Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

nikodug 04.12.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2872362)
Ну тогда всё чётко здесь. Он продаёт нормальную аппаратуру.

Я с вами абсолютно согласен и к Сергею Борисовичу никаких претензий не имею.

trident 04.12.2016 22:51

Калина, пруф?

Калина 04.12.2016 22:53

Шо?

evgpavlov 04.12.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2872465)
Шо?

Вот тока не надо, глухого включать... :biggrin:

trident 04.12.2016 22:54

Калина, где ссылка на исходную информацию о том, что Харман продаёт производство? Или это "сведения от агентства новостей ОБС" ?

Калина 04.12.2016 22:57

Ща поищу

nikodug 04.12.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2872402)
знаю в чём проблемка-указывать не буду из принципа!!!!!!читайте внимательно мануал и будет Вам счастье.

Спасибо и на этом.
Я и сам чувствую(надеюсь) что это не поломка, а какая-то системная возможно кривая настройка.

Калина 04.12.2016 23:05

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Надеюсь, harman.com это надежный источник

У них уже даже новый лейбл есть....все по-серьезному

Добавлено через 29 минут
Так шо, пацаны, не торопитесь покупать новые Крафты, а кто купил, не продавайте

trident 04.12.2016 23:35

Калина, Разницу между "Самсунг купил Харман" и "Харман продаёт производство" улавливаете? Если нет, то никогда не занимайтесь юриспруденцией. ))

Никаких сведений о том, что Харман продаёт производство кому бы то ни было нет. Хотя бы потому что Сидней Харман (если говорить о человеке) ничего не может продать, кроме своих акций, он давно уже не хозяин и не директор, только акционер. А Самсунг купил не производство у Харман, а всю компанию Харман на корню, то-есть контрольный пакет. И никаких сведений о том, что Самсунг распродаёт Харман по частям пока нет.

Калина 04.12.2016 23:49

При закрытии, HARMAN будет работать как автономный дочерней компанией Samsung, и по-прежнему во главе с Динеш Paliwal и текущей управленческой команды Харман. Samsung проводит стратегию долгосрочного роста в автомобильной электронике, а также планирует сохранить Харман рабочей силы, штаб-квартира и производственные объекты, а также всех его потребительских и профессиональных аудио брендов. Samsung считает, что сочетание увеличит развитие карьеры и возможности продвижения для сотрудников обеих компаний.

Автомобильная электроника Business Team компании Samsung, которая была создана в декабре 2015 года с целью выявления возможностей для Samsung в автомобильном секторе, будет работать в тесном сотрудничестве с менеджментом HARMAN, чтобы в полной мере реализовать потенциал роста комбинации.
Samsung получит доступ к 8000 разработчиков программного обеспечения Харман и инженеров. Это сотрудничество будет поставлять новое поколение облачных потребительских и корпоративных опыта

Думаю, это означает "очень тесное сотрудничество" с последующей реорганизацией работы производств, особенно обнадеживает последняя фраза......хотя, время покажет, сейчас бесполезно делать прогнозы....
Берин обещал то же самое теми же словами, когда покупал Турбину и шо?

labux69 05.12.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2872486)
При закрытии, HARMAN будет работать как автономный дочерней компанией Samsung, и по-прежнему во главе с Динеш Paliwal и текущей управленческой команды Харман. Samsung проводит стратегию долгосрочного роста в автомобильной электронике, а также планирует сохранить Харман рабочей силы, штаб-квартира и производственные объекты, а также всех его потребительских и профессиональных аудио брендов. Samsung считает, что сочетание увеличит развитие карьеры и возможности продвижения для сотрудников обеих компаний.

Автомобильная электроника Business Team компании Samsung, которая была создана в декабре 2015 года с целью выявления возможностей для Samsung в автомобильном секторе, будет работать в тесном сотрудничестве с менеджментом HARMAN, чтобы в полной мере реализовать потенциал роста комбинации.
Samsung получит доступ к 8000 разработчиков программного обеспечения Харман и инженеров. Это сотрудничество будет поставлять новое поколение облачных потребительских и корпоративных опыта

Думаю, это означает "очень тесное сотрудничество" с последующей реорганизацией работы производств, особенно обнадеживает последняя фраза......хотя, время покажет, сейчас бесполезно делать прогнозы....
Берин обещал то же самое теми же словами, когда покупал Турбину и шо?

Калина, красиво всё описано.... но есть одно - НО.... soundcraft UI, разработка SM Audio, а это Австралийцы, они продали свою разработку, но сама суть и программное обеспечение, они оставили за собой......

Калина 05.12.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2872483)
Калина, Разницу между "Самсунг купил Харман" и "Харман продаёт производство" улавливаете? .

Признаю, неправильно выразился :aga:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от labux69 (Сообщение 2872489)
Калина, красиво всё описано.... но есть одно - НО.... soundcraft UI, разработка SM Audio, а это Австралийцы, они продали свою разработку, но сама суть и программное обеспечение, они оставили за собой......

Это не помешает крейцам удешевить и так дешевый микшер.....поставить преампы подешевле, раз'емы попроще.....корпус из пластмассы, кто их знает, на чем они еще смогут сэкономить....а может, наоборот навертят крутой микшер из Ui

labux69 05.12.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от nikodug (Сообщение 2872471)
Спасибо и на этом.
Я и сам чувствую(надеюсь) что это не поломка, а какая-то системная возможно кривая настройка.

Поменяй канал в настройках беспроводной сети и будет счастье.... та-же "проблемка" была, но решил сразу, так как прочитал мануал и посмотрел несколько роликов....-))):ok:
А вот роутер не могу понять как подключить..... ну, не врублюсь....-)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2872490)
Это не помешает крейцам удешевить и так дешевый микшер.....поставить преампы подешевле, раз'емы попроще.....кто их знает, на чем они еще смогут сэкономить....

Да нечего уже менять...-))) В берингах дешевле преампы стоят - работают-же..-))))

Калина 05.12.2016 00:26

[/QUOTE]
Да нечего уже менять...-))) В берингах дешевле преампы стоят - работают-же..-))))[/QUOTE]

Всегда найдется на чем можно сэкономить

SerGa 05.12.2016 02:29

Серега, но там сказано только про бытовую и автомобильную аппаратуру, про ПРОзвук ни слова или я что-то не дочитал и не понял?

saxoboy 05.12.2016 02:32

Только настроился купить. Оказывается шлак шлаком. Как и беренгер))) в топку. Надо будет rcf покурить)))

Милевский Артур 05.12.2016 02:44

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2872499)
Только настроился купить. Оказывается шлак шлаком. Как и беренгер))) в топку. Надо будет rcf покурить)))

Не надо так сразу! У людей же работает...У меня XR12 работает отлично! У других крафт тоже работает! rcf дороже и только с айпадом.

saxoboy 05.12.2016 02:48

Rcf не намного дороже и работает с андроид

Милевский Артур 05.12.2016 02:53

saxoboy,
1000 извинений! Не дочитал про него... :smile:

saxoboy 05.12.2016 04:29

А так то он дешевле беренгера)))

Часовой пояс GMT +1, время: 18:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.