![]() |
А у кого то уже есть XR ВТОРОЙ версии? )
И в чем различия? |
Цитата:
* Added support for mixers with alternative WIFI module: XR12W, XR16W, MR12W |
Цитата:
|
Здравствуйте! скачал новую прошивку Behringer_XR18_Hardware-V1_Firmware-release-1.20-20230623, у меня микшер давний XR12, так понимаю V1. Запустил обновление, все прошло ок. перезагрузил микшер и ноут, в результате прошивка осталась старая 1.17 :confused:Почему?
Вот дурень старый, ставил прошивку 18, а на сайте нужно было найти на 12-16, перепрошился все ок. |
Цитата:
|
Тонус,
на официальном сайте я чёт не нашел упоминаниях о "новой модели" в списке цифровых микшероа Behringer |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а что нового в 1.20?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но есть и косяки. Каждое открытие - нужно по-новой заходить в папку с сохраненными пресетами эффектов. Этот же косяк был в рулилке версии 1.7, а на 1.6 - все отлично |
Цитата:
Улучшения • Загрузка/сохранение «рабочего каталога» во всех ОС • Обработка источника RTA, фиксированный приоритет соло • Отображение графика эквалайзера с номерами эквалайзера и частотными линиями Исправление ошибок • Проблема с несколькими всплывающими окнами подключения. • Панорамирование связанных каналов во время синхронизации с ПК на микшер • Стерео деэссер м/с синхронизация процесса • Глюки сенсорного интерфейса |
Цитата:
На рулилке 1.7 был тот же косяк. А в 1.6 - было достаточно при первом запуске указать папку с пресетами, и потом она всегда открывалась по умолчанию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинаем уже флудить )))
Цитата:
Но по факту - это же косяк? )))) |
Ребят, подскажите, попробовал приложухой X- Аир с мака рулить XR-18 и не двигаются ползунки, мышка хватает окошко с этим ползунком и таскает, а сам фейдер на месте. Но иногда работает. Логику не понял. Маком рулим самим локально и через анидеск, может с этим связано? Но может не работать и мышом локально и через энидеск и может работать и там и там.
|
Добрый день всем. Короче, история такая. Пришлось недавно подключать последовательно два пульта. Первый - Midas MR-12, его с мастера подключили в Radial Engineering JDI Duplex, вроде как неплохой дибокс, и оттуда на 9-10 входы в Behringer XR-18. На входах убрано все - гейт, эффекты, компрессор, гейн - в ноль, громкость - в ноль, мастер - в ноль. А на выходе беринжера сигнал почти вдвое тише. Что я делаю не так?
P.S. Извините, может, уже обсуждалось, тогда ткните меня туда. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.