![]() |
не охото переводить клаву)
|
Цитата:
|
Цитата:
Дсп резонирует меньше Не имею ввиду дсп, с чего лепили самопалы в 90-х Das очень мягко звучат, при этом спокойны как слон, при пиковых значениях, держат с запасом :ok: чего не скажешь о Dynacord VL152. Фанера всё же волнуется) понятно что VL и по давлению сильнее, но если бы им корпус из дсп ( кг на 3 ещё тяжелее)) по звуку им бы не повредило а вообще, - флудимсс однако |
Цитата:
|
Цитата:
+ вес наверняка меньше с фанерой, ну и типа всепогодные они Блин, завязываем флудить :pivo: |
Цитата:
|
Многое можно узнать, просто наблюдая. Проанализируйте, как и из чего сделаны взрослые колонки. Там тратят серьёзные ресурсы на поиск оптимальных решений. В итоге фанера и распорки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но есть ещё момент, могу ошибаться, - обшивка ковролином + внутри хорошо обшита |
Только на этом форуме, одним ЕЛХ референс, а другие по звуку колонки могут определить из фанеры, мдф или дсп, она. И конкретно в каком городе эту фанеру/мдф/дсп выпустили.
А по звуку пластиковой китайской колонки, год рождения сборщика я думаю таким людям определить не проблема, и чем он в детстве болел. При том что мр3 от вэйв эти же люди в своем большинстве отличить не в состоянии. |
Sasha Stylus,
:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
Кто же вас так обидел? Уж не знаю, чем вы в детстве болели, но ваша призма, из придуманных вами "лабухов" не понимающих в звуке, ни в характеристиках АС, и прочее... поднимает ВАС в ваших глазах, до небес, похоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вы не купите, кроить - ваше. видел ваше видео... но достаточно и фото Добавлено через 26 минут Цитата:
Кому я ответил на неоднократные выпады в сторону музыкантов, не является своим, для музыкантов Кто-то сказал: - Человек не бывает плохой или хороший, просто есть ваш человек, или не ваш На счёт себя состоявшегося... это вряд ли... но кроить, и выбирать, что бы подешевле купить из аппарата, да побольше срубить... в этом замечен не был. Случайно не будешь собирать годами аппарат дорогой, не по заработкам порой |
ХОРУС,
Да итальянцы они изобретатели. Из виноградной лозы, из помидорной ботвы, а иногда даже из макарон корпуса делают. Ваще жесть. И Австрийцев этому учат тоже. |
Цитата:
Что характерно могут рассуждать о звуке кабелей и о том что между бэхром и динакордом огромная разница, даже не понимая что есть разные линейки и тут и там. О том что в некоторые пульты они петь не могут, а в некоторые могут, промикрофоны даже, что шур им больше чем сенхайзер нравиться опять же не понимая что есть разные линейки и модели и там и там. И вроде как уже думаешь что человек что то понимает, а он раз и в крнце начинает рассказывает как ему хорошо работается в фэйковые жбл, поется в микрофон такстар, и что пульт у него активный китаец пудон самый лучший. По моему это диагноз уже. Ну да еще один момент забыл, если заказщики берут для такого лабуха звук в аренду, то на всех ящиках должно быть написаное динакорд, а не то как в той песне запоет лабух: а на меньшее я не согласен ... Но если поиски звука вешают на самого лабуха за его счет, то даже на 300 человек любые 2 колонки подойдут)))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.