FX4 потребуется задействовать какие- то MIX выходы ( будет внутренний патч). Каким образом это делается? Ну, скажем, FX3 на MIX 9-10. Инсерт на тачскрине в меню данного микса не реагирует. Добавлено через 20 часов 25 минут Цитата:
|
Ребята,а управлялка как я понимаю работает только с ай падом.Может вышло обновление на виндовс планшеты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Подскажите как записать мультитрек с usb b только сухим сигналом(без встроенных эффектов).Хочется записать группу во время концерта , а потом пересвести уже в студии.
|
marteha, прежде чем задавать вопросы, читайте мануал. Стр 49 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
да мануал то я изучал, но не нашел в нем ответа на свой вопрос. Просто записать мультитрек у меня получается, но пишется с эффектами накрученными на канале, а меня интересует можно ли что-бы в зал звук шел с эффектами, а в запись только сухой звук? Мануал и переводной, и тот который с ним шел читал, и на ютубе порылся , потому и решил спросить здесь
|
marteha, процитирую мануал
Цитата:
|
Приветствую с подключением Ipad не было проблем,сейчас перестала мигать лампочка на выходе и роутере, отвез в ремонт Mixart поменяли разьем ,теперь не могу подключить У кого какае цифры на Network сверху IP 192.168.0.1. Subnet Mask 255.255.255.0 Gateway - 192.168.1.254 Unit name Qu-32 если не трудно у кого какие цифры ,то сын накрутил порты искал и все посбивал.Спасибо заранее)))
|
у меня так -- ip 192.168.1.60 mask 255.255.255.0 gateway 192.168.1.254 , но у меня qu 16
|
Цитата:
|
Может в ремонте когда меняли разьем Network ,сбился роутер может он привязан к Mac адресу )))
|
Ребята,подскажите как подключить кю 16 к пс по юсб(для воспроизведения минусов).Дело в том,что работаю с макбуком про,но завтра придётся работать с ноутом напарника(мак надо оставить дома).Как подключить,если можно опишите подробно.Нужны ли дрова и т.Д?Спасибо.
|
Качай дрова с оф сайта, устанавливай на комп, на компе назначай его по умолчанию, а на микшере выбирай каналы и назначай на них USB B.
|
Если не трудно можно пошагово описать.Я в виндовсах полный баран(много лет работаю с Макбук про,)и к тому же надо будет оперативно на мероприятии скачать и установить.поключить.Можно и через выход на наушники(если не выйдет по цифре).Но хотелось бы по юсб
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] драйвер QU WINDOWS DRIVER V3.20.0 на комп, разархивируй и установи драйвер. Правой кнопкой по динамику в панеле задач(нижний правый угол экрана) щелкни устройства воспроизведения( или панель управления\оборудование и звук\звук). Выбирай Qu (он должен быть подключен изначально !) и жми кнопку "по умолчанию". Теперь лови поток в микшере и направляй его в нужные каналы. Это для винды 7, другие не пользую.
|
Новое обновление V1.9 для QU-серии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Кстати. Увидел где-то на фейсбуке ссылку на стороннего производителя полноценной бесплатной рулилки Qu на андроид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Выглядит вполне себе, как стабильно работает - не знаю. |
Кто уже поставил себе
Новое обновление V1.9 для QU-серии Как работает? |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.