![]() |
Цитата:
А где Вы слышали? Фима напел:biggrin: Из-за нескольких человек кто не разобрался с микшером говорить за весь динакорд? Лучше бы обьяснили людям , и им было бы приятно и у Вас бы карма почистилась :pivo::ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, я читал, да и ребята с Пятигорска несколько интересных вещей подсказали, с компрессором помогли , так что читать и изучать новое не западло. Я за тех, кого Вы видели и сейчас вспомнили, а так вообще уже совсем флуд пошел, модераторов нужно звать, пусть закрывают тему.
|
Цитата:
Ну и аукс пост и пред переключается над фейдером а не в меню. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Комплект D12 + Sub 315, 115 + Dyn CMS1000. Есть, где только PM 1000 и огромные 3-х полоски самодельные :eek: и здесь хотя бы Dyn предсказуем, и вывозит... а будь там ещё и берин аналог, те же преды микрофонные, замучаешься работать |
Цитата:
|
Цитата:
А если я работаю, напару с девочкой, два микрофона, гитара и ноутбук, нахрена мне использовать 4 аукс выхода???? Работаю на Dynacord PM 600-3 + пара Dynacord D8 пассивные и в параллель + два сабвуфера Dynacord SUB 112 пассивные. Всё прекрасно звучит и замечательно всё рулится, мне лично ничего больше не нужно. Если нужны мониторы, то кидаю на пол пару активных 10" FBT MaxX 2A, на пульте для этих целей есть все входа и выходы на мониторы и все крутилки для отстройки всего этого. Так что для своих задач Dynacord прекрасно подходит и хорошо себя зарекомендовал. А если ты озвучиваешь стадионы или супер звёзд мировой эстрады, то соответственно покупай другое оборудование, но там и деньги совсем другие. А то создаётся впечатление, что ты обозлился на Динакорд, потому что не можешь с 600-3 озвучить стадион.... Просто Dynacord PM создан для озвучивания кафе и ресторанов, средних размеров и разъездных мероприятий типа свадьба и юбилей, с чем эти пульты прекрасно справляются. А если ты уже вырос из этого и перешёл в крупный прокат, то при чём тут эти пульты, покупай другие, соответствующие твоему уровню. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот прекрасное видео по ссылке, показывает для чего нужен этот комплект....
Для того чтоб небольшая девушка, одна смогла всё это перетаскать и подключить, а затем отработать на этом комплекте. Тут весь смысл в компактности.:aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
За свои деньги 250.000-270.000 р 1000-3 полное говно. Если б его цена была 70-80 тысяч максимум, а лучше 50, то это был бы просто отличнейший пульт, для мобильного приминения. По этому и про китай писали за 40.000 за эти деньги там просто не к чему придраться, отличный пульт в эту цену. Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мне нужен лёгкий, носибельный в одного и компактный комплект. В добавок хорошо звучащий и без всяких сложностей в установке и настройке. И это, можно сказать, лично для меня, идеальный комплект, который соответствует всем моим требованиям. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Именно убедить себя и обмануть. Пылесос Сяоми лучше Дайсона, телевизор лучше Сони, смартфон лучше айфона, Фэйм Эмперор лучше Мейерсаунда, Лада Ларгус лучше Туарега и т.д. и т.п. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Да и на тех уровнях что вы работаете проще актив таскать, что сабы что топы. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.