Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

mihail75 05.02.2020 22:24

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2999396)
Сколько раз сталкивался если стоит монитор музыканты фейдер музыки и монитора одновременно поднимали и опускали.

"Вы слышали как поет Карузо? Да, фальшиво и картавит!
А где Вы слышали? Фима напел:biggrin:
Из-за нескольких человек кто не разобрался с микшером говорить за весь динакорд? Лучше бы обьяснили людям , и им было бы приятно и у Вас бы карма почистилась
:pivo::ok:

Sasha Stylus 05.02.2020 22:25

Цитата:

Сообщение от mihail75 (Сообщение 2999399)
"Вы слышали как поет Карузо? Да, фальшиво и картавит!
А где Вы слышали? Фима напел:biggrin:
Из-за нескольких человек кто не разобрался с микшером говорить за весь динакорд? Лучше бы обьяснили людям , и им было бы приятно и у Вас бы карма почистилась
:pivo::ok:

Выше скрин мануала с переводом. Можете ознакомиться. Хотя думаю для фанатом динакорда читать мануал это западло.

Тонус 05.02.2020 22:30

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2999400)
Выше скрин мануала с переводом.

Ну вот же, в предыдущем абзаце - про постфейдерный мониторинг.

Олег Марычев 05.02.2020 22:30

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Судя по мануалу, даже производитель этого не знает

Я имел ввиду, если через Aux монитор пускать.))

mihail75 05.02.2020 22:31

Спасибо, я читал, да и ребята с Пятигорска несколько интересных вещей подсказали, с компрессором помогли , так что читать и изучать новое не западло. Я за тех, кого Вы видели и сейчас вспомнили, а так вообще уже совсем флуд пошел, модераторов нужно звать, пусть закрывают тему.

Sasha Stylus 05.02.2020 22:33

Цитата:

Сообщение от Олег Марычев (Сообщение 2999403)
Я имел ввиду, если через Aux монитор пускать.))

Но там же есть ручка с надписью монитор. И с фидбек фильтром. Получается что при работе под минут, тут же все утверждают что именно для этого этот пульт, мониторный выход вообще смысла не имеет.

Ну и аукс пост и пред переключается над фейдером а не в меню.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mihail75 (Сообщение 2999404)
Спасибо, я читал, да и ребята с Пятигорска несколько интересных вещей подсказали, с компрессором помогли , так что читать и изучать новое не западло. Я за тех, кого Вы видели и сейчас вспомнили, а так вообще уже совсем флуд пошел, модераторов нужно звать, пусть закрывают тему.

Почему флуд, конкретные минуса пульта обозначил. Что не дает возможности на нём комфортно работать. Зачем модератора звать то.

Олег Марычев 05.02.2020 22:36

Цитата:

Ну и аукс пост и пред переключается над фейдером а не в меню.

Наверное у нас разные динакорды)) я про 600-3

Sasha Stylus 05.02.2020 22:36

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2999402)
Ну вот же, в предыдущем абзаце - про постфейдерный мониторинг.

Еще раз напишу там есть ручка с надписью монитор и с фидбек фильтром даже. Но при работе по минуса она абсолютно не актуальна.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Олег Марычев (Сообщение 2999408)
Наверное у нас разные динакорды))

Мануал 1000-3 там всё есть. Могу скрины кидать если надо.

Тонус 05.02.2020 22:44

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2999409)
Но при работе по минуса она абсолютно не актуальна.

Неактуальна, и ладно. Есть две префейдерные шины и две постфейдерные. Можно использовать те или другие в зависимости от задач.

Sasha Stylus 05.02.2020 22:47

Цитата:

Сообщение от Олег Марычев (Сообщение 2999408)
Наверное у нас разные динакорды)) я про 600-3

У 600 еще интереснее или аукс выход или отдельная регулировка уровней эффекта выбирай что хочешь, или монитор в пост фейдере, или регулировка эффектов отдельная.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2999413)
Неактуальна, и ладно. Есть две префейдерные шины и две постфейдерные. Можно использовать те или другие в зависимости от задач.

Антон, понимаешь если есть задачи использовать 4 аукс выхода, то думаю что в таком случае много микрофонов подключено и часть каналов в группы обьединять надо, а групп то нет. И фейдера ко всему короткие.

Олег 65 06.02.2020 08:04

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2999376)
Гена, речь же идет как я понял про казённый аппарат когда повермейт 1000 и стоит и сабы с топами в паралель.

В параллель мне не попадалось)
Комплект D12 + Sub 315, 115 + Dyn CMS1000.
Есть, где только PM 1000 и огромные 3-х полоски самодельные :eek: и здесь хотя бы Dyn предсказуем, и вывозит... а будь там ещё и берин аналог, те же преды микрофонные, замучаешься работать

ГенаЛог 06.02.2020 08:12

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2999414)
Антон, понимаешь если есть задачи использовать 4 аукс выхода, то думаю что в таком случае много микрофонов подключено и часть каналов в группы обьединять надо, а групп то нет. И фейдера ко всему короткие.

У пультов этого класса у других производителей примерно такой же набор функций. Для работ посерьёзнее нужен и пульт с расширенным набором функций. Для кабака и банкетов в дин динозавре всё есть.

Gosha62 06.02.2020 08:48

Цитата:

если есть задачи использовать 4 аукс выхода, то думаю что в таком случае много микрофонов подключено и часть каналов в группы обьединять надо, а групп то нет. И фейдера ко всему короткие.

Если тебе всё это надо, зачем покупать Dynacord PM 600-3, покупай то что нужно для твоих задач.
А если я работаю, напару с девочкой, два микрофона, гитара и ноутбук, нахрена мне использовать 4 аукс выхода????
Работаю на Dynacord PM 600-3 + пара Dynacord D8 пассивные и в параллель + два сабвуфера Dynacord SUB 112 пассивные. Всё прекрасно звучит и замечательно всё рулится, мне лично ничего больше не нужно.
Если нужны мониторы, то кидаю на пол пару активных 10" FBT MaxX 2A, на пульте для этих целей есть все входа и выходы на мониторы и все крутилки для отстройки всего этого.
Так что для своих задач Dynacord прекрасно подходит и хорошо себя зарекомендовал.
А если ты озвучиваешь стадионы или супер звёзд мировой эстрады, то соответственно покупай другое оборудование, но там и деньги совсем другие.
А то создаётся впечатление, что ты обозлился на Динакорд, потому что не можешь с 600-3 озвучить стадион....
Просто Dynacord PM создан для озвучивания кафе и ресторанов, средних размеров и разъездных мероприятий типа свадьба и юбилей, с чем эти пульты прекрасно справляются.
А если ты уже вырос из этого и перешёл в крупный прокат, то при чём тут эти пульты, покупай другие, соответствующие твоему уровню.

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

ГенаЛог 06.02.2020 08:52

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2999437)
... а будь там ещё и берин аналог, те же преды микрофонные, замучаешься работать

Если сравниваешь берин и дин, не забывай писать о цене того и другого. Ну, например:"Сегодня предсказуемо рулился и звучал комплект Динакорд, который я купил, продав квартиру". "Это не то что Беринжер, который я купил, отработав один банкет". Примерно так. Тогда будет честно. Своих денег берины стоят и окупаются практически мгновенно.

Sasha Stylus 06.02.2020 08:58

Цитата:

Сообщение от Gosha62
А если ты озвучиваешь стадионы или супер звёзд мировой эстрады, то соответственно покупай другое оборудование, но там и деньги совсем другие.

Цена как раз таки как за нормальный пульт на средние площадки. У нас в городе 1000 или 1600 в ДК стоит. Вот и представь какого там работать.

Gosha62 06.02.2020 09:01

Вот прекрасное видео по ссылке, показывает для чего нужен этот комплект....
Для того чтоб небольшая девушка, одна смогла всё это перетаскать и подключить, а затем отработать на этом комплекте.
Тут весь смысл в компактности.:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sasha Stylus 06.02.2020 09:02

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2999443)
Если сравниваешь берин и дин, не забывай писать о цене того и другого. Ну, например:"Сегодня предсказуемо рулился и звучал комплект Динакорд, который я купил, продав квартиру". "Это не то что Беринжер, который я купил, отработав один банкет". Примерно так. Тогда будет честно. Своих денег берины стоят и окупаются практически мгновенно.

Спасибо, Гена, я в половине сообщений это донести пытаюсь, и с картинками и без. А люди не понимают посыла.
За свои деньги 250.000-270.000 р 1000-3 полное говно.
Если б его цена была 70-80 тысяч максимум, а лучше 50, то это был бы просто отличнейший пульт, для мобильного приминения. По этому и про китай писали за 40.000 за эти деньги там просто не к чему придраться, отличный пульт в эту цену.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 2999446)
Вот прекрасное видео по ссылке, показывает для чего нужен этот комплект....
Для того чтоб небольшая девушка, одна смогла всё это перетаскать и подключить, а затем отработать на этом комплекте.
Тут весь смысл в компактности.:aga:

А перед этим продать квартиру)))) да и 8 топы и 12 сабы, это чисто фоном фуршет поиграть.

Gosha62 06.02.2020 09:05

Цитата:

Цена как раз таки как за нормальный пульт на средние площадки. У нас в городе 1000 или 1600 в ДК стоит. Вот и представь какого там работать.

За компактность иногда приходится платить, мне не нужен пульт размером с машину.....нахрена он мне?????
Мне нужен лёгкий, носибельный в одного и компактный комплект. В добавок хорошо звучащий и без всяких сложностей в установке и настройке. И это, можно сказать, лично для меня, идеальный комплект, который соответствует всем моим требованиям.

LSS 06.02.2020 09:10

Цитата:

Сообщение от rew432
Судя по тону сказанного - у вас сомнения? :) Убедить - значит обмануть себя.

Да нет у меня сомнений. У меня твердая уверенность. :)
Именно убедить себя и обмануть. Пылесос Сяоми лучше Дайсона, телевизор лучше Сони, смартфон лучше айфона, Фэйм Эмперор лучше Мейерсаунда, Лада Ларгус лучше Туарега и т.д. и т.п.

Sasha Stylus 06.02.2020 09:13

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2999450)
Да нет у меня сомнений. У меня твердая уверенность. :)
Именно убедить себя и обмануть. Пылесос Сяоми лучше Дайсона, телевизор лучше Сони, смартфон лучше айфона, Фэйм Эмперор лучше Мейерсаунда, Лада Ларгус лучше Туарега и т.д. и т.п.

Но ларгус же правда лучше туарега. В нём сабы возить не жалко.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Gosha62
За компактность иногда приходится платить, мне не нужен пульт размером с машину.....нахрена он мне?????

Опять крайности. Берингер х32 компакт размером с 1000-3, алень qu16 и sq5 тоже. Рцф выпустили мега компактную цифру с фейдерами, m20x называется 135.000 стоит. Но думаю по скидке можно и за 100.000-110.000 купить будет.

Да и на тех уровнях что вы работаете проще актив таскать, что сабы что топы.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.