![]() |
Цитата:
|
Цитата:
[img]http://*********ru/8959696.jpg[/img] |
Тема восстановлена, и дальше будет оставаться на форуме только при условии сохранения в ней как положительных, так и отрицательных отзывов (как раз в соответствии с демократическими принципами, которые так часто вспоминают некоторые пользователи).
С автора темы zheka73 сняты полномочия модерирования этой темы, а все удалённые им сообщения восстановлены (без разбора на их принадлежность к положительным или отрицательным отзывам, и принадлежность к отзывам вообще). |
Слава богу, модератор у раздела поменялся.....
|
Там в результатах опроса,кто с чего перешёл,нет таких фирм как Ямаха и Джи Би Эль.Я попросил-бы модератора добавить эти бренды.Так как сам перешёл с 735 ПРХ на Луину 4hd
|
ИМХО - вообще считаю опрос в шапке не корректным, т.к. отсутствует техническая составляющая, вдобавок вариация сравнения "кривая", превуалирует уклон в сторону коммерческого пиара.
|
Цитата:
VL с Dyn, - деньги на ветер, и Вы-то ПРЕКРАСНО об этом знаете рассчитываете на аплодисменты безграмотных? :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё бы для прозрачности и понимания хорошо бы создать тему где можно будет увидеть кол-во пользователей продукции PS( т.е. Сколько их...это тоже весьма интересно) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А вот насчёт,сколько пользователей продукции Перфект Саунд,это тоже интересно.и не только мне.Может производитель напишет,сколько у него продаж было. |
Цитата:
Цитата:
С одним из владельцев встретился на выставке звука в сокольниках и ответ был прост причина покупки цена .... |
Цитата:
Если я сегодня засылаю бабло, когда вожделенный комплект PS будет у меня ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Детали сделки и гарантии на бумаге или устные? 2.5 месяца конечно долговато, а если еще и задержка будет так и сезон продет.. Потому любому нормальному человеку нужны гарантии.. Заявление производителя это одно, а фактический срок может существенно отличаться... Когда была засада с краской на пол года, я просил Жеку73 честно самому рассказать форумчанам о косяке, но он промолчал... Соответственно нужно быть готовым что заблаговременно вас никто не проинформирует о проблемах.. Потому лучше обратиться к форумчанам с публичным запросом, кто в настоящее время ждет акустику PS? Когда оплатили и сколько уже ждете? и что обещают по факту? |
Про договор и прочие тонкости не выяснял, заказчик отказался покупать Луину.
Добавлено через 1 час 35 минут Господа, обсуждайте пожалуйста акустику PS, а не тех, кто пишет про неё отзывы. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда любой может купить всё и сразу, в тот же день :aga: об ЭТОМ речь |
Цитата:
Перфект саунд это не магазин, это производство, хенд мейд, если хотите, и это надо понимать. Если я иду на типографию, я заказываю афиши, их мне сделают только через ТРИ дня, а не сейчас при мне. Все просто. Повторюсь, к самому Звучку и его жутковатому пиару отношусь крайне отрицательно, но я уважаю мнение владельцев его изделий. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.