![]() |
Цитата:
два года прошло, а они так и не удосужились исправить... раньше немцы, были более педантичными... :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И даже ездил в Москве в контору, где брал дилер, чтобы завесить в коробке эти АС. На 2 кг с лишком больше. Может там уже не неодим, подумал было я, да и вообще, мало ли... и как продавать, если что потом? - рассказывать покупатель всю историю? :eek: Начальник типа :wink: писал письмо в Dyn, по поводу веса. Даже письмо сохранил где-то, дешёвую отмазу выслал мне начальника на почту. И ведь реально я их достал тогда, вплоть до возврата :ok: Но видимо на фоне мирового передела, это никого не интересующая хрень... хотя не знаю, как таможня пускает груз, который с коробкой на 4 кг больше, чем в документах. И по сей день VL 152 26 кг везде указан, как и в документах. С коробкой 28 кг. По факту 32 кг Это после этого случая, теперь сразу бы заподозрил не ладное, - коробка от такого размера 15, просто не может весить 2 кг. так что, бардак не только у нас дак это блин Dynacord, и не бюджетный |
Олег 65,
Я ж и говорю - рассобачились немцы, обленились... :aga: |
Цитата:
Не расслабились они, так и было :tu: Усилитель :ok: вес соответствует |
Давление у Fame хорошее, надо брать.
|
Всем привет!
Маленький видео обзор коаксиального монитора Fame audio Challenger 12MA Stage Monitor 12" Active 250W ВИДЕО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
ну в общем, монитор, вполне себе недурственный... :aga: ну а ты, готовься - щас тебя расстреляют... :vah: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
За что стрелять то будут)))?
|
Цитата:
надо рекламировать, только дорогие и уважаемые бренды... :aga: |
Насмешил )) Это говно еще многим брендам фору даст )) Ну если так, могу сделать обзор на ZXa5 ))
|
Цитата:
вот... теперь мыслишь в правильном направлении... :biggrin: Добавлено через 2 минуты З.Ы. Меня за Фэймы тута пинали ногаме, тока пыль столбом... странно будет, если никто даже не плюнет в твою сторону... :eek: |
На самом деле, реально хорошо звучащие мониторы, да еще иза такие деньги, так они еще и на стойку крепятся, так что и музыку покрутить да и спеть можно, у меня на работе беренжеры активки стоят, так на них чуть навалишь и все - музыка закончилась - один пердеж )) а этим сегодня дали под дых, и ребята громко и без запора отлично справились.
|
Цитата:
|
Хороший монитор, но как по мне - нуждается в коррекции эквалайзера, хорошо тем у кого цифровой пульт, там на линии можно подкорректировать, а в остальном, перегруз держит отлично, да и давление у малыша для монитора хорошее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 00:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.